Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенесла.Прошу перенести меня в раздел - кто не живет с алкоголиком, а то не комильфо в старом оставаться )
Вот к чему эти внешние фокусы? Начинай хотеть того, чтобы тебе было хорошо, спокойно,комфортно. А эти примеры для кого-то .. Кароч, давай с себя начинай))Хочу быть примером силы духа и ясности мыслей
Это шутка была . Метафора )Вот к чему эти внешние фокусы? Начинай хотеть того, чтобы тебе было хорошо, спокойно,комфортно. А эти примеры для кого-то .. Кароч, давай с себя начинай))
Гы, в каждой шутке есть доля шутки)))Это шутка была . Метафора )
Всем привет хотела на днях дописать в ветку о развитиях событий, да дела насущные проходу не дают . Итак . Уход от алка со всем скарбом - 1 января. Сегодня -18 февраля . Отчёт о проделанной работе ))Как дела?
Идеальная иллюстрация алка-отца с большой буквы. Ну а чего ему еще с сыном делать в таком возрасте? Бухать с ним рано.... вот и молчит..Приходит теперь, молча сидит, иногда тискает сына и уходит.
Да, так и курить не бросишь. А стоит!А вообще это проблема.
Он таскается. Алкаш.
Сидит, на рожу его смотреть...нарушает границы.
Ну ведь пока ребенок мал, его с алком и не отпустишь...
Подскажи название. Мне тоже юрист сказала - пиши всёА я вчера установила себе приложение по записи всех звонков... может, тебе тоже стоит?
Хороший юрист добьётся в суде, что до дитёнкиного 10 ти летия он вообще в присутствии мамы будет его один раз в неделю видеть . Я пока Зрею до этого решенияА вообще это проблема.
Он таскается. Алкаш.
Сидит, на рожу его смотреть...нарушает границы.
Ну ведь пока ребенок мал, его с алком и не отпустишь...
Automatic call recorder, бесплатное.Подскажи название. Мне тоже юрист сказала - пиши всё
Там 3 дня бесплатно, потом 500 руб в неделю ((Automatic call recorder, бесплатное.
Где логика?послевкусие - что я недоделанная, неудачница, ничего у меня в жизни не получается и прочее .
качели ? Клиника