Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Ну сознание так быстро не очиститься:)
Я про анализ своего пития,имела в виду.Если смутило настоящее время:)
Ну так меняй и меняйся.
Тут каждый первый про это говорит )

Сегодня ходила на "Аквариум":)Столько позитива:)))Так гармонично всё:))))Прямо ощущение какой-то безгранично свободы:)))

Гармония, как дела????
Привеееет:))))Выехала на пересменок:))))
Дела просто шикарны:))))Никогда бы не подумала,что лагерь так повлияет:))))Пить вообще не хочется:)))
Как вы?:)

Буквально позавчера писала здесь и повторялась что мне надо снова как то психологически отделиться от мужа, раньше было легче но 16 прожитых вместе лет делают свое дело, вчера пришла домой, он спит выпивши, обычно встречает меня, вчера проспал, я расстроилась, но я заранее в этот раз знала что буду бросать независимо от него, а там как звезды лягут..
Вместе бросать надо - обязательно вместе. Будет проще намного. Будете друг друга поддерживать. Друг для друга будете что то вроде собеседник АА. (это я по своему сейчас опыту) У нас с женой ни капли алкашки в доме нет, она себе не позволяет ни на работе ни в праздники. Не сказать что и раньше выпивала, так немножечко, а теперь и вовсе перестала. И я не пью. И не смог бы терпеть еслиб она рядышком на диванчике с чипсами и пивком посиживала вечерами в то время когда я борюсь с зависимостью. Вместе. Опять же плюс - как я говорил - в доме ни грамма алкашки, в праздники лимонад и чай. Друзья приходят - знают что у нас не пьют. У нас двое детей. Они не видят каждый праздник бутылку на столе, веселье после принятого на грудь и т.п. Хороший пример - так как дети зачастую копируют поведение старших. Особенно родителей. Сын видя каждый день папу с пивком будет думать что это норма, что это признак взрослости,что это наслаждение и кайф и в будущем скопирует поведение отца.... а там кто знает куда выведет. .... что то меня понесло.... :) вместе!

Назад
Сверху Снизу