Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Вот, бухает, а может все наладилось у него, уже кого то нашёл (пишу честно, как есть, просто реально прошу помощи в понимании )
Вот бухает.
Кого-то нашел, и?
Пусть она терпит его бухачки.
Не ты. Ты - свободна от его проблемосов!

Единственное, ребенку не обещай лучше про него ничего. Чтоб лишний раз не переживал и не ждал.
Ну всегда по типу: "папа может придет, а может нет. Как получится".

Чот тож не поняло. Алкаш по прежнему бухает. Снова хочешь пожить в алкоаду?Такая корова нужна самому? Перечитывай свой первый пост периодически.
Какое отношение имеет все перечисленное тобой в сообщении к твоему ощущению себя неудачницей? Наоборот, поперло.

Вот, бухает, а может все наладилось у него, уже кого то нашёл (пишу честно, как есть, просто реально прошу помощи в понимании ).

Если не нашёл ещё, то найдет. Для мужчины - любого практически - в нашей стране это вообще не проблема.

Но тебе же с ним было плохо, так что о чём жалеть? Наоборот, будет меньше лезть в вашу жизнь.

А занимательные будни алкоголика, пьяный неадекват, вонь и т.д. достанется другой даме. Бедная женщина :-(

Где логика?

Алк бухает. Ты хочешь с бухарем жить?
Алк бухает. Врет. Не выполняет обещания. Ничего в нем не изменилось. Радуйся, что не при тебе и не рядом с ребенком.
Ты можешь себе и реьенку устроить классный праздник, без вони перегара. Какая же ты недоделанная?)
С Бухарем жить не хочу и не буду, не для этого уходила (как сказал один знакомый своей бывшей жене- не для того мы разводились, чтоб снова сходиться)))
Просто не могу отделаться о мысли о своём одиночестве . Да, ушла, да нашла силы, да, развелась, да, огородила ребёнка . А в голове - никому не нужна. Это из детства наверное прёт

Ричи, тебе грустно от того, что вдруг он нашёл кого-то? В этом основная проблема?
Наверное, в том, что вооооооот, у него то все хорошоооооо, а яяяяяяяяяяяяя. Ошиблась, не надо было вообще связываться, Грабли, как так тооооооооо, в 39 заново начинать , устала, не хочу ничегоооооооо. И как какашка, так, по паласу размазываюсь

Вот, бухает, а может все наладилось у него, уже кого то нашёл
бухает= у него все в порядке= нашел с кем комфортно бухать.
Чтобы тебе было с ним комфортно, надо начинать бухать. Тогда будет искрометно и какое то время комфортно.
Так хочешь?
А в голове - никому не нужна. Это из детства наверное прёт
Если из детства-работать с детством. Тогда многое отмоется от ложных представлений.

Наверное, в том, что вооооооот, у него то все хорошоооооо, а яяяяяяяяяяяяя. Ошиблась, не надо было вообще связываться, Грабли, как так тооооооооо, в 39 заново начинать , устала, не хочу ничегоооооооо. И как какашка, так, по паласу размазываюсь
Ты сама себе придумала , что у него хорошо, а как на самом деле не знает никто.
Ну и вообще, пусть живёт как хочет.
Он как пил, так и пьёт, как шатался везде , так и шатается, как был балаболом, так и продолжает 3.14здеть направо-налево, че грустить?
Да, он может кого-то найти, да, так случается, и случается не потому что то ты какая -то не такая, дело тут вообще не в тебе, не перетягивай одеяло на себя. Просто алку захотелось, а кому -то захотелось алка😂
Или как? Или ты хотела, чтобы он виноватился, был около тебя всегда, а ты как собака на сене?) только это так не работает.
Ричи, все пройдёт, дай себе нашс на новую жизнь, вернуться можно хоть завтра, а вот выстроить ту жизнь где ты будешь самой счастливой и в центре этой жизни, это труд, но это того стоит😏
Я понимаю тебя, качели - это неизбежно. Покачайся чуток и закругляйся)

послевкусие - что я недоделанная, неудачница, ничего у меня в жизни не получается и прочее .
качели ? Клиника ?

скорее констатация фактов. ну так в чем проблема? доделывайся и стань удачницей. теперь никто не мешает.

Ричи у меня плохие новости.
Алк твой непричем.
Ты деструктивная, тревожная натура, для которой тягостная, несчастная мыслежвачка - неотъемлемая часть натуры. Даже окажись ты на райском острове в окружении всего, о чем и мечтать нельзя, тебе станет плохо. Мозг будет искать причину и найдет ее всегда.
Просто алк - это привычная и понятная причина. Не будет его, будет другая - здоровье, ребенок, работа, родственники, одиночество. Всегда есть повод размазаться по ковру, как ты пишешь.
Эту депрессивную часть личности надо вытравливать всеми силами. Такое кстати не только у тебя. Я по себе это вижу.
Как алкашам нельзя доверять своей голове и мыслям в ней, которые ведут к запою. Так и созам нельзя верить голове и мыслям, так как они привычно ведут к страданиям и тоске. Мы так привыкли. Мы упоительно несчастны наедине с собой! По какому поводу? Без разницы! Найдется даже в солнечный день!
Ищи позитивных людей, общайся с ними. Отключай голову или не слушай ее, не ведись!

Ричи, все пройдёт, дай себе нашс на новую жизнь, вернуться можно хоть завтра, а вот выстроить ту жизнь где ты будешь самой счастливой и в центре этой жизни, это труд, но это того стоит😏
Я понимаю тебя, качели - это неизбежно. Покачайся чуток и закругляйся)
Золотые слова 🙏 как лучик радости прям получила ❤️

скорее констатация фактов. ну так в чем проблема? доделывайся и стань удачницей. теперь никто не мешает.
Пойду в слесарную мастерскую починю извилины лобзиком )) есть схема перенастройки ??)

Пойду в слесарную мастерскую починю извилины лобзиком )) есть схема перенастройки ??)
Напомнила :-D
Приехали с алком в нарколожку, платно естессно, там нарколог- то,се вот мы ему можем очистку крови сделать каким то там методом...я говорю: все это круто, но крови- это мало толку, а очистку мозгов вы можете сделать?
:-D

Так и созам.
Отлепляйся уже от него. Ну найдет он себе тетю, так отлично.
Ты то при чем. Занимайся своей жизнью.

Так и созам нельзя верить голове и мыслям, так как они привычно ведут к страданиям и тоске.
Ищи позитивных людей, общайся с ними. Отключай голову или не слушай ее, не ведись!
Согласна с каждой буквой! Ведь в этом суть. Вспомнила, как страдала от одиночества до встречи с алком, потом страдала с алком, теперь опять страдаю . Ведь верно же! Вот она, правда. Вывод - главное страдать, а повод найдётся)))
Буду с этим работать !!
Просто поймала себя на мысли, что на других ветках даю дельные (как думаю) советы, а сама же в этих советах нуждаюсь. Засада

Вспомнила не то рассказ, не то притчу. Когда тетя сидела и плакала, что никому не нужна. А к ней какой то ребёнок подошёл и в ответ на это все сказал - а ты у всех спросила ?)))

Вспомнила не то рассказ, не то притчу. Когда тетя сидела и плакала, что никому не нужна. А к ней какой то ребёнок подошёл и в ответ на это все сказал - а ты у всех спросила ?)))
Нужным действительно имеет смысл быть только для одного человека, который не предаст. Знаешь, для кого?

Ричи у меня плохие новости.
Алк твой непричем.
Ты деструктивная, тревожная натура, для которой тягостная, несчастная мыслежвачка - неотъемлемая часть натуры. Даже окажись ты на райском острове в окружении всего, о чем и мечтать нельзя, тебе станет плохо. Мозг будет искать причину и найдет ее всегда.
Просто алк - это привычная и понятная причина. Не будет его, будет другая - здоровье, ребенок, работа, родственники, одиночество. Всегда есть повод размазаться по ковру, как ты пишешь.
Эту депрессивную часть личности надо вытравливать всеми силами. Такое кстати не только у тебя. Я по себе это вижу.
Как алкашам нельзя доверять своей голове и мыслям в ней, которые ведут к запою. Так и созам нельзя верить голове и мыслям, так как они привычно ведут к страданиям и тоске. Мы так привыкли. Мы упоительно несчастны наедине с собой! По какому поводу? Без разницы! Найдется даже в солнечный день!
Как бы ее отключать и не слушать... Сегодня солнечная погода. А мы унылое гамно...

Ричи, а что если начать психотерапию? Познать саму себя? Ведь ты ВДА, тебе изначально плохо самой с собой. Не читала "Синдром Мэрилин Монро"? Сайт детки-в-сетке тебе в помощь. Хождение на группы, программная и непрограммная литература, составление генеалогичнского древа, исцеление внутреннего ребёнка и т.п.

....
Просто поймала себя на мысли, что на других ветках даю дельные (как думаю) советы, а сама же в этих советах нуждаюсь. Засада
Поздравляю!:) Лечение пошло - для этого и рекомендуют писать в других ветках, чтобы начать думать о своей ситуации без шор:)
Да, качели, это нормально при нашей болезни, да, ты уже читала наверное, такие же мысли в других темах, да, пройдет - продолжай лечение, писать, читать и думать:)

Назад
Сверху Снизу