Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Что-то думала,наверное,не правильно выразилась.Не контролирую-это когда бегу за добавкой,не контролирую-это,когда беру отгулы на работе,не контролирую-это когда ночью спать не могу. У нас сегодня медосмотр плановый был на одной из работ,так я никогда бы не подумала,что от корвалола сыпь может быть(вычитала же ,чтобы заснуть).В итоге выпила три стандарта в связи с переживаниями.Сегодня дерматолог долго смеялись.Говоритт,"учудила,было бы из-за чего,а ты одна у себя".В итоге,Дезал и афобазол прописала. Вот я думаю дурой.Это я про себя естественно.

Что-то думала,наверное,не правильно выразилась.Не контролирую-это когда бегу за добавкой,не контролирую-это,когда беру отгулы на работе,не контролирую-это когда ночью спать не могу. У нас сегодня медосмотр плановый был на одной из работ,так я никогда бы не подумала,что от корвалола сыпь может быть(вычитала же ,чтобы заснуть).В итоге выпила три стандарта в связи с переживаниями.Сегодня дерматолог долго смеялись.Говоритт,"учудила,было бы из-за чего,а ты одна у себя".В итоге,Дезал и афобазол прописала. Вот я думаю дурой.Это я про себя естественно.
Привет,Гармония! Ну как ты там?

Всем привет:)Долго меня не было,боролась с аллергией,бессонницей и вообще:)Сегодня вроде бы повеселее:)Как у Вас дела?:)

В общем,ситуация грустная,муж пришёл к маме за вещами. Сказал,что у нас не семья. Спросил,сколько я не пью.Мама сказала,что несколько дней,он удивился

В общем,ситуация грустная,муж пришёл к маме за вещами. Сказал,что у нас не семья. Спросил,сколько я не пью.Мама сказала,что несколько дней,он удивился
Он опечалился, что ты не пьешь? Странно

Вчера так хотелось сорваться.Иду от стоматолога,а везде сидят такие радостные люди по дворам и пьют. И веселье у них через край,а я тащусь мало того,что от стоматолога,дак ещё и с работы,где выполняла функционал мужа(который,хрен знает,где).Иду несчастная,себя,жалею.Потом вспоминаю,что завтра на вторую работу,к студентам и как-то подотпустило. Пришла домой,начала готовиться к лекциям.Вроде,даже дурой себя посчитала,что за вином собиралась:)Сегодня,провожу лекции и семинары,а они прям такие кайфовые,хотя,я и пялилась во время выполнения их самостоятельных работ в прострацию.Но вытаскивают,что ли,их вопросами,в какую-то иную реальность.

А,ещё вчера себя пожалела днём,что со мной тут перестали общаться:))))))))))Думаю-"Ну всё,Лида,ты отрезанный ломоть":))))))Можешь собираться в склеп:)

А,ещё вчера себя пожалела днём,что со мной тут перестали общаться:))))))))))Думаю-"Ну всё,Лида,ты отрезанный ломоть":))))))Можешь собираться в склеп:)
Привет Лида..не грусти!
Весна..народ гулять вышел..😊

Привет! С птичками вчерашними!

И ещё,так интересно,сегодня пишет подруга,у неё траблы с налоговой,типа ИП зарегила,а там какие-то нюансы и,всё настырно зазывала "разобраться на троих",что типа вечер для себя(она в декрете),нужно всё обговорить по поводу диссертации и т.д.,а я как стартанула домой после лент:)))))))Студентов счастью не было предела:-D

Привет,Аспирин-ка:)Я-то в трауре*LOL**LOL**LOL*А они гуляют:)))))Ты как?:)
Я то😁как видишь не очень..

Ну нет...уже все хорошо!!!буду старатся..догнать вас не выйдет,но все таки..
Работаю.клиентов нет..говорю же все гуляют..спокойствие.

Велик купила..завтра дай Бог погоды хорошей,планирую обкатать...
Не хандри😊

Я то😁как видишь не очень..

Ну нет...уже все хорошо!!!буду старатся..догнать вас не выйдет,но все таки..
Работаю.клиентов нет..говорю же все гуляют..спокойствие.

Велик купила..завтра дай Бог погоды хорошей,планирую обкатать...
Не хандри😊
Чёй-то не выйдет?!Что за настрой?Всё выйдет,главное,это собственное желание и настрой!Эт я тебе,как клинический психолог,говорю:-DСмешно,но правда,это моя специализация:)))))Решила,так решила:)Велик купить-это тоже действие.кстати;)
Я вот боюсь на них кататься:)))))))))))Травма детства,мальчик учил кататься на двухколёсном,так я с него,так свернулась,что шрамы долго не сходили.Теперь боюсь,но хочу в прокате попробовать взять и катануться:)))),Спасиб:)

Назад
Сверху Снизу