Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Вот это ощущение - утренней свободы - оно самое-самое классное, что есть в трезвости. Хотя и другое тоже приятно."
(с)Летинка

41.
Не пью.
Интересно, мыслишки эти предательские всю жизнь теперь будут периодически выскакивать? Про "выпить бы"?

42.
Дождик, прохлада!
Не пью!
Счастье!

43. O:-)

• .
Реакции: Idea
Никогда в жизни не было ПА (спасибо ВС)
Но вот последние несколько лет при просушке нападает такая дикая тоска! Так.. вдруг и без причин. . Сердце щемит прямо до боли, даже не знаю, как это описать.
Вот прямо выть хочется!
Мыслей напиться при этом не появляется , но думается мне, что это из за алкоголизма моего. Качает? Или что это?

Но не пью.
44!
))) вот 44 намного больше звучит, чем месяц и 13 дней! :delight:

А если серьезно, то да, качает на ранних сроках сильно, я уже сегодня кому-то писала в темку, ща найду и тебе скопирую

Георгия, не знаю, обрадую тебя или нет, но боль - это часть выздоровления. Хорошо, что болит, значит, выздоравливаешь, размораживаешься. Раньше ж как было - чуть заболит, сразу надо пригубить чего-нибудь вечерком, отпускает. Сейчас количество боли увеличится, если совсем невыносимо - заедать вкусняшками, отвлекаться через другие более безопасные способы типа кино, прогулки пешком, встречи с друзьями, интернеты, спорт. По себе помню - на таком сроке как у тебя терпеть боль не могла вообще, ну а чо - вся сознательная жизнь прошла под анестезией. Опыта переживать боль на сухую почти не было. Но со временем будет и боли меньше и переживать легче ;-)
Карла, готовься к тому то грусти и апатии первое время будет много и это нормально) Просто сначала сложно переживать эти эмоции на сухую, без бухла, а потом понимаешь, что это часть жизни и ее тоже надо принять, как и то что ты алкоголик. Мы алкаши любим чтобы всегда был праздник! Хорошо, весело и позитивно, ни боли, ни переживаний, никакого негатива. Чем больше опыт трезвости, тем меньше нужно анастезировать грусть. И вообще, в ней есть своя прелесть)
Посмотреть вложение 17128

• .
Реакции: Ness
Спасибо, Идея!
Я вот и пошла и вкусняшек налопалась. Отпустило.
Но такими темпами мне скоро к анонимным обжорам придётся идти за помощью.:isterika:

• .
Реакции: Idea
45 - не пью! *PREVED*

47.
Сегодня очень трудный был день. В моральном плане. И, конечно, первое, что приходило в голову, - нажраться. Как же мозг к этому привык! (((
Но Несси не дурак, Несси не зря столько всего поперечитала, да по нескольку раз, и ещё продолжает рыть полезную информацию. )))
Всё как учили - стала сама себе разжёвывать: ну напьюсь, и что? Легче станет? Нефига не легче, хуже ещё. Добавится похмелье, чувство вины, и, чего боюсь больше всего, депрессия. ( только-только ведь начинаю вылазить..)
И это если в запой не влечу.
А уж если запой... (((((((((
В общем, расхотелось мне пить. И так несколько раз за день.
Я молодец.

Могу помочь хорошего пенделя ему дать :) Тому нехорошему товарищу, что нам не товарисчь :) от души щедрой украинской :)

• .
Реакции: Ness
48.
Не пью.
Помогите ктонить советом, а?

А какого совета ждёшь? Не пьешь, умница. У меня не задалась первая попытка, теперь маюсь. Дура, а ты нет. Чем занята?

А какого совета ждёшь?
У меня сын старший в армии, почти 2 месяца. Ну, в армии, как в армии, стрессов хватает. И вот у него на нервной почве крапивница и нервный кашель. Что можно от стресса из не лекарственных форм? Чаи- травки исключены по понятной причине..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу