Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ягуарчик,спасибо тебе большое:)Твои советы помогают войти в колею:)Не ругай себя -не продуктивно, да и смысла нет. ...главное теперь не повторять то за что ругаешь себя.
В трезвости всё наладится.
Сейчас 1 делом Главное -Трезвость.
Ягуарчик*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*Интуитивно так и сделала, в ответ услышала истерику,что не мешаю работать над сценарием:)И вообще,ведьма:)))Потом провела ревизию по мыслям и думаю, а почему это я опять должна нарушать свои границы и бежать исполнять желание человека,который на меня забил:)Возможно,эгоистично:)Алкоголик живёт чувствами, и не всегда правильными. ...вернее -неправильными.
Хочешь спать -спи. ...и пусть весь мир подождет.
Учимся оберегать свою Трезвость -это нелегко, но возможно
Трезвость не только скукотища без водки ))
Я всегда такСпасибо:)))
Сегодня ехала домой в автобусе,плюхнулась на первое свободное место.Еду и понимаю,что-то тут не так.Запах какой-то отвратительный,смотрю,сосед мой-в кондиции дак ещё и с пакетом,я не смогла с ним ехать,отсела:)Может,конечно,и не красиво:)
Да я на радостях уселась,окрылённая позитивом:)))Ну хоть радует,что это не оскорбительно:)Я всегда так
Только заранее смотрю оцениваю обстановку
Я сразу закончилДа я на радостях уселась,окрылённая позитивом:)))Ну хоть радует,что это не оскорбительно:)
Ещё курить,кстати,уже не в такой кайф:)Надеюсь,скоро и это отпадёт:)
Это правильно!И кашель,действительно,ужасный.Плюс на всякие отбеливания сколько тратитсяЯ сразу закончил
Это под выпивку несколько пачек за день
И кашель как лёгкие выкашливаешь
ОйВ инете наткнулась сегодня:)
Ага,прямо улыбнулоОй
Офигеть ))
Вкуст там мерзкий простоНу у меня просто помимо алкоголя ещё и другой стрессогирующируй фактор,поэтому сразу не получилось. А щас даже и вкус противный стал
Точно!И привкус такой,что сразу зубы хочется чистить бежать.Вкуст там мерзкий просто
Щас ради интереса иногда стрельну сигаретку
Раза три было
Перед офисом у знакомого
Скуривал. Что то ностальгическое
Во рту гадость
Продолжать не хочется
Ой,прости,пожалуйста!Я тебя с двумя месяцами не поздравила:(((Но лучше поздно,чем никогда:))))Поздравляю-так держать:)))Вкуст там мерзкий просто
Щас ради интереса иногда стрельну сигаретку
Раза три было
Перед офисом у знакомого
Скуривал. Что то ностальгическое
Во рту гадость
Продолжать не хочется