сначала до суда надо дойти, это процедура целаяСрочно на тест соглашаться
и потом всем очно с ребятенком в лабораторию переть, и там еще куча доков,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначала до суда надо дойти, это процедура целаяСрочно на тест соглашаться
тест на отцовство без судебного определения - не доказательство, это только для себяХотя можно и помочь адвокату БМ заработать деньги. Ну так чтоб все юридические шаги пришлось сделать.
Не, ну мне обидно то, если честно . По человечески как то обидно . Яжемать)Ну вот смотри.
Чего тебя этот тест то калышит? Ну будет ещё один гвоздик в "гроб" его мечты не платить алименты.
Будет очередной документ где чёрному по белому напишут что он д*рак
У меня есть идея вообще в лабораторию не явиться. Тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .сначала до суда надо дойти, это процедура целая
и потом всем очно с ребятенком в лабораторию переть, и там еще куча доков,канительстыдобаааааа в общем
если будет определение суда - то его невыполнение это неуважение к суду со штрафом и принудительным приводомУ меня есть идея вообще в лабораторию не явиться. Тогда с него отцовство снимут по суду так как я не явилась и отцовство не подтверждено и шёл бы он лесом. Ни отца, ни алиментов .
но тут начинаю думать что это эмоции
а еще вопрос - а он прям в суд завтра пойдет иск подавать?если будет определение суда - то его невыполнение это неуважение к суду со штрафом и принудительным приводом
хотя могут и отказать)
Да хз. Но свидетельство просит уже третий день. Говорит все готово, только свидетельства нет . У нас сейчас только по почте принимаю. Ещё зачем то характеристику на работе взял. А свидетельство в двух экземплярах просит . Интриган )а еще вопрос - а он прям в суд завтра пойдет иск подавать?
ну пусть просит)) там выходные до 6 апреля, а вообще странно, что у вас вообще суды документы принимают, тк есть уже сверху указявка прекратить очный прием до 10 апреляДа хз. Но свидетельство просит уже третий день. Говорит все готово, только свидетельства нет . Ещё зачем то характеристику на работе взял. А свидетельство в двух экземплярах просит . Интриган )
Твои прогнозы? Чем все закончится ?ну пусть просит)) там выходные до 6 апреля, а вообще странно, что у вас вообще суды документы принимают, тк есть уже сверху указявка прекратить очный прием до 10 апреля
а свидетельство бывает в 2х экземплярах? не давай, пусть идет дубликат требует)
характеристика - это вообще 5 баллов, они там свечку держали чтоль?))
Ричи - зачем мне прогнозировать что-то?Твои прогнозы? Чем все закончится ?
И то правильно ) просто у меня привычка просчитывать наперёд дальнейшие развития событий. Сейчас пошла покурить, думаю, как в этом цирке поинтереснее выступить . Хочу быть победителем, а не соплейРичи - зачем мне прогнозировать что-то?
в цирк ходят для того, чтоб смотреть)
Моральный вред-то? Сильно много не взыщешь, не рассчитывай)Можно к психологу походить типа стресс от обиды а потом эти деньги взыскать ?
Я не общаюсь. Мне когда приказ пришёл на отмену, я пообщалась, поинтересовалась что это . И вот теперь свидетельство просит. Ребёнка за месяц видел 2-3 разаРичи - а зачем ты вообще с ним это все обсуждаешь и близко общаешься?
ты понимаешь - просчитывать действия наперед качество хорошее, при реальных проблемах и трезвой оценке ситуацииИ то правильно ) просто у меня привычка просчитывать наперёд дальнейшие развития событий.
ты в любом случае победитель, уже сейчас, если ребенок его, еще до войны, понимаешь?Хочу быть победителем, а не соплей
если все пойдет, как кажется - там и так два исполнительных листа будет, на алименты, и на судебные расходы, заипешься взыскиватьМоральный вред-то? Сильно много не взыщешь, не рассчитывай)
Я работаю над собой, спасибо что указываешь на слепые пятна. Согласна. Приняла )ты понимаешь - просчитывать действия наперед качество хорошее, при реальных проблемах и трезвой оценке ситуации
а в твоей - остатки неистребленной созости
ты в любом случае победитель, уже сейчас, если ребенок его, еще до войны, понимаешь?
а ты втягиваешься в войнушку в ветряной мельнице, она просто лопастями машет, потому что ветер, а не на тебя
зачем тебе вовлекаться в эти бессмысленные телодвижения? какой смысл?
показать алкуше - почем фунт лиха? отомстить? нездоровая реакция, по моему мнению
Он пока официально работает . Успею )если все пойдет, как кажется - там и так два исполнительных листа будет, на алименты, и на судебные расходы, заипешься взыскивать
а на другого ребенка - через приставов платит?Он пока официально работает . Успею )