Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Точно!И привкус такой,что сразу зубы хочется чистить бежать.
Плюс весь этот запах от одежды,волос и т.д.Прям не очень:)))
Ну и экономическая составляющая тоже важна:)
Да. Бухло очень дорого если в баре и сигареты тоже
А я любил с баров начинать..

Всем привет:)
Попутно с алко искореняю,по ходу,и созовость свою:)Сегодня на работе спросили,когда явится муж и сделает то и то.Не моргнув глазом сказала,что не знаю.Может,по-свински?

Да. Бухло очень дорого если в баре и сигареты тоже
А я любил с баров начинать..
А я,наоборот,к барам пришла:)))Но дома мне всегда больше нравилось пить=-OАутист,наверное.
Чёт я воинственна,сказала,мужу,что не буду за него доки заполнять-суетнулся.Но пьяный:(Прям слышно по голосу:(((
Короче,я сегодня активно-агрессивна:)

Всем привет:)У нас холода настали,начала впадать в спячку:)Продолжаю пить витамины и зверобой.
Работаю сильно над установками и над самопринятием. Выявила даже на какой ступени алкоголиком стала:)Упоенно читаю лекции про зависимость:)Студенты остаются после лент,чтобы просто задать вопросы о такой интересной теме8-)
Вроде бы, иногда прихожу в точку отсчёта,а потом опять накрывает-что это всё я,я и я во всём и всегда виновата.Ну тут созовость включается.С которой тоже работаю.
Читаю очень много,по книге в день.Начала смотреть фильмы.
И как-то больше просветов светлых видно,что ли.Надеюсь.

Всем привет:)
Отмечаюсь:)
Я на лето вспомнила юность-устроилась в лагеря:)
Курю очень мало:)
Хожу по театрам и читаю много:) Разрешила даже себе на на "Аквариум" и на Вадима самойлова сходить:)
Брат старший звонил,сказал,что я стала "умной" по шагам. Он сам так от зависимости избавлялся,только от нарко.
Мне странно это всё:)

Сказал,что и не трогал,потому,что сама бы и не поняла,куда качусь.
Мне много говорили,когда тему открывала,что на всё буду смотреть другими глазами-так и есть.
Муж(не знаю,бывший или нет) начал врать ,что в аварии попадает,сотрясение у него у него и т.д.
А мне ровно и смешно.
Старею?:)

Вообще,мне очень грустно,начинаю себя жалеть.
Поэтому начала на форуме ,в данное время,не только наблюдать, но и писать.
Эгоистка,конечно.

Вообще,мне очень грустно,начинаю себя жалеть.
Поэтому начала на форуме ,в данное время,не только наблюдать, но и писать.
Эгоистка,конечно.
Каждый на форуме в своём эгоизме помогает другим
Взгляд со стороны важен

Привет) с 2 трезвыми месяцами)
Как дела?
Ого,Я и не заметила:)))))Спасибо большое:)))Сейчас активная пора-выпускные в школе,экзамены у студентов:)))Поэтому как-то затянуло в работу:)))Как ты?

Ого,Я и не заметила:)))))Спасибо большое:)))Сейчас активная пора-выпускные в школе,экзамены у студентов:)))Поэтому как-то затянуло в работу:)))Как ты?
Я приболела: горло болит и кашель, пытаюсь работать и лечится одновременно) а так хорошо все!

Я приболела: горло болит и кашель, пытаюсь работать и лечится одновременно) а так хорошо все!
Выздоравливай!:)Скоро лето:)))Хотя,у нас погода не очень тёплая:)Всем доброго утра🤗

Сижу жалею себя,виню-типа муж ушёл,я не то делала и не так.И Вообще,меня никто не понимает.У меня тонкая душа-вон сколько я прочитала и вкус музыкальный отличный.А все вокруг слушают Крида и Бузову😹И ни у кого горя не было,кроме меня:)))
А сегодня проснулась,кофе пью и думаю-ну дура дурой.Чего страдаю?
Оправдывала свой алкоголизм до последнего .

Сижу жалею себя,виню-типа муж ушёл,я не то делала и не так.И Вообще,меня никто не понимает.У меня тонкая душа-вон сколько я прочитала и вкус музыкальный отличный.А все вокруг слушают Крида и Бузову😹И ни у кого горя не было,кроме меня:)))
А сегодня проснулась,кофе пью и думаю-ну дура дурой.Чего страдаю?
Оправдывала свой алкоголизм до последнего .
Так тыж вон. Не пьёшь вроде

Назад
Сверху Снизу