Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несь, ты молодчина из молодчин! Уже больше месяца ! Есть улучшения в настроении, сне?

Несь, ты молодчина из молодчин! Уже больше месяца ! Есть улучшения в настроении, сне?
Несси скромняшка. Отсчитывает денечки . Не жалуется, не ноет. Растит по-тихоньку счетчик👍

• .
Реакции: Ness
Привет, Кошка!
Да как рассказать.. со сном у меня проблемы пожизненные, с детства, очень плохо засыпаю и сплю неглубоко. Хорошо сплю только пьяной.)))
По абстяге немного хуже сон, чем у трезвой. Но несущественная разница.
Вот с настроением норм! Эйфории нет, просто такое ровное настроение, стала спокойнее. Не визжу по каждой мелочи на близких. Не, бывает, но намного реже.
Тяги пока нет. Так, придёт в голову иногда - а вот выпить бы! Но пока легко прогоняется.
Боюсь настоящих приступов.. ((

Несси скромняшка. Отсчитывает денечки . Не жалуется, не ноет. Растит по-тихоньку счетчик👍
Спасибо, Аленька.
Я просто очень Боюсь. Как все алки болезненно ранима. И боюсь, что напишут чего нибудь обидного, а я я раздую внутри, насочиняю себе, и тяга проснётся.

Спасибо, Аленька.
Я просто очень Боюсь. Как все алки болезненно ранима. И боюсь, что напишут чего нибудь обидного, а я я раздую внутри, насочиняю себе, и тяга проснётся.
Прекрасно понимаю тебя. Я тоже только учусь общаться. Меня нет ни в одной соцсети. Когда муж спросил, че ты там постоянно в телефоне залипаешь, я объяснила, что общаюсь на форуме. Он глаза выпучил, ТЫ, говорит, общаешься?
Ты же бука пожизненная, дикая.... ну, читать там понятно, но общаться....
Так я теперь и в скайпе общаюсь.
А бояться не надо. Люди разные. Мнения разные. Просто если что-то беспокоит, лучше не держать в себе, сразу выяснить этот момент. Критика, если конструктивная, она на пользу. :smile:

Спасибо, Аленька.
А ты не бойся. Что-то не понятно для тебя - переспроси или уточни что имели в виду. Зато будешь точно знать - что хотели сказать. Так лучше, чем гадать или мучаться

Прекрасно понимаю тебя. Я тоже только учусь общаться. Меня нет ни в одной соцсети.
Я общалась много в соцсетях, скучала по русскоязычному общению. И вот как раз обижусь на кого-нибудь /что-нибудь, расстроюсь, и за бутылку. Благо под рукой.
Нет, не надо мне.
А сюда пришла, как на самом деле домой. Могу собой быть.
Очень меня поддерживает сайт, хоть и не участвую почти, но читаю-читаю, учусь.
Но пока ещё боюсь. Что опять что нибудь..

Я общалась много в соцсетях, скучала по русскоязычному общению. И вот как раз обижусь на кого-нибудь /что-нибудь, расстроюсь, и за бутылку. Благо под рукой.
Нет, не надо мне.
А сюда пришла, как на самом деле домой. Могу собой быть.
Очень меня поддерживает сайт, хоть и не участвую почти, но читаю-читаю, учусь.
Но пока ещё боюсь. Что опять что нибудь..
Ты молодец. Все будет. 👍

• .
Реакции: Ness
38.
Не мой день сегодня. Неприятные события, новости, и такие, что не исправить, а только смириться.
Очень болезненные.
Но слава ВС - пить не тянет. Просто на душе тяжело.
"И это пройдёт."
Не пью.

Аааа))) это ты дни считаешь :fainting:

40!
Сорок дней . Как сдох мой алкоголизм.:hangover:
Поминок не будет. :delight:
Нах и туда и дорога. Сволочь и гад.
Ненавижу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу