Richie
Активный участник
По суду на алименты и через бухгалтериюа на другого ребенка - через приставов платит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По суду на алименты и через бухгалтериюа на другого ребенка - через приставов платит?
ясноПо суду на алименты и через бухгалтерию
Да будет так благодарюясно
алименты - в первую очередь, остальное - потом
дело в том, что все твои мсти чреваты его следующими ответными действиями, и так этот хоровод и затянется, оно тебе надо? алкаши очень любят эти войнушки
развелась, алименты взыскала на ребенка - это необходимость, а дальнейшее взаимодействие с ним тебе надо?
пусть они там злобствуют внутри своего мирка - надень маску на себя и ребенка)
Почему?мне обидно то, если честно
Зависит от решения суда.Кому надо - пусть тот и ходит.
Зависит от решения суда.
Да все как то через попу. Когда узнал, что беременна, бросил, исчез . Потом жизнь не ягодка 2 года. Теперь развестись не могу нормально, одна головомойка . Теперь ДНК.Почему?
Что усомнились чей ребёнок?
Он ещё иск не подал . Но если подаст и я не приду на экспертизу, с него отцовство снимутА суд уже вынес решение?
А суд уже вынес решение?
Он ещё иск не подал . Но если подаст и я не приду на экспертизу, с него отцовство снимут
Обида в этом случае не лучший советник.Да все как то через попу. Когда узнал, что беременна, бросил, исчез . Потом жизнь не ягодка 2 года. Теперь развестись не могу нормально, одна головомойка . Теперь ДНК.
Дубликат свидетельства пусть сам получит. Раз надо. А если ребенок заболеет не дай бог а ты ценные документы алкашам раз даешь???Да хз. Но свидетельство просит уже третий день. Говорит все готово, только свидетельства нет . У нас сейчас только по почте принимаю. Ещё зачем то характеристику на работе взял. А свидетельство в двух экземплярах просит . Интриган )
только что вчиталась еще раз - ты думаешь, что оставление без рассмотрения иска об оспаривании отцовства означает неподтвержденное отцовство? может и о лаврах матери-одиночки задумалась?тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .
Что и кому доказать хочешь?У меня есть идея вообще в лабораторию не явиться. Тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .
но тут начинаю думать что это эмоции
Алименты НЕ ТВОИ деньги.У меня есть идея вообще в лабораторию не явиться. Тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .
но тут начинаю думать что это эмоции
Не буду )Алименты НЕ ТВОИ деньги.
Алиметны деньги твоего ребёнка.
Таким образом ТЫ "обваровываешь" своеребёнка.
Спасибо большое за поддержку, это очень важно и ценно - понимать, что кто то за тебя рад и поддерживает! Правда, спасибо.осилила прочесть все страницы с самого начала) я так поняла, что сыном он не особо занимался. так что теперь все эти его потуги с адвокатом и судом по решению о ребенке- это прямая истерика. и допсозы его мать и БЖ его подпитывают в этом бреду. ребенок ваш- чистой воды предмет манипуляции. держись!!
а адвокат качает деньги из него. как говорится- любой каприз за ваши деньги))
а вообще ты такая молодец! за два-три месяца такие конкретные шаги и действия! прям молодец молодец!!
у меня качели были и есть до сих пор. ноя просто уже устала и хочу свободы!!!))) это мне в кайф! и держусь за это
слово бред - это самое адекватное описание . Мой юрист говорит - зачем он вообще это делает ?)и допсозы его мать и БЖ его подпитывают в этом бреду. ребенок ваш- чистой воды предмет манипуляции.