Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему именно тЫ стал повторять?От положительного опыта.
Ну вот пример. Годков до 25 я вообще не понимал спиртного. Почему? Да потому что опыт был скорее негативным, чем положительным. А после 25 положительный стал перевешивать. Ну и естественно я стал его повторять. И химия тут вообще не причем. Алкоголизм - это расстройство поведения.
Всмысле не обоснованно?))) А что еще такое алкоголизм, если не злоупотребление спиртным?)))Это положение необоснованно.
Болезнь такая. И она никуда не исчезает, если человек не употребляет спиртное. То есть это особенность человека на всю жизнь. Особый метаболический статус. В любой момент любое соприкосновение со спиртным восстановит полную клинику болезни.Всмысле не обоснованно?))) А что еще такое алкоголизм, если не злоупотребление спиртным?)))
Слушайте больше Стеца)))А в колонке Стеца
Вот это уже ближе к теме...Слушайте больше Стеца)))
Но в целом это закономерно, если люди полностью исключают спиртное, то нужна какая-то альтернатива. Это логично и лежит на поверхности)))
Да, многие пробуют запрещенную травку. Но это наркотик совсем из другой группы, потому алкоголикам он не заходит. Альтернатив алкоголю в своей группе не существует, только опиаты. Либо транквилизаторы, но они не прут, а тупо глушат ВНС. Потому это утверждение голословно. Не на что соскакивать...
И с чего он вдруг расстроилось то? Поведение? Ни с того ни с сего?Да нет такой болезни. Это бредни АА. Алкоголизм - это расстройство поведения. Код F10/МКБ-10.
Кстати, на днях узнал, что новую редакцию МКБ-11 в РФ не приняли, как пидористическую)))
А какая разница? Это такая же группа психических расстройств)) Название попричесаннее только.И с чего он вдруг расстроилось то? Поведение? Ни с того ни с сего?
Это обычная компенсация.Очень много игроманов.
Странные компенсации)))Это обычная компенсация.
В том. что человек не справляется со своими сложными эмоциональными состояниями.. Не находит копингов. ЭГО перегрето. Перенапряжено и не находит выхода, кроме сильно -торкающих вещей.Ну и в чем?
Вот-вот, вариантов нет.
Да блин, это просто алкоголь! "Обычно огурец - это просто огурец".В том. что человек не справляется со своими сложными эмоциональными состояниями..
Несколько лет тому назад мне один очень уважаемый и немолодой доктор наук доказывал существование одного вечного двигателя. Я безуспешно пытался возразить, но без толку)Представляется логичным слушать специалиста с профильным образованием, опытом работы по профилю и знающим проблему изнутри, коим является Стец.
Причем недоверие к специалистам тем выше, чем собственное образование и опыт дальше от предмета обсуждения. Да?С тех пор я очень недоверчив к специалистам
От фантазии зависит. У кого с фантазией туго -рубится в танки.Странные компенсации)))