Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Я себе Айфон новый купила на 8 марта, он его увидел сегодня. Сразу было высказано, что это на его алименты (один раз полученные). Теория о корысти прям подтверждается в его голове

Знаешь, я вот когда начинаю так "грустить" и расслабляться, то обязательно что-то происходит, что ставить меня назад в вертикальное положение)))) и мозг включается опять. Да, пусть ВС, пусть что угодно, но происходит, чтобы вот так встряхивать меня. Ибо слаба ещё, нужна поддержка

Знаешь, я вот когда начинаю так "грустить" и расслабляться, то обязательно что-то происходит, что ставить меня назад в вертикальное положение)))) и мозг включается опять. Да, пусть ВС, пусть что угодно, но происходит, чтобы вот так встряхивать меня. Ибо слаба ещё, нужна поддержка
И благо она есть. Тогда вопрос. Почему одних поддерживают, а другим дают опять туда вернуться? Рано ещё ?

И благо она есть. Тогда вопрос. Почему одних поддерживают, а другим дают опять туда вернуться? Рано ещё ?
Нет нет. Никаких высших сил нет. Решение принимаешь сама. Тут вся ответственность за себе самой.
Я поняла, что я сама нерешительная, хотя и бравады много.
Никаких высших сил. Реальная жизнь как есть

Нет нет. Никаких высших сил нет. Решение принимаешь сама. Тут вся ответственность за себе самой.
Я поняла, что я сама нерешительная, хотя и бравады много.
Никаких высших сил. Реальная жизнь как есть
Значит, кто то созревает, с кто то нет . Выбор есть всегда

Ой, тут я про раздел имущества читаю на 40 странице и вспомнила. Я у себя писала, когда дележ был, БМ забрал 3 ложки, 3 вилки, 3 ножа из набора, кастрюли поделил, сковородки по братски. За машину велел половину отдать, царским указом. Я с перепугу отдала, дура. Хотел еще собак поделить (их две было), но тут я уперлась намертво, собак только через мой труп! Потом еще квартирой моей все грезил. Прямо право имею и все тут! Как пострадавшая сторона. Я сначала очканула, в принципе юридически было за что зацепится, приватизация в браке. Хотя ни в приватизации его не было, ни в прописке. Да отсуживай говорю. А я посмотрю. Но это ж надо заниматься, адвокату платить, а там не до этого было. Так три года и прошло, срок исковой давности. А когда я ему сумку с его шмотками собирала на выход, сунула туда его памперсы. Ссался, когда пьяный, я одевала ему. Так он мне их обратно отдал, долго потом припоминал))))

Ой, тут я про раздел имущества читаю на 40 странице и вспомнила. Я у себя писала, когда дележ был, БМ забрал 3 ложки, 3 вилки, 3 ножа из набора, кастрюли поделил, сковородки по братски. За машину велел половину отдать, царским указом. Я с перепугу отдала, дура. Хотел еще собак поделить (их две было), но тут я уперлась намертво, собак только через мой труп! Потом еще квартирой моей все грезил. Прямо право имею и все тут! Как пострадавшая сторона. Я сначала очканула, в принципе юридически было за что зацепится, приватизация в браке. Хотя ни в приватизации его не было, ни в прописке. Да отсуживай говорю. А я посмотрю. Но это ж надо заниматься, адвокату платить, а там не до этого было. Так три года и прошло, срок исковой давности. А когда я ему сумку с его шмотками собирала на выход, сунула туда его памперсы. Ссался, когда пьяный, я одевала ему. Так он мне их обратно отдал, долго потом припоминал))))
Офигеть!!!
А памперсы ты зачем ему одевала? Из каких соображений?

Офигеть!!!
А памперсы ты зачем ему одевала? Из каких соображений?
Диван жалко было)) и одеяло, и белье. Это же не отстираешь никакой силой. Он одеяло вывешивал на улицу, типа проветриться, но там только на выброс. И лет то мне было ...24. Помню это состояние страха и беспомощности. Форумов то не было((

Диван жалко было)) и одеяло, и белье. Это же не отстираешь никакой силой. Он одеяло вывешивал на улицу, типа проветриться, но там только на выброс. И лет то мне было ...24. Помню это состояние страха и беспомощности. Форумов то не было((
А он на памперсы как реагировал ? Просто я впервые на форуме о таком состоянии читаю. Вот он проснулся. Памперс. И что ? В голове ничего не щёлкает ?

Дорогие форумчане, друзья- товарищи, поддержите морально!)
Из новостей - на днях ДНК. Дошли ноги алка до суда, недооценили. Вместе с адвокатом оспорили они алименты, обозвали их необоснованным обогащением и подали встречный иск об оспаривании отцовства и проведении ДНК экспертизы .
параллельно с этим алк играет в отца, хочет встреч с ребёнком и требует давать ему дитё по видеосвязи.
я довела себя до ручки уже видимо . Ситуация абсурдна для меня, если ты оспариваешь отцовство - какого рожна тогда играешь в отца. Денег не даёт, не помогает, но по ватсапу дай ребёнка поговорить. Пыталась как то вразумить - бесполезно.

Денег не даёт, не помогает, но по ватсапу дай ребёнка поговорить. Пыталась как то вразумить - бесполезно
Нету ручек - нет конфеты.
"Не твой ребенок - нефуй общаться. Твой - плати ,смотри и радуйся "
. Не доказывай ничего больному человеку. Психика изменена.

Имела счастье повстречать его отца. Вылил на меня все, что имел в своей голове. Ты ему жена никакая была, все деньги вытрясла, всю квартиру засрала, ничего в дом не покупала, ШВАБРА!! Ни одного постельного белья не купила, засрала все полотенца в доме. Я тебя на порог не пущу, отстань от него (я вроде не приставала, но ладно) ПОШЛА ОТСЮДА (диалог на улице). Села в свою машину и уехала Отсюда!!! На что был послан в ответ и дана рекомендация беречь нервы. Но осадок неприятненький.

Последнее редактирование:
Нету ручек - нет конфеты.
"Не твой ребенок - нефуй общаться. Твой - плати ,смотри и радуйся "
. Не доказывай ничего больному человеку. Психика изменена.
Я так и пыталась вести диалог. На что был получен ответ - я тебе не доверяю

Забыла сказать. Все это на фоне - забирай заявление, я заберу своё и будем жить долго и счастливо , все Забудем. Это ты сама все начала, развелась, жизнь мне испортила. Забирай заявление и возвращайтесь .
у меня подмена понятий. Мне уже кажется, что я бросила хорошего мужчину ))))

Назад
Сверху Снизу