Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умнейшие люди физики, совсем другие

Я даже слышала, что девочки генетически похожи на бабушку по отцу
Если бы..))
Бабушка была ангелом. Я таких людей и не встречала больше никогда. И ещё брюнеткой была, черноглазой. А я блонда синеглазая.))
А главное - бабушка выпивала рюмочку на гулянке и больше ни ни. Про меня вы уже знаете. )))

Если бы..))
Бабушка была ангелом. Я таких людей и не встречала больше никогда. И ещё брюнеткой была, черноглазой. А я блонда синеглазая.))
А главное - бабушка выпивала рюмочку на гулянке и больше ни ни. Про меня вы уже знаете. )))
Ну, клон бабушки и не должен быть) но в остальном на чью бабушку похожа?

Несь, ты 70-тых годов рождения ?

А сыну физика не передалась? Старший мой реально болен ядерной физикой, это я грудью встала против

А сыну физика не передалась? Старший мой реально болен ядерной физикой, это я грудью встала против
Не, старший в программисты, а маленький военным хочет. Посмотрим..)
А твой в кого физик?)

Почитала у созов.. афигеть, нафикнафик. Сплошь советы - мужа выгнать, детей отделить, родителей отселить.. и будет тады щастье. Угу. У таких никогда щастья не будет. Всегда кто то будет мешать.
Не хочу быть созой., меня вычеркиваем.)))

53.
Не пью.

поверхностное суждение.
Почитав предыстории - становишься понятливее и относишься с сочувствием.

а так и есть.
Оправдать можно всё на свете.

54.
Не пью!
А печень тянет и тянет, и тошнота по утрам немного, и во рту бяка, тоже по утрам.,, ((
К врачам не пойду пока. Вот 100 дней соберу, тогда. Может быть.

Привет, Несси, а что так дни считаешь? Срок уже неплохой, неужели тянет? (А так-то, молодец, конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу