Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Георгия, не знаю, обрадую тебя или нет, но боль - это часть выздоровления. Хорошо, что болит, значит, выздоравливаешь, размораживаешься. Раньше ж как было - чуть заболит, сразу надо пригубить чего-нибудь вечерком, отпускает. Сейчас количество боли увеличится, если совсем невыносимо - заедать вкусняшками, отвлекаться через другие более безопасные способы типа кино, прогулки пешком, встречи с друзьями, интернеты, спорт. По себе помню - на таком сроке как у тебя терпеть боль не могла вообще, ну а чо - вся сознательная жизнь прошла под анестезией. Опыта переживать боль на сухую почти не было. Но со временем будет и боли меньше и переживать легче
Карла, готовься к тому то грусти и апатии первое время будет много и это нормально) Просто сначала сложно переживать эти эмоции на сухую, без бухла, а потом понимаешь, что это часть жизни и ее тоже надо принять, как и то что ты алкоголик. Мы алкаши любим чтобы всегда был праздник! Хорошо, весело и позитивно, ни боли, ни переживаний, никакого негатива. Чем больше опыт трезвости, тем меньше нужно анастезировать грусть. И вообще, в ней есть своя прелесть)
Посмотреть вложение 17128
Трудно отойти! Но надо ради себя любимой это сделать!47.
В общем, расхотелось мне пить. И так несколько раз за день.
Я молодец.
Кого бить будем?)))Могу помочь хорошего пенделя ему дать :)
У меня сын старший в армии, почти 2 месяца. Ну, в армии, как в армии, стрессов хватает. И вот у него на нервной почве крапивница и нервный кашель. Что можно от стресса из не лекарственных форм? Чаи- травки исключены по понятной причине..А какого совета ждёшь?