Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неалкоголиков такого не бывает нИКОГДА.А причем тут вообще алкоголизм? Выше я подробно расписал как оно было. Уж удосужьтесь прочитать, либо воздержитесь от комментариев.
Извините, но это даже не болтология, а просто мусор...У неалкоголиков такого не бывает нИКОГДА.
Повод -это вообще ни о чем. Причина и повод - вещи разные.
Словоблудие и бредятина.Поэтому встретил товарища, новый год праздник, нельзя с тестем не выпить, как же день рождения любимой дочурки не отметить и т д. Все это туфта. Если не пьешь, значит не пьешь. Точка! Если пьешь, значит алкоголик. Будь добр признайся и не виляй)
У меня не водка, а сигареты свежи в памяти. Брехня, без них наоборот спокойней. Также было спокойней и проще не пить)Повод -это вообще ни о чем. Причина и повод - вещи разные.
А психика нагружается у всех.
Например у программистов после 12 часов кодирования. Или у швеи после 10 часов шитья. Особенно когда кто-то советует как именно шить.
Другой вопрос , что здоровый от аддикций человек разгружает ее нормальным аутхонным образом.
Сигареты - не изменяют сознания и восприятия.У меня не водка, а сигареты свежи в памяти. Брехня, без них наоборот спокойней. Также было спокойней и проще не пить)
Бесполезно мне объяснять. Мои представления более продуктивные. Они нацелены на результатСловоблудие и бредятина.
Миллионы людей иногда выпивают , и они не алкоголики. То что ты так не можешь , это не значит , что все они алкоголики.
Ну конечно. Алкоголь это уникальноСигареты - не изменяют сознания и восприятия.
Выкинь их из обсуждений про алкоголизм.
А кто виляет ? Я за себя могу сказать.Бесполезно мне объяснять. Мои представления более продуктивные. Они нацелены на результат
А виляя, тут пишем, тут не пишет, тут рыбу заворачивает не даст ничего хорошего)
Ты врешь. Есть чего. Ну ок. Спасибо за мнения. Они более чем исчерпывающие.@Ailen, дело в том, что мне разгружать нечего) Я не работаю, не женат, живу в деревне и ловлю карасиков в свое удовольствие.