Ну сознание так быстро не очиститься:)Так тыж вон. Не пьёшь вроде
Я про анализ своего пития,имела в виду.Если смутило настоящее время:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сознание так быстро не очиститься:)Так тыж вон. Не пьёшь вроде
Ну так меняй и меняйся.Ну сознание так быстро не очиститься:)
Я про анализ своего пития,имела в виду.Если смутило настоящее время:)
Но пыныть надо жеА так,окружающие заметили,что спокойней стала:)Ну так меняй и меняйся.
Тут каждый первый про это говорит )
Тогда ной больше!!!)Но пыныть надо жеА так,окружающие заметили,что спокойней стала:)
Воспользуюсь советомТогда ной больше!!!)
Это как "сезона на три"?Приняла решение -поехать в лагерь летом:)Детский :)Сезона на три:)Вспомню студенчество:)))
Всем привет:)
Это значит три раза по 21-му дню:)))Это как "сезона на три"?
На море, в тепло?Это значит три раза по 21-му дню:)))
В Сибирь,в горы:)))На море, в тепло?
Нет:)Лагерь,Где у нас заповедник "Столбы":)Горы тоже дело!
А какие? Урал вроде не Сибирь
Отпуск то какой шикарный!!Всем привет:)24-го заезжаю в лагерь:)))
Встаю на старший отряд:)))Жду уже очень:)
Еду до 29-го августа:)))На три сезона:)))Отпуск то какой шикарный!!
Привеееет:))))Выехала на пересменок:))))Гармония, как дела????
Вместе бросать надо - обязательно вместе. Будет проще намного. Будете друг друга поддерживать. Друг для друга будете что то вроде собеседник АА. (это я по своему сейчас опыту) У нас с женой ни капли алкашки в доме нет, она себе не позволяет ни на работе ни в праздники. Не сказать что и раньше выпивала, так немножечко, а теперь и вовсе перестала. И я не пью. И не смог бы терпеть еслиб она рядышком на диванчике с чипсами и пивком посиживала вечерами в то время когда я борюсь с зависимостью. Вместе. Опять же плюс - как я говорил - в доме ни грамма алкашки, в праздники лимонад и чай. Друзья приходят - знают что у нас не пьют. У нас двое детей. Они не видят каждый праздник бутылку на столе, веселье после принятого на грудь и т.п. Хороший пример - так как дети зачастую копируют поведение старших. Особенно родителей. Сын видя каждый день папу с пивком будет думать что это норма, что это признак взрослости,что это наслаждение и кайф и в будущем скопирует поведение отца.... а там кто знает куда выведет. .... что то меня понесло.... :) вместе!Буквально позавчера писала здесь и повторялась что мне надо снова как то психологически отделиться от мужа, раньше было легче но 16 прожитых вместе лет делают свое дело, вчера пришла домой, он спит выпивши, обычно встречает меня, вчера проспал, я расстроилась, но я заранее в этот раз знала что буду бросать независимо от него, а там как звезды лягут..