Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Лида-Сама клинический психолог:)И всегда к психотерапевту хожу.Твм немного не так было,доки яблоки я отдала сразу,потом спросила,как будем общаться,все-таки в однм месте работаем,привела его в ещё одно место.Тут он и начал,что и алкаш,не нужно ему ничего,я и пнула[/QUO

Вот так тогда вопрос - как успехи у психотерапевта?кого отыгрываешь в отношения мать/отца? Кто в семье пил и дебоширил ?

И выбесило меня то,что документы я принесла,а он начал принеси мне в такой-то кабинет.Да знает он ,где я сижу,ему же нужны,пусть бы и приходил.
Он же в клубе работает, или я все папутау

Разбирайтесь короче сами.
Тебе нравятся "надрывные истерики" в отношениях. Вперёд.

Только что ты тут на сайте делаешь тогда?...
Нет,уже понятно,что насильно в рай не затащишь.

ЯННП, но все равно напишу этот коммент. Вдруг сюжетная линия изменится или у ТС истерика закончится. Знаю бесполезно, но попробую причинить взаимоподдержку.

Тут по ходу он ответил не женщине, а спарринг партнеру, Держи себя в руках и если провоцируешь мужика то будь готова к ответочке.

Ну кто. Кто бы после этого не сломался??!!

Грустняшка. Держись.

А вообще, у меня ностальгия. Тоже когда то были такие отношения. Скандалы, любовь, секс для примерения. Потом вместе делать глупости. Жаль это все проходит.
Просохни пол года и начни новые отношения. Только без пиз*ца и надрыва. Есть шанс, что тебе понравится. А там сама не заметишь как повзрослеешь.
Взрослеть надо,согласна,застревание какое-то

Папа с мамой прожили всю жизнь,пока папа от онкологии не умер.УТакая идеальная семья.Но есть старший брат,Вот у него в 90-е была проблема с наркотиками.
Честно?Последний раз психотерапевт сказал,что моя установка,чтобы домой деньги приносили -это нормально,а вот то,что я на себя кредиты оформила-дура,тем более кредит то на его телефон,то на свадьбу.

Он же в клубе работает, или я все папутау
Мне не нравилось,что там он работает.Руками,"как все",он не хотел.А образования у него нет,поэтом в большинство мест не брали.Ну и притащила я его сначала в одно место работы,потом в другое.Помиомо клуба.(Знаю,что дура).

Кстати,что самое интересное,в семье между проигрыванием ролей-мать-отец не было.Не оттуда он сказал.Можеь,и не прав.

Мы с подругой на концерт Билли Новика собрались,когда озвучила,что стараюсь не пить,ей ответ был,я я тогда тоже с тобой.(У нас типа традиции было-после концерта зайти куда-нибудь.).Говорит,чтобы тебя не провоцировать.Это нормально?

Мы с подругой на концерт Билли Новика собрались,когда озвучила,что стараюсь не пить,ей ответ был,я я тогда тоже с тобой.(У нас типа традиции было-после концерта зайти куда-нибудь.).Говорит,чтобы тебя не провоцировать.Это нормально?
Конечно нет, от таких друзей подальше держаться надо! :-D

А что терапевт по поводу алкоголизма говорит ?

Четно?Он знает ингя давно-сказал спиваетсегься сама з наешь почему.Хочешь ещё-вперёд,только ко игн гн ротходт

Он мне сказал,что на таким,сроке жизни, нея должна всё в жизни усиаивать.ЕНо он своеобразный.И сказал-хочешь бухаьб-бухай.но теперь всё от тебя,с ним или без

Назад
Сверху Снизу