Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветовала жевательные резинки, дыхание.. что ещё - не знаю...

Первое, что вспомнилось, глицин. Аминокислота, здорово мозгам помогает. В свое время я все экзамены на пятерки сдала)) и с репетиторами не более 10 раз занималась. Так что полезная таблеточка.

Первое, что вспомнилось, глицин. Аминокислота, здорово мозгам помогает. В свое время я все экзамены на пятерки сдала)) и с репетиторами не более 10 раз занималась. Так что полезная таблеточка.
Здесь с таблетками сложно , если у него увидят , будут проблемы.. но постараюсь узнать. Перешлю ему, если что. Спасибо!
А то у меня мозги отключились от переживаний.

Ну выдумай что-нибудь. Не знаю, в мед или варенье подмешай, передоз сложно сделать.

Ну выдумай что-нибудь. Не знаю, в мед или варенье подмешай, передоз сложно сделать.
Да придумаю. Завтра же пойду куплю в русской аптеке и отправлю.
Это на самом деле должно помочь, я принимала тоже.

Глицин или варельянку в таблетках

Глицин или варельянку в таблетках
Глицин, да!
Наталия тоже посоветовала, и я вспомнила сразу. Мне помогал.
Валерьянка как то ни о чём, сколько принимала..
Сын заезжал домой вчера, перевели его в учебку, я в ужасе.
Весь в сыпи - крапивница +покусанный, и кашель до рвоты.
Вот все мозги себе сломала, они как отключились. А ведь сама медик.

Вот именно, правильно Наталья сказала. Не пьеш - умница, сама знаешь, что это не нужно тебе. Аж никак и не в каком виде. А лучшая помощь отвлечься - заняться тем, что нравится. И мысли о выпивке как то мало заметными. Еще лучше - влюбиться :)

• .
Реакции: Ness
Вот именно, правильно Наталья сказала. Не пьеш - умница, сама знаешь, что это не нужно тебе. Аж никак и не в каком виде. А лучшая помощь отвлечься - заняться тем, что нравится. И мысли о выпивке как то мало заметными. Еще лучше - влюбиться :)
Да нет у меня тяги сейчас , не до этого.
Душа не на месте за сына. Тяжело, когда помочь не можешь. Измаялась.
Мне бы фармы попить, но с этим здесь проблема, только через врача.

Да нет у меня тяги сейчас , не до этого.
Душа не на месте за сына. Тяжело, когда помочь не можешь. Измаялась.
.
В таком состоянии схватить 1 рюмку легко ....
Пей варельянку в таблетках сама.

Жара ещё эта идиотская, как достала! :isterika: Дождя бы.. от дождя у меня сразу такой покой, умиротворённость, и жить хочется..

Валерьянка сейчас не поможет, у нее накопительное действие. Да она мне вообще не помогала никогда. На алко не тянет совсем (ттт)
Последнее время пойло не расслабляло, усугубляло только,поэтому, может.
В таком состоянии схватить 1 рюмку легко ....
Пей варельянку в таблетках сама.

Пойду порукодельничаю под фильм какойнить страшный. Хоррор меня успокаивает всегда.*JOKINGLY*

Несь, да и ты хлопни глицину!
Русская аптека - это где ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу