Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Всем доброй ночи!
Решила отписаться,что да как:)Настроение сегодня на удивление,ровно-спокойное,несмотря на то,что встала в 5.00 утра(на работу надо было). Отвела мероприятие,ленты. Всё как-то на одной эмоциональной волне. Порадовало.Возможно, и витамины свою роль играют. Сейчас много сижу на форуме-читаю про зависимость и созависимость.
Сон тоже,вроде как,в норму приходит.

Доброй ночи:)Приятное открытие вечера-снова начала слушать музыку:)До этого не слушала практически долгий период,либо слушала депрессивно-алкогольные песни в периоды пития,которые помогали добить себя жалостью к себе же.Сейчас стараюсь слушать спокойную,которая не вызывает определённых воспоминаний и ассоциаций.

Доброй ночи:)Приятное открытие вечера-снова начала слушать музыку:)До этого не слушала практически долгий период,либо слушала депрессивно-алкогольные песни в периоды пития,которые помогали добить себя жалостью к себе же.Сейчас стараюсь слушать спокойную,которая не вызывает определённых воспоминаний и ассоциаций.
Привет Garmoniya! C месяцем трезвости тебя!@}->--

Я тут:)))В общем,мотало с понедельника по среду сильно.Я даже картины себе нарисовывала.Рыдала,ныла,но не сорвалась.Какой-то стержень возник:)

Отлично. ...Честость для алкоголика это половина успеха в трезвости.
Главное,не впадать в саморефлексию:))))А с этим у меня проблемы:)Всем доброго и трезвого утра!:)Вчера тоже рано легла,а с утра уже и легче как-то.

Назад
Сверху Снизу