Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Газлайт)))
Один в один разговоры моего алка, когда я с ним разошлась.
А что тебе дадут полгода? Почему именно полгода?
Ты так пытаешься переложить на него вину? Он же не сможет- значит он "виноват". Или боишься его агрессии?
Он не сможет не пить . Так, к слову пришлось при разговоре

Может я и не дама. Если все вымышлено, может я и мужик по ходу. Раскрывайте мои карты до конца уже. Мне 65 лет и мне просто скучно, вот и пришёл на форум с придуманной историей!!!
Лен, есть кнопка игнор- кликни на его ник и заигнорь. Это непросохшие ходоки в созораздел, два дня назад из бани вышел.

Лен, есть кнопка игнор- кликни на его ник и заигнорь. Это непросохшие ходоки в созораздел, два дня назад из бани вышел.
Вы как то пренебрежительно отзываетесь о алкоголиках насколько я понимаю это профильный форум и я обсалютно чего такого не написал что нарушает правила форума. И вы ещё и модератор дамс....

Я не троллит нечего такого а указал на несоответствие в написанной истории, но видимо в данном разделе принято читать между строк а именно о том какой же попался муж алкоголик не хороший, все остальное мелочи

Он честно тебе сказал об этом. И дальше будешь раздавать шансы?
Он честно говорит, что пить бросил и больше не пьёт. По поводу шанса, согласна, нет логики в сказанном, буду более категорична. Шанс давать не хочу, так как 100%, что это временно в плане сухости . Не пьёт дней 5

Я о том, что он честно говорит о том, что не пить не сможет:
Нет, это мои выводы. Что он говорит, что бросил пить , а я знаю, что не бросит. Может не так сформулировала просто . Он уверен, что я из него алкаша делаю по моим словам

Ну разумеется:PARDON:Не он же сам))
Надеюсь, ты не ведешься на все эти манипуляции.
Держусь ) включаю мозг и вспоминаю факты. Это помогает . Год назад уже бы вернулась, подумала, человек все понял и завязал, раз 3 недели обещает не пить

человек все понял и завязал,
Тут дело не в понимании, он психич.больной человек+ неповзрослевший мальчик, с ним рядом делать нечего, разве что жизнь свою и ребенка гробить.

Я не троллит нечего такого а указал на несоответствие в написанной истории, но видимо в данном разделе принято читать между строк а именно о том какой же попался муж алкоголик не хороший, все остальное мелочи
Читать не умеешь?

Тут раздел для тех кто живёт с алкоголиком. Мы тут решаем СВОИ проблемы. А не проблемы алкоголиков.

Веришь или не веришь - не твоё дело. Так как запрос был другой.

Назад
Сверху Снизу