Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
У нас тут есть выражение
Blinder Aktionismus - слепой акционизм. Делать лишь бы делать.

Ну или in dolle woede - В слепой злости

Когда человек делает лишь бы делать потому что не хочет принят факты

ну отменил - и отменил, это обычная практика для судебных приказов, учитывая, что там косяк с размером, ничего удивительного
а про все остальное - ты не знаешь, кто кого надоумил, собака лает - караван идет
Это понятно )

я просто объясняю, как это работает
нашелся юрист (Ю)
Алк - Мне нужна помощь. С меня взыскали алименты приказом, я не согласен.
Ю - можно отменить, но она пойдет в суд.
Алк - какого хрена? я не согласен! и вообще ребенок не мой!
Ю - есть экспертиза ДНК, нужно правильно оформить документы для суда, это очень сложно и важно.
Работаем? :malevolent:
Алк - эмммм.... -> пойду выпью

У нас тут есть выражение
Blinder Aktionismus - слепой акционизм. Делать лишь бы делать.

Ну или in dolle woede - В слепой злости

Когда человек делает лишь бы делать потому что не хочет принят факты
Факты у него прям неоспоримые.
вчера выслушала. Я жизнь ему испортила. Он хотел жить со мной до смерти, а я ушла! Зачем ушла? Побежала разводится. Ну, все так живут, никто не разводится же! На алименты подала, судью обманула, с меня сняли на 18 тысяч больше (это мне юрист посчитал). А вот если б я ещё ребёнка у себя прописал!!! Правильно что не сделал. А с женой я бывшей просто так общаюсь . Зачем общаюсь ? Она сама мне пишет. Слушай, ну ты подумай, ведь все можно вернуть !! Я брошу пить, обещаю, сразу и навсегда,клянусь. А ещё мне нужно свидетельство о рождении, я на ДНК подаю. И ты вообще с моей мамой не общаешься, ни разу ей не позвонила. И это все за 5 минут звонка .

помирился с бывшей женой и теперь дружно меня полоскают.
Это тоже объясняю)
"Эта сцука взыскала 25 %, прикиииинь? она у тебя деньги отнимает! у нашего с тобой ребенка! Сцукаааа!"

я просто объясняю, как это работает
нашелся юрист (Ю)
Алк - Мне нужна помощь. С меня взыскали алименты приказом, я не согласен.
Ю - можно отменить, но она пойдет в суд.
Алк - какого хрена? я не согласен! и вообще ребенок не мой!
Ю - есть экспертиза ДНК, нужно правильно оформить документы для суда, это очень сложно и важно.
Работаем? :malevolent:
Алк - эмммм.... -> пойду выпью
Ты прям пророк ) я сейчас со своим юристом общаюсь, она вообще говорит - что за бред ? Кто это пишет ? Зачем?

Это тоже объясняю)
"Эта сцука взыскала 25 %, прикиииинь? она у тебя деньги отнимает! у нашего с тобой ребенка! Сцукаааа!"
Он ей Даже приказ об отмене алиментов прислал ) гордиться собой, видимо

Он ей Даже приказ об отмене алиментов прислал ) гордиться собой, видимо
Видимо система как у нас работает.

Адвокат наверное тоже видит что на дурачке заработать можно вот и предлагает все легальные ходы.

Адвокат наверное тоже видит что на дурачке заработать можно вот и предлагает все легальные ходы.
он просто свечку не держал :-D
а если клиент платит - ачотаковато?)

не, я юрист, а у моего бывшего алкуши куча бывших жен :-D
Ответь мне, юрист ) вот ДНК тест. Отец он (мамой клянусь, все помню ))). Результат - он отец. А дальше что ? Спасибо, скажет, адвокат вам за иск, эта сцука сейчас ещё услуги адвоката своего отожмёт, помогли ?

Я адвоката понимаю. Я такая же. Ачотакова
ну и я понимаю) откуда ему знать - чей ребенок и кто с кем спал?
работа - как работа, при этом он совсем не виноват, как его слова интерпретирует алкоголик)

Ответь мне, юрист ) вот ДНК тест. Отец он (мамой клянусь, все помню ))). Результат - он отец. А дальше что ? Спасибо, скажет, адвокат вам за иск, эта сцука сейчас ещё услуги адвоката своего отожмёт, помогли ?
да, и деньги вперед :-D

Ну вот смотри.

Чего тебя этот тест то калышит? Ну будет ещё один гвоздик в "гроб" его мечты не платить алименты.

Будет очередной документ где чёрному по белому напишут что он д*рак

Хотя можно и помочь адвокату БМ заработать деньги. Ну так чтоб все юридические шаги пришлось сделать.

=-O

Назад
Сверху Снизу