Всем привет )Принимайте новенькую 😂

[QUOTE = "Оленька 😎, должность: 9858639, участник: 53957"]
Да никак) хочется попить пивка, просто понимаю что будет тогда.Не пью.
[/ QUOTE]
Мне проще, я пиво не люблю, я вино предпочитала, но оно такое г... стало, что даже и не хочется уже. Посмотреть будем, что дальше...

Последнее редактирование:
А
[QUOTE = "Оленька 😎, должность: 9858639, участник: 53957"]
Да никак) хочется попить пивка, просто понимаю что будет тогда.Не пью.
[/ QUOTE]
Мне проще, я пиво не люблю, я вино предпочитала, но оно такое г... стало, что даже и не хочется уже. Посмотреть будем, что дальше...
ты сама не пьёшь ?

Довженко у нее а у меня кодировка с провокацией))) Привет тезка)
Вот, знаешь, что не пойму, как он сейчас действует на меня, в начале, помнишь, рвотный рефлекс был, даже от слова и вида, сейчас-нет. Тогда, в чем действие? Я сама сейчас не хочу и тяги нет, или это гипноз?

Вот, знаешь, что не пойму, как он сейчас действует на меня, в начале, помнишь, рвотный рефлекс был, даже от слова и вида, сейчас-нет. Тогда, в чем действие? Я сама сейчас не хочу и тяги нет, или это гипноз?
Да может просто вошла в трезвое русло и закрепилась на положительной отдаче. Тебе ведь хорошо трезвой? И логично обратно в эту опу ты не хочешь возвращаться. Я сама на кодировке держусь условно, знаю что выпью и даже не хрюкну. Но тяги нет). Сегодня по кр мере..)

Да может просто вошла в трезвое русло и закрепилась на положительной отдаче. Тебе ведь хорошо трезвой? И логично обратно в эту опу ты не хочешь возвращаться. Я сама на кодировке держусь условно, знаю что выпью и даже не хрюкну. Но тяги нет). Сегодня по кр мере..)
Да, хорошо, конечно. Я тогда в 2013 тоже легко шла 3 года, нафига подумала, что могу контролировать, дура, блин

Я, Олечка, очень хочу в это верить, но вот 10 лет у человека. Она ведь тоже не дурочка, я думаю. Вот, что ужасно и страшно
10 лет прожить еще надо. Вон клещи вокруг активизировались, карона опять же))

Помню канечно. Вакцинируйся от клещей!)
Оля, у нас пропускной режим с сегодняшнего дня, какие клещи, я в магазин не хожу, так прописана в другом районе города,скажут, что так далеко ушла и штраф выпишут, злодеи

Оля, у нас пропускной режим с сегодняшнего дня, какие клещи, я в магазин не хожу, так прописана в другом районе города,скажут, что так далеко ушла и штраф выпишут, злодеи
Жестко. У нас пока гуляй Вася

Назад
Сверху Снизу