Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Буду благодарна за примеры мест. Просто в прошлом году в не очень удачное место попали, не знала чем ребёнка кроме макарон кормить )

Ну Олюдениз вон как хвалят. Какая то лагуна там особенная. Я правда не была там, но хотела бы съездить...

Если ребенок постарше - то и Мармарис хорош.

Да и Анталийские много хорроших же дестких отелей именно.

Про отели миллион форумов путешественников. На любой вкус и цвет. Выбирай с детским столом.
Да и как детей в Турции не накормить? Там же олл инклюзив, закушайся.

Я советую сеть Magic Blue. Они по всему Сркдизимномооью есть.

И для детей прекрасная программа

Хорошо, благодарю ) давайте вопрос путешествий закроем, а то форум совсем не про них )
Хозяин барин))
Но на форуме информация обо всем на свете)) из первых уст
Зайди в Как мы отдыхаем

Платить алики он не будет, если его не обяжет решение. А качать права потом он вполне может. Ты сама решаешь, но можно урегулировать эти вопросы один раз, чем ежемесячно на что-то надеяться и расстраиваться. Щас ты скажешь- я сама, только бы отстал. А потом, спустя время, когда успокоишься, будешь раздражаться, расстраиваться, что не помогает, не платит. Зачем снимать с половозрелого козла ответственность, зачем ему такой подарок судьбы?
Если не будет платить аликов, то можно его лишать род.прав.
Орать и угрожать он будет все равно, тебе этого не избежать. Так, эти кухонные бойцы быстро сдуваются при виде ментов, они способны воевать только с женами и малолетними детьми. Тьху.

Я когда разводилась, первый месяц по пачке курила в день - вот приходят органы опеки забирать сына, я бегу в суд доказывать жилищные условия, блин, а у меня шторы не повешены- надо повесить срочно, а что там ещё должно быть - надо предусмотреть !!!
Вот Алк подаст на раздел имущества - тааак, бегу в банк за выпиской чтоб подтверждения в суде было. И так МЕСЯЦ.
Вот он про алименты узнаёт, Боже, вот он говорит то то , а я - то то .

Я когда разводилась, первый месяц по пачке курила в день - вот приходят органы опеки забирать сына, я бегу в суд доказывать жилищные условия, блин, а у меня шторы не повешены- надо повесить срочно, а что там ещё должно быть - надо предусмотреть !!!
Вот Алк подаст на раздел имущества - тааак, бегу в банк за выпиской чтоб подтверждения в суде было. И так МЕСЯЦ.
Вот он про алименты узнаёт, Боже, вот он говорит то то , а я - то то .
Девочки, не поверите ))) вот только с утра это написала ))
Проходит 30 минут. Приезжает Алк- узнал про алименты ) орет, пыхтит , но это мелочи ))
Говорит, подаю на раздел имущества или ты сейчас выплачиваешь мне за машину 150000 или тебе трындец, буду делить все.а так я тебе расписку напишу , что претензий нет. Поорал, говорю, так не дам, иди в суд, пиши и определят пусть, сколько я должна.
Потом - я ребёнка щас заберу, к бабушке отвезу. Я говорю - нет соглашения между мной и бабушкой, никуда ты не заберёшь. Он - она тебя ненавидит. Я говорю - вот, непримиримые отношения между мной и бабушкой, ребёнок у вас разменная монета, тем более не отдам . Опять ор ))
В итоге уехал в суд на меня подавать на раздел имущества ))
Рано выдохнула ))

итоге уехал в суд на меня подавать на раздел имущества ))
Ха ха
Как вчера ж тут выясняли, что теперь с иск надо ответчику самостоятельно по почте с описью отправлять или расписку об ознакомлении) малореализуемая задача для алков))

Проходит 30 минут. Приезжает Алк- узнал про алименты ) орет, пыхтит , но это мелочи ))
Говорит, подаю на раздел имущества или ты сейчас выплачиваешь мне за машину 150000 или тебе трындец, буду делить все.а так я тебе расписку напишу , что претензий нет. Поорал, говорю, так не дам, иди в суд, пиши и определят пусть, сколько я должна.
Потом - я ребёнка щас заберу, к бабушке отвезу. Я говорю - нет соглашения между мной и бабушкой, никуда ты не заберёшь. Он - она тебя ненавидит. Я говорю - вот, непримиримые отношения между мной и бабушкой, ребёнок у вас разменная монета, тем более не отдам . Опять ор ))
Рано выдохнула ))
Не доедет. Нажрется прямщас

Не доедет. Нажрется прямщас

Да, сложно все эо. Там думать много надо и предпринимать последовательные шаги. Это сложно для алков..

Да и вообще нахрена тебе его ор? Не пускай на порог - да и точка.

Рано выдохнула ))
Молодец! Красиво его отшила!
Никакую подачу иска он не осилит. Сначала у оценщиков надо имущество оценить по рынку, госпошлину заплатить, бумаги собрать. Это и непьющему тяжело))

Молодец! Красиво его отшила!
Никакую подачу иска он не осилит. Сначала у оценщиков надо имущество оценить по рынку, госпошлину заплатить, бумаги собрать. Это и непьющему тяжело))
Будем надеяться )

Дорогие дамы. В преддверии 8 Марта хочу раскачать один вопрос.
Итак, 4 дня назад Алк узнал про алименты И обиделся. Обычно эти 2 месяца он сыну звонил через день, а тут - 4 дня тишины.
Человек обиделся на то, что он теперь на собственного сына будет платить деньги 💰. И по ходу его обида настолько масштабна, что он и на ребёнка обиделся. Я понимаю, что все, что ни делается, к лучшему, меня уже ничего не удивляет после трёхлетних гастролей под названием - брак, так, ещё одна гирька на весах адекватности .
Вопрос. Как ваши бывшие Алки общаются со своими (хотелось написать - бывшими детьми ) детьми ? Кто платит алименты? Как сложилась жизнь?)

Richie
да в основном так же, как и у тебя
походи по темам-то, в каждой второй проблема такая же

Ничего нового. У меня через пару лет обиделся, что у меня новый мужчина завёлся, и распространил эту обиду на сына. У меня не алк, но тож не подарок. С сыном он общался один раз через несколько лет в день его 18 летия. Я не подавала на алименты, мне досталась квартира. Все эти годы никак сыну не помогал.
Правильно, что подала на алименты.

Ничего нового. У меня через пару лет обиделся, что у меня новый мужчина завёлся, и распространил эту обиду на сына. У меня не алк, но тож не подарок. С сыном он общался один раз через несколько лет в день его 18 летия. Я не подавала на алименты, мне досталась квартира. Все эти годы никак сыну не помогал.
Правильно, что подала на алименты.
А как сын к этому относился?
у меня прям паранойя, я без папы выросла и всю жизнь комплекс брошенного ребёнка был, к 40 годам только справилась, как ни смешно звучит.
Как сыну объяснять, где Папа?
Ну сейчас, понятно, на работе , забывает что спрашивает, на работе да и ладно. А потом ? Понятно, что Папа тебя любит, но живет отдельно и т.д.
А на практике как сыновья это проживают?

у меня прям паранойя, я без папы выросла и всю жизнь комплекс брошенного ребёнка был, к 40 годам только справилась, как ни смешно звучит.
Ну сейчас, понятно, на работе , забывает что спрашивает, на работе да и ладно. А потом ? Понятно, что Папа тебя любит, но живет отдельно и т.д.
На практике он был обижен на отца. Сначала я говорила, что папа работает в другом городе, что было правдой. Не говорила об отце дурного, фасады, наверное. Когда подрос, мы более-менее откровенно обсудили эту тему. Я не знаю, что грамотного посоветовать.
Мне только кажется, лучше без папы, чем с папой алкашем/психом. У тебя был комплекс брошенки, у меня с родителями аокоголиками тож полно комплексов.

У меня с ребром не общается, на алики подала, но оф работы нет. Пусть долг копится)
Я изначально была не против его общения с ребром, но потом поняла, что папой надо быть, а не появляться когда ему захочется посмотреть и поиграть в папу.
Что касается ребенка, то так и сказала: папа алкоголик и жить с алком я не буду.
Ребенок вначале обиделся, но видно дети больше понимают, чем мы думаем.
Сейчас уже спокойно реагирует.
Понятно, что травма есть, но из двух зол приходиться выбирать меньшее.
Общение с алкопапой не должно быть в приоритете, а вот психическое здоровье реба-да.
Так что не горюй, пройдет и это)

Назад
Сверху Снизу