Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И благо она есть. Тогда вопрос. Почему одних поддерживают, а другим дают опять туда вернуться? Рано ещё ?Знаешь, я вот когда начинаю так "грустить" и расслабляться, то обязательно что-то происходит, что ставить меня назад в вертикальное положение)))) и мозг включается опять. Да, пусть ВС, пусть что угодно, но происходит, чтобы вот так встряхивать меня. Ибо слаба ещё, нужна поддержка
Нет нет. Никаких высших сил нет. Решение принимаешь сама. Тут вся ответственность за себе самой.И благо она есть. Тогда вопрос. Почему одних поддерживают, а другим дают опять туда вернуться? Рано ещё ?
Значит, кто то созревает, с кто то нет . Выбор есть всегдаНет нет. Никаких высших сил нет. Решение принимаешь сама. Тут вся ответственность за себе самой.
Я поняла, что я сама нерешительная, хотя и бравады много.
Никаких высших сил. Реальная жизнь как есть
Офигеть!!!Ой, тут я про раздел имущества читаю на 40 странице и вспомнила. Я у себя писала, когда дележ был, БМ забрал 3 ложки, 3 вилки, 3 ножа из набора, кастрюли поделил, сковородки по братски. За машину велел половину отдать, царским указом. Я с перепугу отдала, дура. Хотел еще собак поделить (их две было), но тут я уперлась намертво, собак только через мой труп! Потом еще квартирой моей все грезил. Прямо право имею и все тут! Как пострадавшая сторона. Я сначала очканула, в принципе юридически было за что зацепится, приватизация в браке. Хотя ни в приватизации его не было, ни в прописке. Да отсуживай говорю. А я посмотрю. Но это ж надо заниматься, адвокату платить, а там не до этого было. Так три года и прошло, срок исковой давности. А когда я ему сумку с его шмотками собирала на выход, сунула туда его памперсы. Ссался, когда пьяный, я одевала ему. Так он мне их обратно отдал, долго потом припоминал))))
Диван жалко было)) и одеяло, и белье. Это же не отстираешь никакой силой. Он одеяло вывешивал на улицу, типа проветриться, но там только на выброс. И лет то мне было ...24. Помню это состояние страха и беспомощности. Форумов то не было((Офигеть!!!
А памперсы ты зачем ему одевала? Из каких соображений?
А он на памперсы как реагировал ? Просто я впервые на форуме о таком состоянии читаю. Вот он проснулся. Памперс. И что ? В голове ничего не щёлкает ?Диван жалко было)) и одеяло, и белье. Это же не отстираешь никакой силой. Он одеяло вывешивал на улицу, типа проветриться, но там только на выброс. И лет то мне было ...24. Помню это состояние страха и беспомощности. Форумов то не было((
не за что былоЯ сначала очканула, в принципе юридически было за что зацепится, приватизация в браке. Хотя ни в приватизации его не было, ни в прописке.
Нету ручек - нет конфеты.Денег не даёт, не помогает, но по ватсапу дай ребёнка поговорить. Пыталась как то вразумить - бесполезно
У меня никогда и не возникало )В том, что его ребь у тебя сомнений нет?
Я так и пыталась вести диалог. На что был получен ответ - я тебе не доверяюНету ручек - нет конфеты.
"Не твой ребенок - нефуй общаться. Твой - плати ,смотри и радуйся "
. Не доказывай ничего больному человеку. Психика изменена.
Тогда это ж псих какой-то.У меня никогда и не возникало )
Какое?. Забирай заявление