Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
По суду на алименты и через бухгалтерию
ясно
алименты - в первую очередь, остальное - потом
дело в том, что все твои мсти чреваты его следующими ответными действиями, и так этот хоровод и затянется, оно тебе надо? алкаши очень любят эти войнушки
развелась, алименты взыскала на ребенка - это необходимость, а дальнейшее взаимодействие с ним тебе надо?
пусть они там злобствуют внутри своего мирка - надень маску на себя и ребенка)

ясно
алименты - в первую очередь, остальное - потом
дело в том, что все твои мсти чреваты его следующими ответными действиями, и так этот хоровод и затянется, оно тебе надо? алкаши очень любят эти войнушки
развелась, алименты взыскала на ребенка - это необходимость, а дальнейшее взаимодействие с ним тебе надо?
пусть они там злобствуют внутри своего мирка - надень маску на себя и ребенка)
Да будет так 🙌 благодарю 🙏

Почему?

Что усомнились чей ребёнок?
Да все как то через попу. Когда узнал, что беременна, бросил, исчез . Потом жизнь не ягодка 2 года. Теперь развестись не могу нормально, одна головомойка . Теперь ДНК.

Он ещё иск не подал . Но если подаст и я не приду на экспертизу, с него отцовство снимут

А.

Ну тогда надо действоваь постепенно.

решать побллемы по мере их полявления..

Пусть сначала иск подает..

А вообще то тьху! Какие же противные мужики бывают все таки...

Да все как то через попу. Когда узнал, что беременна, бросил, исчез . Потом жизнь не ягодка 2 года. Теперь развестись не могу нормально, одна головомойка . Теперь ДНК.
Обида в этом случае не лучший советник.
Ты решай по мере поступления.

Документы лишний раз не выдовай. Только по юридическим шагам.

Да хз. Но свидетельство просит уже третий день. Говорит все готово, только свидетельства нет . У нас сейчас только по почте принимаю. Ещё зачем то характеристику на работе взял. А свидетельство в двух экземплярах просит . Интриган )
Дубликат свидетельства пусть сам получит. Раз надо. А если ребенок заболеет не дай бог а ты ценные документы алкашам раз даешь???

тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .
только что вчиталась еще раз - ты думаешь, что оставление без рассмотрения иска об оспаривании отцовства означает неподтвержденное отцовство? может и о лаврах матери-одиночки задумалась?
оспади - неисповедимы пути созьего мозга)
вот что случается, когда вместо того чтобы смотреть цирк - рвешься в нем участвовать :-D

Последнее редактирование:
добавлю - ребенок без отца и без алиментов останется только в том случае, если тест будет проведен, и он не установит отцовство бм, и решением суда это будет установлено
хотя, если не ошибаюсь, были случаи (обстоятельств не помню), что алименты оставляли и в таких случаях
но утверждать не буду, не помню

У меня есть идея вообще в лабораторию не явиться. Тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .
но тут начинаю думать что это эмоции
Что и кому доказать хочешь?
Из разряда - шапку не одену, замерзну и умру.
Конечно, эмоции,обидки и детское - ну и ладно.

У меня есть идея вообще в лабораторию не явиться. Тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .
но тут начинаю думать что это эмоции
Алименты НЕ ТВОИ деньги.

Алиметны деньги твоего ребёнка.

Таким образом ТЫ "обваровываешь" своеребёнка.

Алименты НЕ ТВОИ деньги.

Алиметны деньги твоего ребёнка.

Таким образом ТЫ "обваровываешь" своеребёнка.
Не буду )
Обещаю )
Пойду до последнего .
мне понравилась фраза - в цирк приходят чтоб посмотреть, а не чтоб учавствовать )

осилила прочесть все страницы с самого начала) я так поняла, что сыном он не особо занимался. так что теперь все эти его потуги с адвокатом и судом по решению о ребенке- это прямая истерика. и допсозы его мать и БЖ его подпитывают в этом бреду. ребенок ваш- чистой воды предмет манипуляции. держись!!
а адвокат качает деньги из него. как говорится- любой каприз за ваши деньги))
а вообще ты такая молодец! за два-три месяца такие конкретные шаги и действия! прям молодец молодец!!
у меня качели были и есть до сих пор. ноя просто уже устала и хочу свободы!!!))) это мне в кайф! и держусь за это

осилила прочесть все страницы с самого начала) я так поняла, что сыном он не особо занимался. так что теперь все эти его потуги с адвокатом и судом по решению о ребенке- это прямая истерика. и допсозы его мать и БЖ его подпитывают в этом бреду. ребенок ваш- чистой воды предмет манипуляции. держись!!
а адвокат качает деньги из него. как говорится- любой каприз за ваши деньги))
а вообще ты такая молодец! за два-три месяца такие конкретные шаги и действия! прям молодец молодец!!
у меня качели были и есть до сих пор. ноя просто уже устала и хочу свободы!!!))) это мне в кайф! и держусь за это
Спасибо большое за поддержку, это очень важно и ценно - понимать, что кто то за тебя рад и поддерживает! Правда, спасибо.
Ребёнком он никогда и не занимался толком и денег на его содержание не давал и зацепили алименты его, вот и пытается .
только сегодня меня опять на улице поймал - говорит, я с ребёнком хочу общаться. Я говорю, ты определись уже, чего в жизни хочешь и какой результат . Ответ - я уже подал. Вопрос - а что ж на первого то не идёшь подавать, давай заодно. Ответ - он мой сын . Я говорю, ну раз так, удачи. Он говорит - мне надо чтоб ты на экспертизу в Тюмень поехала (2000 км если что )., Я говорю, никуда я с ребёнком не поеду. Пожелала ему сделать стерилизацию, чтоб больше таких проблем не было. И ушла.
А через пол часа звонит - давайте возвращайтесь, мне плохо без вас, я ничего не подавал ещё .
Короче, закончилось бы это уже . На алименты повторно я подала, но суды сейчас заседания не назначают . Ждём

и допсозы его мать и БЖ его подпитывают в этом бреду. ребенок ваш- чистой воды предмет манипуляции.
слово бред - это самое адекватное описание . Мой юрист говорит - зачем он вообще это делает ?)
А сегодня на улице опять заявил - я его отсужу, и буду забирать на Целый день раз в неделю. Опять шантаж . Одни угрозы. То имущество делить собрался, меня по миру пускать, то ребёнка отсудит, то алименты отменил, то отцовство оспорит .. и под завязку - а давайте жить вместе.
мама там рулила и рулит, все контролирует и говорит, как жить дальше. Первоначально 50% конфликтов было из за того, что я с ней не общалась (не люблю я манипуляторов), так что теперь там - полный отрыв в мою сторону .
жена первая тоже туда же . Хотя,если б голова была у него своя, решал бы сам вопросы, а не советы бегал собирал .
качелей у меня после такого уже нет, мне повезло с этим. Был бы он милым и добрым, неизвестно. Я в какой то момент месяц назад тоже было пригрустнула, вспомнила о семье (как бы, отец и прочее), но заявление в суд о том, что это не его ребёнок меня быстро вернуло в форму. Мне как будто ВС в нужный момент по башке прям стучат - смотриииии, смотриииии.
У него один аргумент сейчас - вот, побежала разводится и на алименты бегом подала, вот теперь на тебе, получай )

Назад
Сверху Снизу