Значит подруга изза тебя бухала раз с удовольствием отказалась от выпивки.Н
Не,наоборот,написала,что пить не будет:))))
Такие тексты выдают с головой пьяных *O_v*%)Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит подруга изза тебя бухала раз с удовольствием отказалась от выпивки.Н
Не,наоборот,написала,что пить не будет:))))
Такие тексты выдают с головой пьяных *O_v*%)Почему?
Значит подруга изза тебя бухала раз с удовольствием отказалась от выпивки.
Такие тексты выдают с головой пьяных *O_v*%)
В отрубе Гармония.....И я внимания обратила.Гармония,ты в порядке сейчас?
Нет,нудных:)Я всегда так говорю:)А почва для мыслей естьЗначит подруга изза тебя бухала раз с удовольствием отказалась от выпивки.
Такие тексты выдают с головой пьяных *O_v*%)
Да спала:)У нас совещание по ЕГЭ сегодн:)
Ой,тут не знаю:)Я просто не хочу,чтобы он ночью среди стриптизерш работал и без образования.Я так понимаю у вас в отношениях ты лидер а муж подстраивается ? То есть ты за развитие за движение а ему и так хорошо?
Сижу
Ой,тут не знаю:)Я просто не хочу,чтобы он ночью среди стриптизерш работал и без образования.
С начала начаить?А с какой целью к психологу ходишь *все время* ? Или это просто хобби ?
Психологи в таких делах бессильны.Лучшие психологи тут.Это мы.С начала начаить?
А с какой целью к психологу ходишь *все время* ? Или это просто хо Вот теперь бессонница,у
Вот у сон рукой сняло,я всё радовалась,что сплю:)Хот,и книгу почтитт дочитала:)И мысли плохие. Неужто всё не как у людей?Психологи в таких делах бессильны.Лучшие психологи тут.Это мы.
Даже мысль про дарёк была,сдержала.
Хорошо,объясни мне,как писать -я косячу,ибо не умею.Боже. У меня кровь из глаз. Перечитывай свои тексты. Ну серьезно. В срыве на седьмой день запоя грамотне
Да мало ли для чего счетчик держат - может, на него шляпу, как на тренажер, удобно вешать)Боже. У меня кровь из глаз. Перечитывай свои тексты. Ну серьезно. В срыве на седьмой день запоя грамотнее пишут.
Декларируется трезвость, а я парень наивный и доверчивый.Да мало ли для чего счетчик держат - может, на него шляпу, как на тренажер, удобно вешать)
Я не могу форум убрать,(уж простите),он у меня выскакивает. я у же не с компа престала писать.Декларируется трезвость, а я парень наивный и доверчивый.
Что ты хотела донести до общественности этой фразой??Ах вот оно что))))На
Да дико была:)))))С бм было не иак:)))Ч бм не так было5000
Мы думали,ты уже сходила.Это было вчера и с телефона:)Я ж г говорю,что тупа- тут я форум убрать не могу:(Имела в виду,что она хотела донести этой фразой ? стоит ли мне с ней идти?Я