Принципы и алкоголики

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала
не девочки вы как хотите, а я хоть и небрезгливый человек....но уж если б мой драгоценный муж обблевался и обос@лся.....так бы и оставила. А спать можно и на полу в кухне.
Пусть бы проснулся в засохшем дерьме и блевотине.

Мой морду лица себе разбил, так засохшую кровь смыл сутки спустя. Когда встать и дойти до ванны смог.

Вот это ты правильно. Поверь мне старому и алкашу. Только так. Бутылкой об морду. Думал всё шуточки, но вчеясь вляпался таки в "глинку" опять. Нех нах спритное принимать ни в каких количествах.

Я года три назад в самом расцвете созависимости и в истерике била своего мужа (естественно пьяного в дрова) его же ботинком по литсу.. Остановилась только когда губы разбила и кровь потекла.. 😳 И что? Кажись он даже и не помнит об этом.. 😔 И в чем тогда вспитательная мера была? Нипанятна..

Мур

я один раз чуть не убила тварь свою.

Он на гайца наехал....

Дело было так-муж в запое, я его везу в клинику, маменька его приперлась....Садимся в машину- свекровь вылезла на проезжую часть, мимо едет ГИБДД, по матюгальнику сделал замечание.
Мой как подскочит, как развопился( хотя когда трезвый, всегда ругает придурошный пешеходов)
Гаец из машины вылез, короче дело дошло до практически вызова милиции и сдачи мужа....Свекровь еще дура старая верещит на гайца.

ну с гайцом дело разобрали, свекровь запихнула в машину....мужа думала убью. Не, пару раз треснула по корпусу, успокоилась.

Отвезла в клинику, сдала...

"А в ответ - тишина!"
Вечером был трезвый и молчал. Я - то же. Честно, не знала, что говорить или делать. Ужинать сел со всеми, как белый человек: руки помыл, тарелка, вилка, салфетка и т.д. "Приятного апетита-Спасибо". Тишина. Перекинул партеечку в карты с компом. Утром ушел на работу. ТИшина.
"Не верю!", говорил господин Станиславский. Станиславскому - я верю.

Опять кошмар. Цепляет меня. Хочет достать морально. Унизить. Какие-то денежные разборки устраивает.
Черт. Целый день была тишина. Звонит уже поддатый. Идти домой - мука.
Козел!

не девочки вы как хотите, а я хоть и небрезгливый человек....но уж если б мой драгоценный муж обблевался и обос@лся.....так бы и оставила. А спать можно и на полу в кухне.
Пусть бы проснулся в засохшем дерьме и блевотине.

Мой морду лица себе разбил, так засохшую кровь смыл сутки спустя. Когда встать и дойти до ванны смог.

Так вот, я очень жалею, ибо не предоставила ему возможность насладиться по полной программе его собственным дерьмом на фоне насмешек окружающих и враждебных родственников (родители и, особенно, сестра с мужем, мечтающие о жилплощади)
Надо было спать на полу или потерпеть и не спать.

Я года три назад в самом расцвете созависимости и в истерике била своего мужа (естественно пьяного в дрова) его же ботинком по литсу.. Остановилась только когда губы разбила и кровь потекла.. 😳 И что? Кажись он даже и не помнит об этом.. 😔 И в чем тогда вспитательная мера была? Нипанятна..

Вот именно. Им море по колено. И не вспомнит, что его били. А если вспомнит, только для того, чтобы считать себя потом вправе дать сдачи или агрессивничать. А воспитывать бесполезно. Убедилась сейчас, глядя на то, как выходящий из запоя уже самоуверенно философствует, парирует и игнорирует мои словя, тупо уставясь в телевизор или отвечая дежурными фразами.

Опять кошмар. Цепляет меня. Хочет достать морально. Унизить. Какие-то денежные разборки устраивает.
Черт. Целый день была тишина. Звонит уже поддатый. Идти домой - мука.
Козел!
Лис,вы как?Просмотрела ваши темы.Ужас.Только не надо убивать его.Не один алк не стоит,чтоб вы попали в тюрьму.Да и его родственники с удовольствием вас туда отправят,даже если вы будете защищаться.Конечно если вы не готовы уйти,то лучшее что можно сделать-найти для себя такую форму поведения,чтоб не реагировать эмоционально слишком бурно.Я,например,закрывала уши плеером или уходила погулять,стирка и глажка еще помогает отвлекаться.Желаю скорейшего выздоровления!

По пьяни лупить бессмысленно. Потом и не вспомнит - то ли сам упал, то ли где-то рожу начистили... А вот дружков гнать по-другому не получится. Ну не сидеть же в самом деле посреди пьяного бардака в собственом доме?!

"А в ответ - тишина!"
Вечером был трезвый и молчал. Я - то же. Честно, не знала, что говорить или делать. Ужинать сел со всеми, как белый человек: руки помыл, тарелка, вилка, салфетка и т.д. "Приятного апетита-Спасибо". Тишина. Перекинул партеечку в карты с компом. Утром ушел на работу. ТИшина.
"Не верю!", говорил господин Станиславский. Станиславскому - я верю.
Присоединяюсь к Станиславскому. 😁

По пьяни лупить бессмысленно.

Не.. Ну че бессмысленно? Стало легче.. Мне.. 😁
А тарелки я тоже била. 😳 Да.. Было дело..
А один раз запустила в него цветочным горшком.. С кактусом.. Хорошая была эвхерия?..гм.. эвхеверия? гм.. эхеверия?
<
😔 Где-то так.. Пришлось выкинуть. Сломалась.
Первый раз об этом со смехом вспоминаю.. Честно.. 😋

А зря смущаешься. Нормальная реакция, нормальное поведение. Главное, что тебе легче стало! В Италии выпускают специально копеечные столовые сервизы для выяснения отношений! 😁

Лис,вы как?Просмотрела ваши темы.Ужас.Только не надо убивать его.Не один алк не стоит,чтоб вы попали в тюрьму.Да и его родственники с удовольствием вас туда отправят,даже если вы будете защищаться.Конечно если вы не готовы уйти,то лучшее что можно сделать-найти для себя такую форму поведения,чтоб не реагировать эмоционально слишком бурно.Я,например,закрывала уши плеером или уходила погулять,стирка и глажка еще помогает отвлекаться.Желаю скорейшего выздоровления!

Я плохо. Постоянно на форуме. Я не отключаюсь. Мне он становится противен. Но.. что называется : зло берет. Досада, что гадости (пьянки в нашем доме он устраивает в мое отсуствие, наврав мне кучу "важных дел", что его собутыльники фактически правят бал у нас дома). Что на мою реакцию: Вон из моего дома, его алки растравили ОБИДУ и по сути стравливают его со мной ( да ты ж МУжик!, да она..., а ты ей!, да ты любую... и пр., пр.) Как ты посмела сказать моему К..? Да я ему обязан!
Ты, может и обязан, но не я!
Раз ты ставишь мне условия , я назло тебе! Не сдержалась, сказала, что если ты выбрал водку, а уходить не хочешь, то все возможные гадости я тебе обеспечу, пока ты окончательно не сопьешься!
Сегодняшний день опять в жопу, опять скандал! Сказал, уйти ему некуда, что до весны, а потом... Но пить не бросит. Ну меня понесло. Вернулся на бровях, но пить дельше отказался, как я не орала: убирайся, упейся до здыхачки! Поднял голову, промычал: это лишнее.

Лис, похоже вам надо потихонечку продумывать более решительные действия..
Жилье ваше? (или так - при разводе отойдет к вам?) Т. е. куплено до брака? (Подарено, наследство)?
Дальше - потихонечку перенесите на работу (к родителям и т. п. в)се документы, деньги , ценности.
Подружитесь с участковым (поговорите с ним, только спокойно, без надрыва и слез).

Что делать дальше - скажу потом.

...что если ты выбрал водку, а уходить не хочешь, то все возможные гадости я тебе обеспечу, пока ты окончательно не сопьешься!
Война только измотает твои силы, нервы (твои и детей) и т. д. Это деструктивно. Если он окончательно выбрал водку, надо от такого человека избавляться, желательно спокойно и наименьшими потерями.
Так что - никаких специальных гадостей. Это не к чему. Просто делать то, что нужно вам.
А вам нужно избавится от источника неприятностей и собутыльников - вашего мужа.. Делаем это спокойно и рассудительно.
Потом начинаем строить свою новую, спокойную, другую жизнь..

Лис, похоже вам надо потихонечку продумывать более решительные действия..
Жилье ваше? (или так - при разводе отойдет к вам?) Т. е. куплено до брака? (Подарено, наследство)?
Дальше - потихонечку перенесите на работу (к родителям и т. п. в)се документы, деньги , ценности.
Подружитесь с участковым (поговорите с ним, только спокойно, без надрыва и слез).

Что делать дальше - скажу потом.
Дом оформлен на детей. Фактический раздел трудный но возможный. Участковый не подходит, очень дорогой и продажный. Доить начнет с двоих. Не спорьте, известен на весь район.
Суть даже не в разделе. Суть в предательстве. Цена пьянки=наши отношения.
Дом мы достраиваем на деньги с его наследства. Он не против достраивать и вкладывать свои деньги. Я - против при таком раскладе. Да на хапужном уровне клево! типа пусть строит и в ящик играет! Да не этого мне хотелось. Ведь счастья нет.

Война только измотает твои силы, нервы (твои и детей) и т. д. Это деструктивно. Если он окончательно выбрал водку, надо от такого человека избавляться, желательно спокойно и наименьшими потерями.
Так что - никаких специальных гадостей. Это не к чему. Просто делать то, что нужно вам.
А вам нужно избавится от источника неприятностей и собутыльников - вашего мужа.. Делаем это спокойно и рассудительно.
Потом начинаем строить свою новую, спокойную, другую жизнь..
Так ведь война уже развязана. Им самим по отношению к нам.
Как понять, что водку выбрал окончательно? Да пьет каждый день. Но и в словах есть поза. Если водка, зачем тогда дорогущая стройка? С наследства мог бы безбедно пить долгое или не долгое время.
Короче - манипуляция. На моих нервах. Вот в этом война. Я против водки, но я нужна, ведь если меня не будет - не будет комфортного пития. Но я проив водки
значит - враг.
Я уже втравлена в войну с его собутыльниками.

Так ведь война уже развязана. Им самим по отношению к нам.
Как понять, что водку выбрал окончательно? Да пьет каждый день. Но и в словах есть поза. Если водка, зачем тогда дорогущая стройка? С наследства мог бы безбедно пить долгое или не долгое время.
Короче - манипуляция. На моих нервах. Вот в этом война. Я против водки, но я нужна, ведь если меня не будет - не будет комфортного пития. Но я проив водки
значит - враг.
Я уже втравлена в войну с его собутыльниками.
Что бы отвязались и пить не мешали."У меня нет проблем"- вот что эта стройка значит .Форма отрицания.Я сам такой .Был.

Вот это ты правильно. Поверь мне старому и алкашу. Только так. Бутылкой об морду. Думал всё шуточки, но вчеясь вляпался таки в "глинку" опять. Нех нах спритное принимать ни в каких количествах.
Ровно неделя прошла от "Бутылкой об морду". Тихо говорил сегодня об моем неадеквате. "У тебя нервное расстройство, дорогая!" Но старался находиться на расстоянии. С утра выдал классическое алкогольное:" Я пью, чтобы не орать на людей!" 😁 На мое предложение упиться сразу до ящика и тишина навеки, обиделся. И в знак протеста отказался обедать. 😡 Потом пил весь день и резался с компом в карты. Но вечером выхватил из холодильника коробку (2,4 л) с винегретом и схомякал всю, и улизнул в спальню со словами: "Покойной ночи, дорогая теща!"

Назад
Сверху Снизу