Добрый вечер:)День сегодня был супер-насыщенный:))))Сначала тренинг,где я была активным участником
Не скрою,правда,что подтупливала,хотя моя научная самость бесновалась и возмущалась-"Как так?!Ты и не можешь?":))))))))Потом забила и просто получала удовольствие:))))))Потом сходила к другому косметологу,который тоже меня знает около 10 лет,вроде,не сказала,что вид у меня печальный-радует:))))))Ну а в конце дня-к стоматологу:))))))Утром думала,как же я всё выдержу?!Ан-нет,нормально:))))
А вечером выхожу покурить на улицу,к подъезду,сидят там два мужчины,вида, явно уплывающего в бездну. Едят смайки,пьют водку,прямо у подъезда и разговоры у них про государство,Чечню и какие все вокруг плохие.Бахвалиться пытались,мне тоже пару слов кинули. При мне мусор от бутеров своих и стаканов не кидали,не гоже же
Думаю,ну ладно,проводят люди так свой досуг.Выхожу через час опять покурить-сидит уже один.Вокруг обёртки от смайков,стаканы стоят и он спит сидя.Думаю,н-да,это мне прямой показатель,как поступать не стоит,как в детстве примеры.Опуститься,на са мом деле,так легко.