Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь с таблетками сложно , если у него увидят , будут проблемы.. но постараюсь узнать. Перешлю ему, если что. Спасибо!Первое, что вспомнилось, глицин. Аминокислота, здорово мозгам помогает. В свое время я все экзамены на пятерки сдала)) и с репетиторами не более 10 раз занималась. Так что полезная таблеточка.
Совет -группы АА-спонсор -шаги.48.
Не пью.
Помогите ктонить советом, а?
))Совет -группы АА-спонсор -шаги.
--
ЗЫ. ...фсю тему читать лень, может я уже и опоздала с советом своим?
Да придумаю. Завтра же пойду куплю в русской аптеке и отправлю.Ну выдумай что-нибудь. Не знаю, в мед или варенье подмешай, передоз сложно сделать.
Глицин, да!Глицин или варельянку в таблетках
Да нет у меня тяги сейчас , не до этого.Вот именно, правильно Наталья сказала. Не пьеш - умница, сама знаешь, что это не нужно тебе. Аж никак и не в каком виде. А лучшая помощь отвлечься - заняться тем, что нравится. И мысли о выпивке как то мало заметными. Еще лучше - влюбиться :)
В таком состоянии схватить 1 рюмку легко ....Да нет у меня тяги сейчас , не до этого.
Душа не на месте за сына. Тяжело, когда помочь не можешь. Измаялась.
.
В таком состоянии схватить 1 рюмку легко ....
Пей варельянку в таблетках сама.
Меня с похмелья хорроры очень устраивали (((Пойду порукодельничаю под фильм какой-то страшный. Хоррор меня успокаивает всегда.*JOKINGLY*