Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Лена, мой не пьёт уже 12 лет, жили раздельно , пришёл блаблабла симьядети счистоголиста, в итоге-сошлись, и ни че го не выходит((( это самое большое заблуждение -что если не пьёт то и прям небо в алмазах. Алкоголик который не работает над собой все равно ведёт себя как алкоголик, да, это не критично, без фестивалей, но оооочень токсично.
Аналогично. Помогает с ребёнком - инвалидном, иначе я свихнусь, но межличностные отношения очень тоже токсичные, местами газлайтинг. Ужас..

И последнее. Четко поняла одну фразу и запомнила, не помню автора позавчерашнего - созу лишь бы к кому прикрепится!!
вот эта мысль меня прям осеняет.
мама С папой развелись, когда мне был один год . После этого Мама (ей был 21 год к этому времени ) начала свой путь в жизни. А я как бы одна. Не помню, чтоб она мной занималась. В школе я сама. Ещё помню - 1 сентября. В первый класс идти, 10 вечера, а мамы нет. Ну и так по жизни. В 15 лет курить начала, Мама сказала- кури. Попивала годам к 18. Мама с какими то Дядями все женатыми встречалась, дома редко была, и выпивала уже .,Никто меня не учил жизни . Сама до всего доходила. Два красных диплома и аспирантура . И все бесплатно, на бюджете . Потом отчим был, но его быстро посадили на 10 лет , потом вернулся и отсудил часть квартиры. Пришлось мне в 32 года брать кредит и уехать на север , чтоб его погасить . И все я болталась как то в поисках семьи. Может, папу искала подсознательно .Не разбираясь, что за человек рядом. Думала, легче будет наверное, если не одна . И вот итог ) не кидайте камнями, пишу сумбурно, жизнь долгая прожита просто
Я писала, и еще раз напишу. Все твое пережитое - уже позади.
Его, прошлого, как и мертвых, бояться не надо. Просто выводы сделай.
Не сомневаюсь, что с мужем ты расстанешься в итоге.
Но (кстати, уже сейчас) у тебя рядом сын - это твоя семья. И твоя энергия по "преодолению и завоеванию" перенесется на него. Это и есть созовисимость - формы ее разные, ты же знаешь, что есть масса социально одобряемых форм, которые принимаются за "хорошая мать", "заботливая жена". Дети самые уязвимые, в сущности, обьекты. Поэтому тебе пишут - работа над собой, пересмотр своих действия, желаний обязательны.
Важно понимать в твоем случае - гиперопека ребенка, реализация "я буду лучшей матерью, чем была у меня" - так же фатально может калечить ребенка, как и равнодушие и заброшенность...

Он до сих пор думает, что я шучу. Я б реально шутила, если б на ваш сайт не зашла. Сидела на вумене с запросом (не бейте только) - у кого муж реально бросил пить . И там была ссылка на ваш сайт . Прочитала . Ни у кого 😂
На вумане злые женщины сидят, они тебе не засамавинователи?

На вумане злые женщины сидят, они тебе не засамавинователи?
Я не регистрировалась, просто чужие мысли читала, типа, да, она ушла, муж бросил пить и зажили долго и счастливо. А второй закодировался и 5 лет не пьёт. Прям небо и земля с этим форумом )

Лена.мне помог форум. Если ты читала мой дневник.то знаешь.что все не сразу было. И с третьего раза развелась. И родила дочку. Хотя надо было бежать после рождения сына. Но...
Главное- не уходи.читай.сама пиши у других. Тут очень хорошо помогают взглянуть правде в глаза. И наконец то взять ответственность за себя и ребёнка на себя.
Я после развода депрессия овала. Но все равно работала.занималась детьми. Рисовала. На йогу ходила.
У общем.занимайтесь себя чем то. Хоть готовкой. Хоть на гору залезЬ. Мне медитации помогали и я научилась делать шавасану- расслабление в йоге. Каждый день делала.
Ну а к лету помню все как рукой сняло. Стало очень хорошо. Ну значит прошло пол года. И алк отпал.не звонил и не приходил. Тебе с ним общаться вообще не надо.

Лена.мне помог форум. Если ты читала мой дневник.то знаешь.что все не сразу было. И с третьего раза развелась. И родила дочку. Хотя надо было бежать после рождения сына. Но...
Главное- не уходи.читай.сама пиши у других. Тут очень хорошо помогают взглянуть правде в глаза. И наконец то взять ответственность за себя и ребёнка на себя.
Я после развода депрессия овала. Но все равно работала.занималась детьми. Рисовала. На йогу ходила.
У общем.занимайтесь себя чем то. Хоть готовкой. Хоть на гору залезЬ. Мне медитации помогали и я научилась делать шавасану- расслабление в йоге. Каждый день делала.
Ну а к лету помню все как рукой сняло. Стало очень хорошо. Ну значит прошло пол года. И алк отпал.не звонил и не приходил. Тебе с ним общаться вообще не надо.
Два вопроса.
1. что в итоге заставляет возвращаться к человеку, что потом пропадает через пол года?
2. где прочитать дневники ? Не нашла
Пы сы. Обнимаю! Ты - молодец !

Два вопроса.
1. что в итоге заставляет возвращаться к человеку, что потом пропадает через пол года?
2. где прочитать дневники ? Не нашла
Пы сы. Обнимаю! Ты - молодец !
Что заставляет? Так - птичку жалко ж)) как же он без меня)) как же дети без отца))
Дневник? Ну просто тему мою посмотри

чойта. тут тож всякое бывает.
Я нигде не видела рассказа- жили они долго и счастливо и умерли в один день. Вчера ночью только читала. 2011 год. Живем и он пьёт 15 лет.. Ушёл, пришёл, бухает с бомжами, ребёнку не уделяет внимание, терплю . Прошло пол года - не пил 2 месяца, забухал, умчал в поля, болеет, стараюсь не обращать внимание . Пауза ... 2019 (карл, 8 лет)...ушла от мужа неделю назад, счастлива. Спустя пол года- живу, наслаждаюсь жизнью ! Муж подцепил туберкулёз, так и ему и надо, сам прос..рал всю жизнь . А я наконец живу !
итого - 23 года жизни на надежды? 23 года психоза ?))

Я нигде не видела рассказа- жили они долго и счастливо и умерли в один день. Вчера ночью только читала. 2011 год. Живем и он пьёт 15 лет.. Ушёл, пришёл, бухает с бомжами, ребёнку не уделяет внимание, терплю . Прошло пол года - не пил 2 месяца, забухал, умчал в поля, болеет, стараюсь не обращать внимание . Пауза ... 2019 (карл, 8 лет)...ушла от мужа неделю назад, счастлива. Спустя пол года- живу, наслаждаюсь жизнью ! Муж подцепил туберкулёз, так и ему и надо, сам прос..рал всю жизнь . А я наконец живу !
итого - 23 года жизни на надежды? 23 года психоза ?))
А ей всего за 50, жизнь только начинается )) минус 23 года и было бы ей 27 )

Меня Алк сегодня гнобит. Говорит, возвращайтесь . Я говорю, не пей пол года. И дальше фраза - это чё, я один пол года буду жить ? Ты чего дальше делать будешь ? Я говорю, разводиться. Он - Ты больная ?
в итоге больная я ))

Первый раз на форуме.

Кратко суть. 3 года назад, отключив мозг, кинулась в объятья обещавшего золотые горы и семейное счастье 40 летнего «паренька». Родители - предприниматели, 2 квартиры в Москве купила ему Мама, джип, прям ой ой , судьба, блллл...О том, что он мог завалиться в 4 Утра пьяным или заснуть на полу как то думать некогда было - любофффффь. Через 10 месяцев родился сын. И понеслось . Ушёл в пятницу на работу, пришёл в субботу вечером, проспавшись в гараже. Начинал пить вечером, заканчивал через сутки. Обещания, скандалы, храп пьяный за столом, когда отключался полностью. И не сказать, чтоб прям пил, но если пил, то до последнего . Сутки . Потом вроде неделя тишины и заново по той же схеме. Я сама виновата в чем то. Росла без отца, а Мама до сих пор каждый вечер выпивает по 2-3 банки девятки и ложится спать (и так лет 10). Не видела я примера в жизни, вот по наивности и впрягалась .

Классический день - сутки его нет, телефон выключен . Мама с папой его кидаются на поиски, находят где нибудь в гараже. Нотации , обещания больше не пить. Проходит месяц (самое большое было 2) и понеслась душа в рай. На этой почве - скандалы, бессонные ночи и все прелести жизни. Я не сидела в декрете, не сижу на его обеспечении - все сама. Ипотека, кредит за машину . Руки, ноги, голова - проживем. Так вот. Уходили с сыном , возвращал . Один раз успела получить по лицу за то, что скандалила что он пришёл на след день пьяный и вырывала в диком припадке пиво из рук. Ушли на 3 месяца прошлым летом, съездили в Турцию с Дитем вдвоём, забылось все плохое.

Вернулись . 1 января он работал в ночь . Отметил хорошо там, пришёл с работы, попил дома самогона, заснул за столом . В час дня прибежала его Мама с проверкой. Потом его переклинило, он начал оскорблять, не проспавшись, орал что кончит меня, порвёт, что я конченая тварь и прочее . И ушёл . И 1 января мы прям сломя голову С сыном умчали . Погрузила себя, ребёнка и собаку в машину и уехали (у меня есть моя Квартира, там моя мама сейчас живет. Пьёт по вечерам, но днём помогает с ребёнком когда я на работе). 3 января он приехал в хлам в 2 ночи объяснять как я не права. Отправила домой.

Подала на развод и алименты. И вот сейчас, эти 2 недели, каждый день звонит, обещает бросить пить и рассказывает, какая я дура, что рушу семью. А вчера опять начал пить с вечера, сегодня проложил под эгидой, что расстроен и по ходу вырубился только часов в 6 вечера. Дайте мне звездных пиз***лей, пожалуйста . Поставьте мою голову на место . Умом все понимаю, но боюсь скатиться в жалось (он же хороооооший, руки золотые , ну все пьют и чё - типа этого). Заранее благодарю !
Что то не складывается из обеспеченной семьи 2 квартиры джип и работает в ночь ещё и пьет самагон это чистое враньё ей богу. За ково вы нас дама тут держите?

Меня Алк сегодня гнобит. Говорит, возвращайтесь . Я говорю, не пей пол года. И дальше фраза - это чё, я один пол года буду жить ? Ты чего дальше делать будешь ? Я говорю, разводиться. Он - Ты больная ?
в итоге больная я ))
Газлайт)))
Один в один разговоры моего алка, когда я с ним разошлась.
А что тебе дадут полгода? Почему именно полгода?
Ты так пытаешься переложить на него вину? Он же не сможет- значит он "виноват". Или боишься его агрессии?

Что то не складывается из обеспеченной семьи 2 квартиры джип и работает в ночь ещё и пьет самагон это чистое враньё ей богу. За ково вы нас дама тут держите?
Может я и не дама. Если все вымышлено, может я и мужик по ходу. Раскрывайте мои карты до конца уже. Мне 65 лет и мне просто скучно, вот и пришёл на форум с придуманной историей!!!

Назад
Сверху Снизу