Принципы и алкоголики

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала

lis

Активный участник
Осознавая свою созависимость и освобождаясь от нее, не хочется постоянно окунаться в алкогольное дерьмо.
По-этому считаю, что вправе защищать себя любыми способами. Ведь если зараза начинает множится, справится с ней гораздо труднее. Отстранение от своего алка то же требует здоровья, а тут еще друзья-алки-родственники. Я считаю, что выгнав пьяное кодло из своего дома поступаю совершенно правильно. Хотя немного страшно. Сегодня выгнала друга-алка, так он еще и угрожать начал. Ну меня в разнос понесло. Схватила бутылку пластиковую 1,5 л с пивом и зафигачила в голову. Короче вопли, маты, пиво везде. Но ... выгнала. Стояла тряслась, а сама думала, что б еще ухватить если попрет на меня. Мой был в полной жопе. С трудом вообще что-то понимал.

На третий день осознания комплекса моих личных и семейных проблем поехал на родину.
В поезде пьяное чмо шаталось по вагону и приставало ко всем "поговорить" и "жЫзни поучить".
А я не знал как с этим чмом себя повести. С одной стороны, в свете новых знаний, лучше дистанциироваться? А с другой, чмо присело в соседнем отсеке, лезло с поговорить к ребенку, бабушка ребенка - молчала, а меня эта пьянь тупо сбивала с возвышенных мыслей, как я сам трезветь буду, и как брата в чувство привести.
И меня это взбесило, но холодной яростью. Я спросил соседей, мешает ли это им. Они с облегчением выдохнули и ответили утвердительно. После чего пьяному чму было сказано убираться в свой отсек, залечь и не отсвечивать. Оно было зло на меня, но пробубнило нечто под нос и потащилось к койке. Остаток дороги чмо пыталось глядеть с вызовом, косить лиловым глазом, но МОЛЧАЛО!

Лис, Вы молодец!
Только старайтесь максимально обезопасить себя, от алков и от самой себя. То есть помимо чего-то легкого, чем можно бросить в пьяное чмо, лучше держать сковородку, чтобы отмахнуться, если что. Но вот бросать ее нельзя!
До определенного этапа пьяные шумные, выебо...стые, но относительно безвредные.

На третий день осознания комплекса моих личных и семейных проблем поехал на родину.
В поезде пьяное чмо шаталось по вагону и приставало ко всем "поговорить" и "жЫзни поучить".
А я не знал как с этим чмом себя повести. С одной стороны, в свете новых знаний, лучше дистанциироваться? А с другой, чмо присело в соседнем отсеке, лезло с поговорить к ребенку, бабушка ребенка - молчала, а меня эта пьянь тупо сбивала с возвышенных мыслей, как я сам трезветь буду, и как брата в чувство привести.
И меня это взбесило, но холодной яростью. Я спросил соседей, мешает ли это им. Они с облегчением выдохнули и ответили утвердительно. После чего пьяному чму было сказано убираться в свой отсек, залечь и не отсвечивать. Оно было зло на меня, но пробубнило нечто под нос и потащилось к койке. Остаток дороги чмо пыталось глядеть с вызовом, косить лиловым глазом, но МОЛЧАЛО!

Лис, Вы молодец!
Только старайтесь максимально обезопасить себя, от алков и от самой себя. То есть помимо чего-то легкого, чем можно бросить в пьяное чмо, лучше держать сковородку, чтобы отмахнуться, если что. Но вот бросать ее нельзя!
До определенного этапа пьяные шумные, выебо...стые, но относительно безвредные.

Меня, если честно то до сих пор трясет. Жую шоколад и зефир, уже аж челюсти сводит, а успокотся не могу. Сидело чмо в нашей спальне ... не могу, тьфу зараза! "У вас так уютно, дом большой!" Сидело пьяное чмо на кровати и варнякало, а мой никакой возле кровати на ковре орыгивал... Ну я и не сдержалась. Накануне предупредила: хочешь водку жрать -жри где угодно, кроме роз, спальни, столовой и в саду нельзя! Так нет тянет к эстетике. Сейчас хризантемы цветут!

Меня, если честно то до сих пор трясет. Жую шоколад и зефир, уже аж челюсти сводит, а успокотся не могу. Сидело чмо в нашей спальне ... не могу, тьфу зараза! "У вас так уютно, дом большой!" Сидело пьяное чмо на кровати и варнякало, а мой никакой возле кровати на ковре орыгивал... Ну я и не сдержалась. Накануне предупредила: хочешь водку жрать -жри где угодно, кроме роз, спальни, столовой и в саду нельзя! Так нет тянет к эстетике. Сейчас хризантемы цветут!

Лис, вы имеете полное право поступать так, как вам лучше - если раздражает - то нафик, нафик - ну зачем они вам в вашем доме?

lis, выгонять пьяное чмо чревато, можно, действительно, нарваться так, что мало не покажется. Попробуйте добиться от мужа, чтобы в доме не было пьяных компаний вообще. В следующий раз их может оказаться и двое, и трое. На все бутылок не хватит. Муж, даже если не будет занят ковром, за вас не заступится, наоборот, будет качать права и строить из себя хозяина в доме. Ставьте вопрос ребром - никаких коллективных пьянок в доме, угрожайте милицией, в конце концов.

Лис, вы имеете полное право поступать так, как вам лучше - если раздражает - то нафик, нафик - ну зачем они вам в вашем доме?

Я на работу, а мой с друзьми-алками-родственниками-сотрудниками-собутыльниками созваниваются и к нам в дом прут! У нас теперь не хрущеба, а дом и сад ухоженный. Я цветами увлеклась. Я не могу постоянно с работы отпрашиваться, чтоб пьянь гонять. Но вот застала и не выдержала. Не остранилась! Такое зло на меня нашло. Ну чего вы не жрете сивуху на мусорке или у себя дома? Чего к нам прете? Мой потакает этому. Понимаю. Но с ним бесполезно разговаривать. А этих прихлебателей если застану у себя домая буду гнать.

............................................................................
....................У нас теперь не хрущеба, а дом и сад ухоженный. ........... у себя домая буду гнать.
У нас хрущеба 😁 А у многих тут вааще негде жить - мужнино жилье ( знаеш как бывает ...)
А почему-то тоже когда блюют в постель так же противно !

Лис

ты мужу озвучь и дружкам- если будут собираться в доме или саду- будешь вызывать милицию.
Кстати, если позволяют финансы, можно заключить договор с агенством частным и вызывать их.

Бить и поливать пивом не советую- можно нарваться.

Осознавая свою созависимость и освобождаясь от нее, не хочется постоянно окунаться в алкогольное дерьмо.
По-этому считаю, что вправе защищать себя любыми способами. Ведь если зараза начинает множится, справится с ней гораздо труднее. Отстранение от своего алка то же требует здоровья, а тут еще друзья-алки-родственники. Я считаю, что выгнав пьяное кодло из своего дома поступаю совершенно правильно. Хотя немного страшно. Сегодня выгнала друга-алка, так он еще и угрожать начал. Ну меня в разнос понесло. Схватила бутылку пластиковую 1,5 л с пивом и зафигачила в голову. Короче вопли, маты, пиво везде. Но ... выгнала. Стояла тряслась, а сама думала, что б еще ухватить если попрет на меня. Мой был в полной жопе. С трудом вообще что-то понимал.

Вот это ты правильно. Поверь мне старому и алкашу. Только так. Бутылкой об морду. Думал всё шуточки, но вчеясь вляпался таки в "глинку" опять. Нех нах спритное принимать ни в каких количествах.

Все и всем озвучила. Скорее всего будет развод и тяжелая дележка. Озвучила: собирай свои вещи и вон наХ или трезвая жизнь. Родственники-алки-сотоварищи и САМ в принципиальной обиде.
Что вечером меня ждет?

Что вечером меня ждет?
Что ждет? Как обычно - смесь из обвинений во всех смертных грехах и "непонимании" до попыток договориться.
Единственно, что вам хочу сказать: если пойдете на попятную, то больше вашим угрозам не будут придавать значения.
Сразу спрячьте документы (свои, детей, на жилье, машину, если есть и на прочие ценности), деньги, драгоценности, свидетельство о браке.. Лучше бы это сделать до "объявлений". Ведите себя спокойно и решительно.

Франс

молодец!

От себя добавлю- хорошо бы предупредить кого-нить, чтоб позвонили и проверили. И условный сигнал- например если все хорошо сказать что розу передашь во вторник, а если плохо- что черенок не прижился. Ну и если трубку не взяла, чтоб приезжали с ментами.

Единственно, что вам хочу сказать: если пойдете на попятную, то больше вашим угрозам не будут придавать значения.
Клянусь своим горьким опытом - так оно и есть! Я оформила развод 4 года назад. И с тех пор все верю и верю соплям, слезам и клятвам.

А вот про то, чтобы угрожать милицией, сильно сомневаюсь. А что толку вообще чем-либо угрожать.

А милицией не надо угрожать. Ее надо вызывать. Только и всего...Мне двух раз хватило, чтобы теперь мой папенька при моем грозном взгляде затухал и замолкал.

Багира-2!

При всем уважении позвольте все же не согласиться. Папинька и муж - 2 большие разницы. С папинькой развестись невозможно. Практика показала следующее: первый вызов - все ОК. Второй - сама дура, т.к. до сих пор с ним живешь. Третий - не приезжают вообще.

Багира-2!

При всем уважении позвольте все же не согласиться. Папинька и муж - 2 большие разницы. С папинькой развестись невозможно. Практика показала следующее: первый вызов - все ОК. Второй - сама дура, т.к. до сих пор с ним живешь. Третий - не приезжают вообще.
Припугнуть благоверного и пары вызовов хватит. Это только для этого желается. А папенька нервов не меньше треплет.

Одно такое чмо (типа "друг"-собутыльник мужа) также однажды вякал про "какая большая квартира. и сколько тут человек", планируя туда наведываться и бухать. А теперь, немного просохнув, звонит и дает советы по поводу спасения моего погибающего мужа.

............................................................................
....................У нас теперь не хрущеба, а дом и сад ухоженный. ........... у себя домая буду гнать.
У нас хрущеба 😁 А у многих тут вааще негде жить - мужнино жилье ( знаеш как бывает ...)
А почему-то тоже когда блюют в постель так же противно !

А мой однажды не только блевал, а еще и на фоне усилий дефекация непроизвольная началась. Жаль, что не осознал всех прелестей на трезвую голову. Надо было так оставить. А то под влиянием его созависимой мамашки заставила встать в душ сходить. Но я свекрови тогда сказала: сами убирайте белье и наслаждайтесь. И мне спать тогда было негде, а среди д--ьма не хотелось.

Назад
Сверху Снизу