Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Ой велик это супер!!!
Я два года обратно на рабрту и братно на велике ездила в погоду..
Супер.такой бодрячек..

Пить ток низя..раз было..упала..очень руки разбила и колено😖

Я трезвая свалилась,но это было в младшей школе:-DСлушай,а научиться же можно?У меня просто боязнь их теперь:)))))

Я трезвая свалилась,но это было в младшей школе:-DСлушай,а научиться же можно?У меня просто боязнь их теперь:)))))
Да ты попробуй..
Такой кайф..общение с природой епт.
Остановилась курнула..водички попила..красота!
У нас сейчас велодорожки всюду..очень удобно и не страшно совсем.

Давай...и ножки качаются😁

Да ты попробуй..
Такой кайф..общение с природой епт.
Остановилась курнула..водички попила..красота!
У нас сейчас велодорожки всюду..очень удобно и не страшно совсем.

Давай...и ножки качаются😁
Дак боязно:)))))А конечности качать-это прям очень даже правильно и восхитительно:)))))По себе знаю:)))))Но только я не на велике:))))

Сегодня,во вторую половину дня, опять впала в уныние и печаль.Начала заниматься излишней саморефлексией,додумалась до того,что я никому не нужная почти 30-ти летняя особа,к тому же,оставленная мужем и т.д.Начала себя усиленно жалеть,что чуть не привело к походу за вином(почему-то в данной ситуации оно мне чрезмерно близко показалось).В итоге,залегла на диван-читать "Срыв".Качели так и продолжаются.

Сегодня,во вторую половину дня, опять впала в уныние и печаль.Начала заниматься излишней саморефлексией,додумалась до того,что я никому не нужная почти 30-ти летняя особа,к тому же,оставленная мужем и т.д.Начала себя усиленно жалеть,что чуть не привело к походу за вином(почему-то в данной ситуации оно мне чрезмерно близко показалось).В итоге,залегла на диван-читать "Срыв".Качели так и продолжаются.
Когда я садилась на диван и начинала читать раздел срыв, то +- день два я сама "срывалась ".Лучше в я трезв:)

Когда я садилась на диван и начинала читать раздел срыв, то +- день два я сама "срывалась ".Лучше в я трезв:)
Привет:))))Мысли мои прочла:))))Я уже час там зависаю:)Но настроение мрачное.

Привет:))))Мысли мои прочла:))))Я уже час там зависаю:)Но настроение мрачное.
Ну бывает. Может через пол часа как подскочит:-DГлавное, не ведись. Это всё происки болезни. Береги трезвость, иначе будешь как я- постоянно торговаться и разводить саму себя, добавляя очередной наростышь к своему алкоголизму *STOP*
Посмотри в ютуб новигатор трезвости, очень доступно "заходит"

Ну бывает. Может через пол часа как подскочит:-DГлавное, не ведись. Это всё происки болезни. Береги трезвость, иначе будешь как я- постоянно торговаться и разводить саму себя, добавляя очередной наростышь к своему алкоголизму *STOP*
Посмотри в ютуб новигатор трезвости, очень доступно "заходит"
У меня тоже торги с собой были.Часа три сидела-вела внутренний монолог.
Обязательно посмотрю,спасибо:)
Что у тебя со счётчиком?

А ещё мне кажется,что я деградировала.Вот.Вчера задали вопросы про диссер,а я стою и потом обливаюсь,и руки трясутся,и дыхание перехватывает.Я,кароч,нытик:)))

А что их конролить
А что их конролить
А что их конролить
А что их конролить
Иногда,неудобно бывает,что мне люди пишут,а я их историй не знаю.Либо не успела прочитать,либо прокрастинировала.

Иногда,неудобно бывает,что мне люди пишут,а я их историй не знаю.Либо не успела прочитать,либо прокрастинировала.
Чтоб истории знать, нужно темы от начала и до конца читать, а это может занять оййй как много времени)
В этом случае лучше уделять время темам с богатой историей и отличным концом:)

Чтоб истории знать, нужно темы от начала и до конца читать, а это может занять оййй как много времени)
В этом случае лучше уделять время темам с богатой историей и отличным концом:)
Я стараюсь,читать все:)Я ж первые дни овощем была на работе-и читала,и читала:)
А вот мне кажется,что мне интересно именно твою прочитать:)(Включился,психолог:-D).

В общем,я в панике.Меня накрывает всё больше и больше-наподобие -"Сходи за вином и будет,всё норм".Разругалась со всеми,кто предлагал виски,сижу бобылём.

В общем,я в панике.Меня накрывает всё больше и больше-наподобие -"Сходи за вином и будет,всё норм".Разругалась со всеми,кто предлагал виски,сижу бобылём.
Блина...
Низя...гони прочь..
Фильм включи любимый..покушай..
Прикинь как завтра припухнешь с утра..
В счетчик!!!!знаешь как мне было жалко мои сорок дней..
Нет.придумай что либо.

Я свекрови иногда звоню..с ней другие разговоры..отводит.

Назад
Сверху Снизу