Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несь, да и ты хлопни глицину!
Русская аптека - это где ?
В Хрециях мы, Салоники.
В русскую аптеку ехать надо, и не всегда там есть нужное. То есть она местная, но там хозяин наш и привозит лекарства наши-привычные . Заказать тоже можно.

В Хрециях мы, Салоники.
В русскую аптеку ехать надо, и не всегда там есть нужное. То есть она местная, но там хозяин наш и привозит лекарства наши-привычные . Заказать тоже можно.
Афигеть) от Аляски до Эллады...*THUMBS UP*

• .
Реакции: Ness
В Хрециях мы, Салоники.
Здорово. У нас перестали в русских магазинах продавать. Крема, мази разные да. Сейчас ужесточили все. Раньше даже марганцовку можно было купить в русском.

Здорово. У нас перестали в русских магазинах продавать. Крема, мази разные да. Сейчас ужесточили все. Раньше даже марганцовку можно было купить в русском.
В русмагах только гомеопатия, лекарств нет. Витаминки типа аскорбинки, уголь акт. Лекарства можно купить ещё у наших на таких типа рынках, но там часто подделки, да и цены - ужас.
Мне привозят, когда приезжают в гости, ну или по почте. Но пересылка тоже дорого очень.
А ты где, если не секрет?

Девочки, спасибо вам. Поболтала немножко совсем, и то уже отпустило.
А то слезы с утра..

В русмагах только гомеопатия, лекарств нет. Витаминки типа аскорбинки, уголь акт. Лекарства можно купить ещё у наших на таких типа рынках, но там часто подделки, да и цены - ужас.
Мне привозят, когда приезжают в гости, ну или по почте. Но пересылка тоже дорого очень.
А ты где, если не секрет?
В Германии. У нас раньше в русских магазинах можно было таблетки купить. Цитрамон там, анальгин. Я для сестры мазь Вишневского брала. У местных ее вообще нет. Сейчас только бальзам "звездочка" и то не везде.

А то слезы с утра..
И у меня тоже бывают дни когда глаза на мокром месте, сижу и плачу, а че делать)
Но раньше себе такого не позволяла, думала что за глупости сидеть ныть без повода.

Неся дары Зевсу просто не таскает, вот он и гневится, слезы посылает

• .
Реакции: Ness
Да нет у меня тяги сейчас , не до этого.
Душа не на месте за сына. Тяжело, когда помочь не можешь. Измаялась.
Мне бы фармы попить, но с этим здесь проблема, только через врача.
Его в нормальные бы войска послать служить - там бы мигом мозги вправили бы

50.
Не пью.
И не тянет. Пока.

51. Не пью.

А мордочка то подтягиваться начинает, девы! :girl_dance:

Переживала, что брыльки появились, что ж , думаю, возраст никого не красит.
А последние дни вижу в зеркале - исчезают брыльки то! От алкашки отёчность была, да и всё.
И жор поменьше уже, вес начал уходить. Раньше то оно как было - депрессия после запоя, поедание самой себя, и как итог - скорее сожрать чегонить, отвлечься, заглушить. Даже если перерыв между запоями месяца в два , то постоянно в плохом настроении, чувство вины и ощущение себя *овном. Как поднять настрой? А налопаться покалорийнее. Помогало, да. Но тушка стала тушей за столько то лет употреба.(((
Но ничего.
Теперь все будет иначе. Уже иначе!
И да - 52 дня.
Не пью!
*PREVED*

Папа сегодня приснился. Здоровый, молодой, весёлый.. будто я в гости приехала к нему, к маме.. домой.
Ну и , ясное дело, стол накрытый. . И наливает он мне рюмку водки. Ледяная такая, аж рюмка запотела. Я уже ко рту поднесла и каак стукнуло мне - я же не пью!! Чуть не отшвырнула.
И рассказала папе , что не пью, что есть такой НД, что помогает очень, и всё такое. Давай со мной, говорю, я покажу тебе сайт.
Пысы: Папа умер 16 с половиной лет назад. Цирроз. 57 лет. Физик-ядерщик, довольно известный в тех кругах, с кучей изобретений. Потрясающий ум и кругозор. Был. Перед смертью не мог решить простых кроссвордов.. (((
Организм с огромным потенциалом - до предпоследнего дня был на ногах, работал. Хотя есть совсем уже не мог, рвало от всего. Печени практически не было, развалилась, как сказали после вскрытия...
Сколько я его просила "не пей, па.."
А потом сама.. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу