Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Не быть голодным, злым, уставшим" - самая базовая рекомендация трезвеющим. На самых ранних сроках вообще рекомендуют носить с собой что-то сладкое, типа шоколадного батончика. С голоду сахар падает, и привет тяга. Не говоря уже о стрессе.

Плюс "алкогольное мышление" - все или ничего. Или жрать в три горла, или голодать.
Да уж, зависимости - наше всё.

А м.б. пить не буду и мозги на место и с питанием встанут. Все срывы тоже из за алкашки в основном были.

• .
Реакции: Ness
С неправильным питанием борюсь 3 года. Надо наверное тоже какой то форум найти для поддержки))
Давай сначала протрезвеем. А потом и с этой проблемой разберёмся. А то можно везде облажаться, если хвататься за всё сразу..

Давай сначала протрезвеем. А потом и с этой проблемой разберёмся. А то можно везде облажаться, если хвататься за всё сразу..
:appl:
Вот это здраво! А то почти все приходят в трясуне с мольбой о помощи, а через три дня - хочу бросить пить, курить, жрать и ковырятся в носу, незамедлительно!

В среднем на то, чтобы разобраться с проблемой алкоголизма, требуется не одня жизнь (по статистике - около 20). Поэтому решая эту главную проблему, можно спокойно смириться с другими мелкими недостатками.

• .
[QUOTE="Веспен, post:
Поэтому решая эту главную проблему, можно спокойно смириться с другими мелкими недостатками.[/QUOTE]
Трезвость первоочередное, но ее же и использовать во благо себе нужно. Не только как флагом ею размахивать.
Типо я трезвая весь день провалялась в кровати, какая я молодец. Главное, что трезвая.
Самое хреновое, что я еще и ленивая и вполне могу так делать(.

:appl:
Вот это здраво! А то почти все приходят в трясуне с мольбой о помощи, а через три дня - хочу бросить пить, курить, жрать и ковырятся в носу, незамедлительно!
Так я уже стопитцотый раз бросаю, по всем граблям проскакала не раз. ((
Теперь осторожненько, с чувством. :-D
Тарапицца нинада!
Лишь бы получилось избавиться.

Типо я трезвая весь день провалялась в кровати, какая я молодец. Главное, что трезвая.
Самое хреновое, что я еще и ленивая и вполне могу так делать(.
Иногда можно и даже нужно и так.
Моя ИМХА.

Гиперчувствительность. ХЗЧ (химически зависимый человек) очень часто жалуется на нервозность, раздражительность, напряженность. На мелочи реагирует неадекватно бурно. Амплитуда колебаний эмоций по силе, с которой они им овладевают, захватывают ХЗЧ гораздо больше.Если ХЗЧ злится то он готов разнести весь дом; если грустит, то жалеет себя насколько глубоко, что готов убить себя. Это корень - гиперчувствительность.Идеализация - искаженное, несоответствуещее действительности представление о себе, о людях, об окружающем мире. У ХЗЧ сформирован искаженный образ реальности.Перфекционизм - стремление сделать всё за что берешься наилучшим образом, на 5+. Это требование относится к самому себе и к людям. Эта черта делает хзч непереносимым в близких отношениях. Он постоянно недоволен тем, что есть; придираться, критикует, высказывает претензии. Перфекционизм у ХЗЧ усугубляет чувство вины, ощущение своей мерзости и препятствует выздоровлению.
(с)
Ну прямо с меня писано.

Не пью!
Уставшая. Сегодня куча дел и событий.
Но трезвая!

Не пью.
Тяги сегодня не было.
Жру мороженое.

Гости приехали на неделю.
Ну и всё как у всех - разместить, вкусно накормить, выгулять, и всё такое.
Устаю, то есть быстро устаю, НС расшатана, мне бы в уголочке сидеть, форум читать да лит-ру профильную, но вот.
Не пью.
Гости выпивают культурненько, пара бокалов сухого за обедом. Мне фиолетово, тяги нет совсем, ттт. Пью вкусный сок.

Привет.O:-)

• .
Блин, задолбалась.
Жара, чувствую себя хреново. А гостям нужно по магазинам с утра до вечера, которые я вообще НЕНАВИЖУ. Я для себя с огромным трудом туда выползаю, быстро хватаю первое более менее подходящее, и бежать. И тут такие подвиги.. ((
Вообще непонятно - люди в Грецию приехали по магазинам ходить?
Шли бы погуляли , что ли, достопримечательности там, раскопки..
Не пью.
Раньше бы уже набралась, нервы успокоить. И мысли появляются, да.
Успокаивающего чего выпить? Чего посоветуете?

Бесит всё. *bes*
Но не пью. И не тянет. Спасибо ВС! :molitva:

А че все то? Может пмс банальный?

А че все то? Может пмс банальный?
Привет, Зима!
Да накопилось всё как то...
Сыночка старший у меня в армии, месяц как. За него переживалки и нервотрёпка. С документами ещё разными беготня (бюрократия, чтоб её ((( )
И гости до кучи, которых надо целыми днями по магазинам сопровождать, что я терпеть не могу (магазины)
Расклеилась как то, в обед ревела аж - на пустом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу