Вот ты зануда Дранк
Я зануда *YES*Да ну,норм всё:))))Он же нас на размышления сподвигает:)))
Просто хоть курево меня не цепляет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты зануда Дранк
Я зануда *YES*Да ну,норм всё:))))Он же нас на размышления сподвигает:)))
Ты молодец:))))На самом деле,зануда-я:))))Но я скрываю:)Всем доброго утра:)))Я зануда *YES*
Просто хоть курево меня не цепляет...
Привет Garmoniya! C месяцем трезвости тебя!@}->--Доброй ночи:)Приятное открытие вечера-снова начала слушать музыку:)До этого не слушала практически долгий период,либо слушала депрессивно-алкогольные песни в периоды пития,которые помогали добить себя жалостью к себе же.Сейчас стараюсь слушать спокойную,которая не вызывает определённых воспоминаний и ассоциаций.
Спасибо,Моника:))))Доброго утра:)))Поздравляю с первым месяцем*
Доброго)))) правда у меня ночь и я только ложусь спатьСпасибо,Моника:))))Доброго утра:)))
Тогда,наоборот,спокойной ночи:)))))Доброго)))) правда у меня ночь и я только ложусь спать
Ага:))))Спасибо большоеДаже и не верится как-то:)Заборчик?
1+1!
Поздравляю
умница *.Рыдала,ныла,но не сорвалась.Какой-то стержень возник:)
умница *
умница *[/QUOT
Я,как подумала,что вас подставлю и себя из-за сиюминутного хотения,так сразу спать и залегла:))))Утром всё иначе было:)))
Спасибо:)))Сейчас это вижу четче:)))Ну и то,что я тупица-тоже вижудальше легче , помни это. *IN LOVE*
Отлично. ...Честость для алкоголика это половина успеха в трезвости.Спасибо:)))Сейчас это вижу четче:)))Ну и то,что я тупица-тоже вижу
и сильно не ругай себя , не на пользу.)Ну и то,что я тупица-тоже вижу
Главное,не впадать в саморефлексию:))))А с этим у меня проблемы:)Всем доброго и трезвого утра!:)Вчера тоже рано легла,а с утра уже и легче как-то.Отлично. ...Честость для алкоголика это половина успеха в трезвости.