Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
никому не нужна.
Хороший шанс начать учиться быть нужной себе.
У тебя жизнь ещё не началась, согласно киноклассике, она начнется в 40))
Если без шуток, у тебя есть отличная возможность полечить свою голову, чтобы жизнь в будущем была качественно другой,не такой, какая была до.

Ричи у меня плохие новости.
Алк твой непричем.
Ты деструктивная, тревожная натура, для которой тягостная, несчастная мыслежвачка - неотъемлемая часть натуры. Даже окажись ты на райском острове в окружении всего, о чем и мечтать нельзя, тебе станет плохо. Мозг будет искать причину и найдет ее всегда.
Просто алк - это привычная и понятная причина. Не будет его, будет другая - здоровье, ребенок, работа, родственники, одиночество. Всегда есть повод размазаться по ковру, как ты пишешь.
Эту депрессивную часть личности надо вытравливать всеми силами. Такое кстати не только у тебя. Я по себе это вижу.
Как алкашам нельзя доверять своей голове и мыслям в ней, которые ведут к запою. Так и созам нельзя верить голове и мыслям, так как они привычно ведут к страданиям и тоске. Мы так привыкли. Мы упоительно несчастны наедине с собой! По какому поводу? Без разницы! Найдется даже в солнечный день!
Ищи позитивных людей, общайся с ними. Отключай голову или не слушай ее, не ведись!
Вот прям мысли-один в один!!!!!
Жемчужинка, умница!
Категорически надо гнать из головы все эти угнетающие мысли!
Однозначно без алка всё налаживается, надо только сделать шаг к счастливой жизни, а все мыслежвачки-вон!

Девочки, у меня качели. Помогите очередным пинком. Ситуация вроде наладилась. Развелась. Алименты со след месяца. Но... опять но ... но, будь оно проклято.
суть . Алк позвонил дитю 22 февраля, обещал приехать 23. 23, конечно, никто не приехал. И началась моя канитель .
поймала себя на мысли, что начинаю его отслеживать . Вот , в сети был только вчера, бухает значит. К вечеру опять смотрю - не было в сети, бухает . 24 тоже не в сети .
и поперло . Вот, бухает, а может все наладилось у него, уже кого то нашёл (пишу честно, как есть, просто реально прошу помощи в понимании ).
Сегодня пришёл. Я молчу, а внутри плакать хочется . Посидел с ребёнком 15 минут, потискал и ушёл - дела.
послевкусие - что я недоделанная, неудачница, ничего у меня в жизни не получается и прочее .
качели ? Клиника ?

Ричи, все алки - манипуляторы. это врожденное у них, наверное)
Пообещать приехать и не приехать, пообещать что-то сделать и не сделать - это же золотая классика манипуляций)

Главное, чтобы ты ждала, не дождалась, испытала спектр негативных эмоций и всё это сделала себе сама.
Тебе должно быть нас@@ать на его визиты.
Идеально - вообще исключить их. И ребенку нервную систему ожиданиями не расшатывать.

Обнимаю, держись.
Еще на 8 марта жди цирка какого-нибудь. Вернее, подумай, как исключить манипуляции и цирк в отношении тебя.

Ричи, все алки - манипуляторы. это врожденное у них, наверное)
Пообещать приехать и не приехать, пообещать что-то сделать и не сдела
Не факт, что манипуляция.
Просто безответственность.
Или водка в данный момент (23 февраля) победила желание быть с ребенком. Водка всегда побеждает, в любых ситуациях, поэтому и не стоит на алков особых надежд возлагать.

Я хочу на определение места жительства ребёнка в суд подать. В результате дитё видеть он будет только по воскресеньям. Но так как он человек необязательный и пьянки и их утро приходятся на выходные, это будут встречи два раза в месяц.
Не нравится мне, что он обещает и не приходит или приходит когда ему удобно .
вот думаю что это ? Разумный правильный поступок или опять отыгрывание каких то обид? Как думаете?

Не факт, что манипуляция.
Просто безответственность.
Или водка в данный момент (23 февраля) победила желание быть с ребенком. Водка всегда побеждает, в любых ситуациях, поэтому и не стоит на алков особых надежд возлагать.
Я думаю, второе. Помню, у дитё температура 39 второй день, а он у друга бухает вторые сутки. На мне ребёнок и собака, которую надо вывести. А он - не ври мне, это способ заманить меня домой, достали . В итоге мы в инфекционку без него поехали, он дальше пил прекрасно и трубки не снимал . И тут также . Нах куда то собираться и не пить, если радость жизни в другом. Это пофигизм и безответственность. Хотя у них другие взгляды на жизнь, отличные от нормальных.

Я хочу на определение места жительства ребёнка в суд подать. В результате дитё видеть он будет только по воскресеньям. Но так как он человек необязательный и пьянки и их утро приходятся на выходные, это будут встречи два раза в месяц.
Не нравится мне, что он обещает и не приходит или приходит когда ему удобно .
вот думаю что это ? Разумный правильный поступок или опять отыгрывание каких то обид? Как думаете?

Кому надо, тот и подает в суд)
Ты можешь просто отменить встречи до того момента, когда ребенок подрастет.
Тв мать, ты лучше знаешь, как будет лучше для ребенка.
И ничего он сделать не сможет с этим.

Я хочу на определение места жительства ребёнка в суд подать. В результате дитё видеть он будет только по воскресеньям
а почему нельзя просто не пускать? ))))))

Я думаю, второе. Помню, у дитё температура 39 второй день, а он у друга бухает вторые сутки. На мне ребёнок и собака, которую надо вывести. А он - не ври мне, это способ заманить меня домой, достали . В итоге мы в инфекционку без него поехали, он дальше пил прекрасно и трубки не снимал . И тут также . Нах куда то собираться и не пить, если радость жизни в другом. Это пофигизм и безответственность. Хотя у них другие взгляды на жизнь, отличные от нормальных.

А почему ты удивлена?
разве собственно вы не из-за этого развелись?

Появилось что-то новенькое? По-моему - все идет по-прежнему - ничего не поменялось. 23 февраля сопровождается запоем. А что тут удвиительного? олкаш рядом все же...

Это его взгляд, настоящий.
Можно периодически вспоминать и напоминать себе.
Вот и напоминаю)) Помогает. И вы помогаете. Пару веток на форуме быстро превращает мыслежвачку в адекват.
это просто, наверное, отголоски разочарования. Хотя, чтоб не разочаровываться, надо не очаровываться

А почему ты удивлена?
разве собственно вы не из-за этого развелись?

Появилось что-то новенькое? По-моему - все идет по-прежнему - ничего не поменялось. 23 февраля сопровождается запоем. А что тут удвиительного? олкаш рядом все же...
Ничего нового. Классика жанра

наверное потому, что "лучше пусть КТО ТО решит, а не я"
Я хочу все пути обрезать просто официально. Плюс планирую переезд через какой то промежуток времени, поездки за границу. Чтоб сын официально был за мной. Просто был случай не так давно. Мы гуляли, а Алк приехал и начал права качать, что мол я хочу его к маме своей отвезти. Я говорю, ок, только со мной вместе. А он - я имею право его хоть сейчас забрать и отвезти к бабушке, а ты никто и тебя на порог не пустят.
Я в органы опеки пошла, там сказали - определяйте место жительства с вами . И шлите всех Лесом пилить лобзиком кедры

Я хочу все пути обрезать просто официально. Плюс планирую переезд через какой то промежуток времени, поездки за границу. Чтоб сын официально был за мной. Просто был случай не так давно. Мы гуляли, а Алк приехал и начал права качать, что мол я хочу его к маме своей отвезти. Я говорю, ок, только со мной вместе. А он - я имею право его хоть сейчас забрать и отвезти к бабушке, а ты никто и тебя на порог не пустят.
Я в органы опеки пошла, там сказали - определяйте место жительства с вами . И шлите всех Лесом пилить лобзиком кедры

кто хочет - тот посылает. без всяких официалов. а другим не помогут все эти суды.

а на заграницу у вас надо разрешение второго родителя?

кто хочет - тот посылает. без всяких официалов. а другим не помогут все эти суды.

а на заграницу у вас надо разрешение второго родителя?
Правда есть в твоей логике, конечно, но бумажки в нашей стране тоже помогают )
За границу всегда требуют разрешение, если это Шенген. Исключение - Турция и Египет

Назад
Сверху Снизу