Лис,вы как?Просмотрела ваши темы.Ужас.Только не надо убивать его.Не один
алк не стоит,чтоб вы попали в тюрьму.Да и его родственники с удовольствием вас туда отправят,даже если вы будете защищаться.Конечно если вы не готовы уйти,то лучшее что можно сделать-найти для себя такую форму поведения,чтоб не реагировать эмоционально слишком бурно.Я,например,закрывала уши плеером или уходила погулять,стирка и глажка еще помогает отвлекаться.Желаю скорейшего выздоровления!
Я плохо. Постоянно на форуме. Я не отключаюсь. Мне он становится противен. Но.. что называется : зло берет. Досада, что гадости (пьянки в нашем доме он устраивает в мое отсуствие, наврав мне кучу "важных дел", что его собутыльники фактически правят бал у нас дома). Что на мою реакцию: Вон из моего дома, его
алки растравили ОБИДУ и по сути стравливают его со мной ( да ты ж МУжик!, да она..., а ты ей!, да ты любую... и пр., пр.) Как ты посмела сказать моему К..? Да я ему обязан!
Ты, может и обязан, но не я!
Раз ты ставишь мне условия , я назло тебе! Не сдержалась, сказала, что если ты выбрал водку, а уходить не хочешь, то все возможные гадости я тебе обеспечу, пока ты окончательно не сопьешься!
Сегодняшний день опять в жопу, опять скандал! Сказал, уйти ему некуда, что до весны, а потом... Но пить не бросит. Ну меня понесло. Вернулся на бровях, но пить дельше отказался, как я не орала: убирайся, упейся до здыхачки! Поднял голову, промычал: это лишнее.