Richie
Активный участник
Тогда это ж псих какой-то.
Подай встречный иск, за унижение и моральный ущерб на него.
на алиментыКакое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда это ж псих какой-то.
Подай встречный иск, за унижение и моральный ущерб на него.
на алиментыКакое?
С какого перепуга?)на алименты
Сидит во мне тупизна непонятная. Как то хочется человеческих отношений. Или не доходит что то до меня.Ну разговаривать в общем-то не о чем.
Я бы заблокировала. Все дальнейшее общение через суд.
Он не платит алименты. Их не присудили, т.к. они написали иск, что ребёнок на него не похожС какого перепуга?)
А разве решение по алиментам требует длительного рассмотрения? Оно же как то там очень быстро организуется.
Алк насмотрелся сериалов и передачек по ТВ.
Я бы тоже общение прекратила. Не твой ребенок - досвидули, через суд выясняй что угодно хоть до Морковкина заговения, а покуда плати алименты.
Ну болен.Сидит во мне тупизна непонятная. Как то хочется человеческих отношений. Или не доходит что то до меня.
он говорит - это обычная процедура перед присуждением алиментов, все так делают. Вы гулять вечером пойдёте, я подъеду?
чувствую себя пациентом клиники абсурда
Обычные манипуляции. Не хочет адвокату дальше платить. На бухло меньше останется . Ну и вернуть все взад.Забыла сказать. Все это на фоне - забирай заявление, я заберу своё и будем жить долго и счастливо , все Забудем. Это ты сама все начала, развелась, жизнь мне испортила. Забирай заявление и возвращайтесь .
у меня подмена понятий. Мне уже кажется, что я бросила хорошего мужчину ))))
Бред полнейший.он говорит - это обычная процедура перед присуждением алиментов, все так делают.
Он адвокату Уже тысяч 30 отдал, это почти два месяца алиментов . БеситОбычные манипуляции. Не хочет адвокату дальше платить. На бухло меньше останется . Ну и вернуть все взад.
Не поняла. Судья не успела вынести судебный приказ? он параллельно иск об оспаривании отцовства забубенил?Он не платит алименты. Их не присудили, т.к. они написали иск, что ребёнок на него не похож
Об чем речь?он говорит - это обычная процедура перед присуждением алиментов, все так делают
Они встречный подали. С октября прошлого года алименты не по приказу перешли в районный суд , присудить не получилось, теперь до результатов экспертизыНе поняла. Судья не успела вынести судебный приказ? он параллельно иск об оспаривании отцовства забубенил?
ты мировому ведь подавала?
Его иск не может рассматриваться вместе с твоим, разные суды слушают.
Да, причём хоть в глаза ссыОб чем речь?
оспаривать отцовство обычная процедура?)
Хотелось послать все лесом и с видом гордой женщины послать его на хер и не идти на ДНК. Останавливает что это не мои деньги, а дитё.
Обижает что у него их просто до хрена, но тут видимо дело принципа
А когда подано было на алименты и когда встречный?Они встречный подали. С октября прошлого года алименты не по приказу перешли в районный суд , присудить не получилось, теперь до результатов экспертизы
Истец будет платить, бремя доказывания на нем, ст. 56 ГПК РФ.Кто будет платить за экспертизу? Я не поняла, это уже судебная экспертиза или как?
Подали ещё в марте. Пока короновирус, отменили два заседания. Он пока ходил уговаривал вернуться . А на прошлой недели впервые назначили заседание по алиментам и они сразу забахали встречный . По почте их иск получила ещё месяц назад, думала в суд не отнесёт. ОшибласьА когда подано было на алименты и когда встречный?
Я бы не стала отзывать иск по алиментам и дождалась экспертизы.