Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Тут подруга неприятно удивила
Ты ее спроси, кому она верит, Елене Малышевой или доктору Малахову?
:-D
Гони таких умников.
Это из разряда "давай по бутылочке", не понимая что меня разберёт в говно и скорее всего не на один день...
Друзья идиоты во многих аспектах, которых не понимают. Как и все остальные люди

Ты ее спроси, кому она верит, Елене Малышевой или доктору Малахову?
:-D
Гони таких умников.
Это из разряда "давай по бутылочке", не понимая что меня разберёт в говно и скорее всего не на один день...
Друзья идиоты во многих аспектах, которых не понимают. Как и все остальные люди
Дак для них шоком стало,что не пью и сказала,что я алк. Началось-"Да ты что?Да какой ты алкоголик?Ну по праздникам же можно!".
Не,говорю,мне нельзя,ВООБЩЕ НИКОГДА,ибо не умею.
Сиги мозги не меняют,но приятного тоже мало:)))))Цвет лица и т.д.:))))))

Дак для них шоком стало,что не пью и сказала,что я алк. Началось-"Да ты что?Да какой ты алкоголик?Ну по праздникам же можно!".
Не,говорю,мне нельзя,ВООБЩЕ НИКОГДА,ибо не умею.
Сиги мозги не меняют,но приятного тоже мало:)))))Цвет лица и т.д.:))))))
Я ни с кем это не обсуждаю.
Карр завещал не проповедовать.
По праздникам - к Димахе в тему их отправляй.

Про сиги я к тому - что там бросать, раз мозг не меняют.
Не кури и все.
Это как голод.
Скушала конфетку и все прошло.
Потерпеть неделю-две от силы

:-D:-D:-D:-D:-DЕсть такое:)))))Плюс ещё проснулась недавно:)))
Тут подруга неприятно удивила-говорит-"Ты зачем на форуме сидишь?Своих мозгов нет?".
Аж оскорбилась:)))))))))
Мне тоже подружки фу говорят, когда я им про форум рассказываю. И я решила, что это моя тайна. Курю много, пачка на два дня. Мне это как-то помогает сейчас справляться с ситуацией, глупое, конечно, умозаключение, как и кому курение может помочь, но у меня так пока. Все в голове....о сигарете думаю, как только проснусь, о пиве думаю ближе к вечеру, почему-то именно о бутылке пива стала думать постоянно в последнюю неделю. Вывод: надо что-то прекрасное сделать с головой своей садовой)))

Я ни с кем это не обсуждаю.
Карр завещал не проповедовать.
По праздникам - к Димахе в тему их отправляй.

Про сиги я к тому - что там бросать, раз мозг не меняют.
Не кури и все.
Это как голод.
Скушала конфетку и все прошло.
Потерпеть неделю-две от силы
Точно!Отправлю как-нибудь:)Сказали мне-тебе ж в рот никто не заливает😒 Вот и ключевая фраза.А с сигами попробую.

Мне тоже подружки фу говорят, когда я им про форум рассказываю. И я решила, что это моя тайна. Курю много, пачка на два дня. Мне это как-то помогает сейчас справляться с ситуацией, глупое, конечно, умозаключение, как и кому курение может помочь, но у меня так пока. Все в голове....о сигарете думаю, как только проснусь, о пиве думаю ближе к вечеру, почему-то именно о бутылке пива стала думать постоянно в последнюю неделю. Вывод: надо что-то прекрасное сделать с головой своей садовой)))
И у меня пачка на два дня.Вот именно,что всё в голове.Так называемые,навязчивые мысли-обсессии,от которых трудно избавиться.Поэтому,работа над собой-вещь сложная,но полезная:)))А насчёт подруг,советую,не заморачиваться.Главное,ты приняла и осознал свою зависимость,а что они говорят-уже не так важно.

Garmoniya написал(а):
И у меня пачка на два дня.Вот именно,что всё в голове.Так называемые,навязчивые мысли-обсессии,от которых трудно избавиться.Поэтому,работа над собой-вещь сложная,но полезная:)))А насчёт подруг,советую,не заморачиваться.Главное,ты приняла и осознал свою зависимость,а что они говорят-уже не так важно.
Привет! Подруги живут своей жизнью. Я своей. Трезвой. Надо купить витамины, мне тоже нельзя тормозить на работе ни минуты. Хорошего дня всем, яркого и интересного)

Привет! Подруги живут своей жизнью. Я своей. Трезвой. Надо купить витамины, мне тоже нельзя тормозить на работе ни минуты. Хорошего дня всем, яркого и интересного)
Привет:)Я вот уже на работе:)После работы в аптеку двину:)И тебе хорошего дня:)

А с никотином вообще-беда,ровно в два раза норму увеличила.Просыпаюсь-бегу курить,домой с работы-тоже.При этом,что я всегда переживаю за цвет зубов:))))Иногда про себя думаю,что дура какая-то:)
Доброе утро..
Ты пока с алкоголем разберись...потом про курево.

Мне кажется так у всех ..я про дозу сигарет.
Тоже курить стала гораздо больше..
Я раньше по утрам не курила вообще..
А теперь сын только за порог в школу,и за сигарету сразу.

Доброе утро..
Ты пока с алкоголем разберись...потом про курево.

Мне кажется так у всех ..я про дозу сигарет.
Тоже курить стала гораздо больше..
Я раньше по утрам не курила вообще..
А теперь сын только за порог в школу,и за сигарету сразу.
Доброе утро!По всей видимости,действительно,у всех.Тоже по утрам не курила.От всех зависимостей сразу сложно избавиться.

Всем привет:)Купила сегодня "Комбилипен табс",начинаю принимать:))))Сегодня была у косметолога,который знает меня лет 10,сказала,что я хорошо выгляжу=-OЯ чуть в астрал не выпала,ибо не вполне довольна своим внешним видом сейчас:shut ap:Но,видимо,курс правильный:)

Добрый вечер:)День сегодня был супер-насыщенный:))))Сначала тренинг,где я была активным участником:-DНе скрою,правда,что подтупливала,хотя моя научная самость бесновалась и возмущалась-"Как так?!Ты и не можешь?":))))))))Потом забила и просто получала удовольствие:))))))Потом сходила к другому косметологу,который тоже меня знает около 10 лет,вроде,не сказала,что вид у меня печальный-радует:))))))Ну а в конце дня-к стоматологу:))))))Утром думала,как же я всё выдержу?!Ан-нет,нормально:))))
А вечером выхожу покурить на улицу,к подъезду,сидят там два мужчины,вида, явно уплывающего в бездну. Едят смайки,пьют водку,прямо у подъезда и разговоры у них про государство,Чечню и какие все вокруг плохие.Бахвалиться пытались,мне тоже пару слов кинули. При мне мусор от бутеров своих и стаканов не кидали,не гоже же:-DДумаю,ну ладно,проводят люди так свой досуг.Выхожу через час опять покурить-сидит уже один.Вокруг обёртки от смайков,стаканы стоят и он спит сидя.Думаю,н-да,это мне прямой показатель,как поступать не стоит,как в детстве примеры.Опуститься,на са мом деле,так легко.

А ещё,сегодня перечитала свою тему с самого начала и,какой кошмар,как я не внимательно и с ошибками писала...Действительно,как быстро происходит деградация. Плюс эмоциональные всплески,когда пишешь быстрее,чем думаешь и получается околесица:)

Не у всех.
Бросил пить и курево само отвалилось.
Ну как, чуть помогал мозгом.
Ну хорошо..у большенства!!!

Вот ты зануда Дранк:suicide:

Гармония привет..
Хорошего вечера😘😘😘

Привет,Аспиринка:))))И тебе:)))
Да ну,норм всё:))))Он же нас на размышления сподвигает:))))
То было шутко😥
Конеш все хорошо..

Чистим перья?-молодца.
Я на мороженое подсела..
Каждый день на работе в обед в кафешке беру порцию..ужас какой😁

То было шутко😥
Конеш все хорошо..

Чистим перья?-молодца.
Я на мороженое подсела..
Каждый день на работе в обед в кафешке беру порцию..ужас какой😁
Да я поняла:))))
О,я щас тоже на курсах квалификации,но я там в ближайшем кафе на бульон куриный подсела:))))Гадкий такой,правда:((((Дома у меня тоже имеется и бульон,и суп,но вкусно, а там,как-то-фу:)))Но всё равно,как зомбированная, к нему иду:))))
У нас на этих тренингах фишка-мы постоянно едим конфеты:))))))Я думаю,ну тоже что ли,рок судьбы?:))))

Назад
Сверху Снизу