А это как?)Как морпех перед высадкой :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это как?)Как морпех перед высадкой :)
Несси скромняшка. Отсчитывает денечки . Не жалуется, не ноет. Растит по-тихоньку счетчикНесь, ты молодчина из молодчин! Уже больше месяца ! Есть улучшения в настроении, сне?
АгаНесси скромняшка. Отсчитывает денечки . Не жалуется, не ноет. Растит по-тихоньку счетчик
Привет, Кошка!Несь, ты молодчина из молодчин! Уже больше месяца ! Есть улучшения в настроении, сне?
Спасибо, Аленька.Несси скромняшка. Отсчитывает денечки . Не жалуется, не ноет. Растит по-тихоньку счетчик
Бодр, здоров и так тянет чего-то эдакое замутить :)А это как?)
Нуу.. не пугай! (цы)Бодр, здоров и так тянет чего-то эдакое замутить :)
Прекрасно понимаю тебя. Я тоже только учусь общаться. Меня нет ни в одной соцсети. Когда муж спросил, че ты там постоянно в телефоне залипаешь, я объяснила, что общаюсь на форуме. Он глаза выпучил, ТЫ, говорит, общаешься?Спасибо, Аленька.
Я просто очень Боюсь. Как все алки болезненно ранима. И боюсь, что напишут чего нибудь обидного, а я я раздую внутри, насочиняю себе, и тяга проснётся.
это я еще не пугаю :) это так легкая разминка :)Нуу.. не пугай! (цы)
А ты не бойся. Что-то не понятно для тебя - переспроси или уточни что имели в виду. Зато будешь точно знать - что хотели сказать. Так лучше, чем гадать или мучатьсяСпасибо, Аленька.
Я просто очень Боюсь. Как все алки болезненно ранима. И боюсь, что напишут чего нибудь обидного, а я я раздую внутри, насочиняю себе, и тяга проснётся.
Я общалась много в соцсетях, скучала по русскоязычному общению. И вот как раз обижусь на кого-нибудь /что-нибудь, расстроюсь, и за бутылку. Благо под рукой.Прекрасно понимаю тебя. Я тоже только учусь общаться. Меня нет ни в одной соцсети.
Ты молодец. Все будет.Я общалась много в соцсетях, скучала по русскоязычному общению. И вот как раз обижусь на кого-нибудь /что-нибудь, расстроюсь, и за бутылку. Благо под рукой.
Нет, не надо мне.
А сюда пришла, как на самом деле домой. Могу собой быть.
Очень меня поддерживает сайт, хоть и не участвую почти, но читаю-читаю, учусь.
Но пока ещё боюсь. Что опять что нибудь..
Замутить - эт мы завсегда! Ждём-с! )))это я еще не пугаю :) это так легкая разминка :)
Несь, это чего 39? Температура ?
))) Угу.Аааа))) это ты дни считаешь