Да ну,чуть-чуть:)Поднимал уже.Лид, четт у меня в голове не складывается картинка . Или ты его хорошо отпинала, или мужчина на тебя руку поднимает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну,чуть-чуть:)Поднимал уже.Лид, четт у меня в голове не складывается картинка . Или ты его хорошо отпинала, или мужчина на тебя руку поднимает?
Страз-это был сарказм.Девочке взрослеть нужно,сначала хотела ситуацию прокомментировать но оторванный страз отбил желание))Лида вы капризный ребёнок требующий к себе внимания контролем и истериками вам в голове лет 15,алкоголь это лишь часть ваших комплексов, точнее он открывает к ним доступ к психологу не ходили ?
То есть он тебя ещё и пистит?!Да ну,чуть-чуть:)Поднимал уже.
Созависимость?Если ты не мазохистка, и не исповедуешь подчинение из области БДСМ или как там его...
Да поняла уже всё,что очки розовые были. НУ и фраза была,что ты меня до такого довела:))) Я вот не пойму,сегодня совещание там про ФГОСЫ всё,но ведь было уже всё это.Может,я злая,что не пьюТо есть он тебя ещё и пистит?!
Ну эээ...
Если ты не мазохистка, и не исповедуешь подчинение из области БДСМ или как там его...
То какого кера ты с таким судаком?
А вы не видите как она его выводит чтобы патасовку начать - парень пришёл забрать чего то а она ему в агрессивной форме давай оправдывайся... она не жертва она манипулятор,вину за все на него переложила.Лида что с психологом?То есть он тебя ещё и пистит?!
Ну эээ...
Если ты не мазохистка, и не исповедуешь подчинение из области БДСМ или как там его...
То какого кера ты с таким судаком?
Да поняла уже всё,что очки розовые были. НУ и фраза была,что ты меня до такого довела:))) Я вот не пойму,сегодня совещание там про ФГОСЫ всё,но ведь было уже всё это.Может,я злая,что не пью
Лида-Сама клинический психолог:)И всегда к психотерапевту хожу.Твм немного не так было,доки яблоки я отдала сразу,потом спросила,как будем общаться,все-таки в однм месте работаем,привела его в ещё одно место.Тут он и начал,что и алкаш,не нужно ему ничего,я и пнулаА вы не видите как она его выводит чтобы патасовку начать - парень пришёл забрать чего то а она ему в агрессивной форме давай оправдывайся... она не жертва она манипулятор,вину за все на него переложила.Лида что с психологом?
Тут по ходу он ответил не женщине, а спарринг партнеру, Держи себя в руках и если провоцируешь мужика то будь готова к ответочке....Потом вроде был сел,Я ему опять-объясни-он мне-"семейная жизнь не для меня и т.д."Ну тут я его пнула.Он дал в ответ...
Ну кто. Кто бы после этого не сломался??!!Ну всё, в статусах повыставлял песен-пля "Каспийский груз" аля,как я хочу тебя.Я бегом на форум.
Грустняшка. Держись.Страз с ногтя содрал:(
Вначале пусть это будет роман с самой собой.Просохни пол года и начни новые отношения.
Это же ононизм *CRAZY*Вначале пусть это будет роман с самой собой.
)
Так гораздо удобнее, более того, созики, тем более спившиеся созики, носят эту маску всю жизнь.
А им просто нравится качаться на эмоциональных качельках, этакие эмоциональные наркоманы.
С простыми обычными мужчинами будет неимоверно скучно.
Вначале пусть это будет роман с самой собой.
И полюбить и принять себя - самая сложная, но увлекательная задача)
Эх бро. Такая жизнь тоже онанизм, только одушевленным предметом.Это же ононизм *CRAZY*
Не грусти - пох-русти.Эх бро. Такая жизнь тоже онанизм, только одушевленным предметом.
Кому вопрос?Ходишь к психотерапевту все время? И как успехи ?