Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот это как раз напрасно, такое отношение к себе. Мы выросли так а не иначе, потому иначе не умеем. На каждый момент делали выбор наилучший в той конкретной ситуации и по тому пониманию. Потому бережнее к себе, по доброму.правда это так, все о нем да о нем, а если, а если... Постоянно себя ненавижу, презираю
Улыбнуло. Но таки да, с первого на девятый этаж одним прыжком не возможно запрыгнуть, постепенно дойдешь.
Впервые мне нечего ответить.
@Е-мое, пока планирую план побега, потому что он просто так нас не отпустит. С ребенком-инвалидом и грудничком одна на машине с кучей вещей (а как их вместить и вообще поместится ли) вообще ничего в голову кроме этого не лезет. Иск на развод уже после отъезда по фактическому адресу подам, так как если он узнает до нашего отъезда, то я не останусь в живых уж точно. Выбросит с балкона Не дай Бог конечно этому случиться. Ведь у истца, если в иждивении несовершеннолетние дети, то можно же подать не по регистрации?
Он тоже жертва сложившейся семейной системы. Поэтому так нужны границы, и с детьми в том числе. Ты как родитель отвечаешь за его безопасность. Именно это надо объяснить. Что отец не способен этого сделать в силу своего алкоголизма.Езжайте сами говорит, я сам останусь с папой. И еще подчеркнул "папа ничего плохого ведь не делает когда пьяный".
Я не могу советовать ничего, в том числе по сыну старшему. Это только тебе решать когда и как. Да если хочешь уехать, если решение созрело то всё равно уедешь, и тут только спланировать получше, может часть вещей на адрес куда едешь посылкой послать или как то ещё. Может кто то из девчат поделятся опытом и возможные варианты подскажут. С бухты барахты вот всё же не стоит, подготовиться хорошо продумав всё.@Е-мое, пока планирую план побега, потому что он просто так нас не отпустит. С ребенком-инвалидом и грудничком одна на машине с кучей вещей (а как их вместить и вообще поместится ли) вообще ничего в голову кроме этого не лезет. Иск на развод уже после отъезда по фактическому адресу подам, так как если он узнает до нашего отъезда, то я не останусь в живых уж точно. Выбросит с балкона Не дай Бог конечно этому случиться. Ведь у истца, если в иждивении несовершеннолетние дети, то можно же подать не по регистрации?
@Е-мое, пока планирую план побега, потому что он просто так нас не отпустит. С ребенком-инвалидом и грудничком одна на машине с кучей вещей (а как их вместить и вообще поместится ли) вообще ничего в голову кроме этого не лезет. Иск на развод уже после отъезда по фактическому адресу подам, так как если он узнает до нашего отъезда, то я не останусь в живых уж точно. Выбросит с балкона Не дай Бог конечно этому случиться. Ведь у истца, если в иждивении несовершеннолетние дети, то можно же подать не по регистрации?
Звшибись ты читаешь))) она тебе шикарные вопросы задала о ТЕБЕ? Я не заметила, чтобы она описывала настолько красочно. Нет, милая, это ТЫ так прочитала. И основную, самую важную часть поста не заметила. Тоннельное мышление в действии. Ты ее пост внимательно перечитай. Он важный. Не зря столько человек его поддержали.@Сиамка, ну я спросила у Никнейма, он так хорошо описывает состояние алкаша и оправдывает их действия: Им так плохо, им фигово! Да хер с ними с этими алкашами, мне фиолетово их состояние после срачки. Зная что так будет, разумный человек не поведется ведь? Здоровье позволяет вот и пьют. И не помрут, дольше нас поживут. Этот вопрос сарказм, если что.
да неправильно поняла суть ответа, сегодня перечитала и все понялаЗвшибись ты читаешь)))
Может. Знаю случай среди знакомых, жена не дала мужу опохмелиться, и он умер. Сердце остановилось.А реально может умереть или это так кажется алкоголику?
Никому не нравится, когда ему диагноз ставят. Особенно не врачи, особенно без запроса.Всем привет. Сегодня свекровь звонила. Всю вину стала перекладывать на меня, а она типа не соз. Хотя по-моему она главарь в этой банде. Все ее дети пьют,двое алкаши, остальные злоупотребляют. Дело не в этом, это ее жизнь.
Так вот звонит и указывает, почитай вот это, туда сходи, и мужа потащи с собой... Я устала слушать и сказала ей, что она больна, иди лечись. И началось
Она включила упрямство, обиделась и повесила трубку, не стала слушать, что она созик.
Вот я задумываюсь об отношениях с родителями мужа в случае развода.Всем привет. Сегодня свекровь звонила. Всю вину стала перекладывать на меня, а она типа не соз. Хотя по-моему она главарь в этой банде. Все ее дети пьют,двое алкаши, остальные злоупотребляют. Дело не в этом, это ее жизнь.
Так вот звонит и указывает, почитай вот это, туда сходи, и мужа потащи с собой... Я устала слушать и сказала ей, что она больна, иди лечись. И началось
Она включила упрямство, обиделась и повесила трубку, не стала слушать, что она созик.
А зачем с ними общаться? Не общаться, да и всё. БМА и его родня считают меня чудовищной сукой, после того, как я подала на раздел имущества, но меня это не волнует.А как у вас сложились отношения с родителями мужа после развода?
При употреблении мужем?
Прекрасно. Я не лезу в дела экс-невестки. Не мое дело. Я бабушка.это общение с ребенком+ мат помощь.А как у вас сложились отношения с родителями мужа после развода?
При употреблении мужем?
Я развелась после смерти его матери. До этого его мать мне говорила, что развод - это не выход, надо что-то делать с его пьянками. Но алименты она поддерживала, мол, меньше пропьёт.А как у вас сложились отношения с родителями мужа после развода?
При употреблении мужем?
Вот я задумываюсь об отношениях с родителями мужа в случае развода.
В последний раз, когда виделись, зашла речь об употреблении и мамам спросила сЫночку - Ты же уж не каждый день-то выпиваешь?
Он замялся, тут я влезла - Каждый день как раз.
Перевели всё в шутку.
Я для себя понимаю, что хорошей я не буду никогда.
1 вариант: развелась, оставила детей без отца, сыночка теперь бухает или не бухает. Но всё равно плохая
2 вариант: не развелись, муж спивается. Виновата, не уберегла, запилила. Снова плохая.
А как у вас сложились отношения с родителями мужа после развода?
При употреблении мужем?