Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Всем привет:) Что-то чёрные мысли не отступают. Вроде и спокойно, а жалость к себе и обвинение себя во всём остаются.

Но и достижения тоже есть-летом в Питер лечу:)Диссертацию добиваю:)Но от самокопания не могу избавиться. Обвинила себя уже и в том,что семью разрушила, и в том,что истеричка,и в том,что всегда всё порчу.

Не ругай себя -не продуктивно, да и смысла нет. ...главное теперь не повторять то за что ругаешь себя.
В трезвости всё наладится.
Сейчас 1 делом Главное -Трезвость.

Не ругай себя -не продуктивно, да и смысла нет. ...главное теперь не повторять то за что ругаешь себя.
В трезвости всё наладится.
Сейчас 1 делом Главное -Трезвость.
Ягуарчик,спасибо тебе большое:)Твои советы помогают войти в колею:)
Муж ещё нервы мотает.Сегодня легла опять спать пораньше,позвонил-ноутбук ему нужен.Я ответила,что сплю,началось-истерика,психи,я плохая.

Сейчас и спать не хочу, и думаю,что реально я такая вредная,что спала и просьбу не выполнила*an*

Алкоголик живёт чувствами, и не всегда правильными. ...вернее -неправильными.
Хочешь спать -спи. ...и пусть весь мир подождет.
Учимся оберегать свою Трезвость -это нелегко, но возможно

Алкоголик живёт чувствами, и не всегда правильными. ...вернее -неправильными.
Хочешь спать -спи. ...и пусть весь мир подождет.
Учимся оберегать свою Трезвость -это нелегко, но возможно
Ягуарчик*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*Интуитивно так и сделала, в ответ услышала истерику,что не мешаю работать над сценарием:)И вообще,ведьма:)))Потом провела ревизию по мыслям и думаю, а почему это я опять должна нарушать свои границы и бежать исполнять желание человека,который на меня забил:)Возможно,эгоистично:)

Всем привет:)Я не пропадала:)Был аврал на работах:)Субботники всякие:)Настрой уже лучше,иногда срываюсь,конечно,на окружающих,потом извиняюсь.
В воскресенье друзья позвали на дачу-не поехала:)
Открытие,произошедшее намедни-снова начала читать:))))И опять по-многу,книгу за день:)))Ура:))))
А сегодня сходила подстричься и покраситься:))))Заодно фотосессию там сделали:)))
Всех с праздником:)))

Приятно слышать
Трезвость не только скукотища без водки ))
Сегодня ехала домой в автобусе,плюхнулась на первое свободное место.Еду и понимаю,что-то тут не так.Запах какой-то отвратительный,смотрю,сосед мой-в кондиции дак ещё и с пакетом,я не смогла с ним ехать,отсела:)Может,конечно,и не красиво:)

Сегодня ехала домой в автобусе,плюхнулась на первое свободное место.Еду и понимаю,что-то тут не так.Запах какой-то отвратительный,смотрю,сосед мой-в кондиции дак ещё и с пакетом,я не смогла с ним ехать,отсела:)Может,конечно,и не красиво:)
Я всегда так
Только заранее смотрю оцениваю обстановку

Я всегда так
Только заранее смотрю оцениваю обстановку
Да я на радостях уселась,окрылённая позитивом:)))Ну хоть радует,что это не оскорбительно:)
Ещё курить,кстати,уже не в такой кайф:)Надеюсь,скоро и это отпадёт:)

Да я на радостях уселась,окрылённая позитивом:)))Ну хоть радует,что это не оскорбительно:)
Ещё курить,кстати,уже не в такой кайф:)Надеюсь,скоро и это отпадёт:)
Я сразу закончил
Это под выпивку несколько пачек за день
И кашель как лёгкие выкашливаешь

Я сразу закончил
Это под выпивку несколько пачек за день
И кашель как лёгкие выкашливаешь
Это правильно!И кашель,действительно,ужасный.Плюс на всякие отбеливания сколько тратится=-O
Ну у меня просто помимо алкоголя ещё и другой стрессогирующируй фактор,поэтому сразу не получилось. А щас даже и вкус противный стал:dance:

Ну у меня просто помимо алкоголя ещё и другой стрессогирующируй фактор,поэтому сразу не получилось. А щас даже и вкус противный стал:dance:
Вкуст там мерзкий просто

Щас ради интереса иногда стрельну сигаретку
Раза три было
Перед офисом у знакомого
Скуривал. Что то ностальгическое
Во рту гадость
Продолжать не хочется

Вкуст там мерзкий просто

Раза три было
Перед офисом у знакомого
Во рту гадость
Продолжать не хочется
Точно!И привкус такой,что сразу зубы хочется чистить бежать.
Плюс весь этот запах от одежды,волос и т.д.Прям не очень:)))
Ну и экономическая составляющая тоже важна:)

Вкуст там мерзкий просто

Раза три было
Перед офисом у знакомого
Во рту гадость
Продолжать не хочется
Ой,прости,пожалуйста!Я тебя с двумя месяцами не поздравила:(((Но лучше поздно,чем никогда:))))Поздравляю-так держать:)))

Назад
Сверху Снизу