Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Прошу перенести меня в раздел - кто не живет с алкоголиком, а то не комильфо в старом оставаться )
Перенесла.
Хочу быть примером силы духа и ясности мыслей 💪
Вот к чему эти внешние фокусы? Начинай хотеть того, чтобы тебе было хорошо, спокойно,комфортно. А эти примеры для кого-то .. Кароч, давай с себя начинай))

Вот к чему эти внешние фокусы? Начинай хотеть того, чтобы тебе было хорошо, спокойно,комфортно. А эти примеры для кого-то .. Кароч, давай с себя начинай))
Это шутка была . Метафора )

Всем привет 👋 хотела на днях дописать в ветку о развитиях событий, да дела насущные проходу не дают . Итак . Уход от алка со всем скарбом - 1 января. Сегодня -18 февраля . Отчёт о проделанной работе ))
Развелась. На суд он не пришёл, судья на первом заседании принял решение развести . Теперь в календаре один день в календаре февраля - день моего развода ))
Получила приказ на алименты . Теперь он будет платить на сына вплоть до 2036 года.
Заручилась связями в органах опеки. Нашла юриста по этим вопросам.
Пошла учиться на семейного терапевта )))
Думаю, не слетать ли в Лондон летом.
Но это, конечно, красочно звучит )
За этой картиной - Угрозы меня уничтожить, отобрать все, вышвырнуть из города, рассказы друзьям какая я тварь, звонки с фразой- готовься к войне и прочие весёлости ) моё курение по пачке в день, психотерапевт, качели, слёзы от какой то мнимой безысходности, слёзы когда вижу чьего то сына с чьим то папой, восстановление, внутренние мысли и прочие радости )
Живем потихоньку. Двухгодовалый сын за этот месяц спокойной жизни выучил цифры - 1, 2,3, 4 и 5.. выучил буквы- о,а,р, м, я и ещё пару . Вот что значит смещённый акцент .
С ребёнком бывший муж общается через 4 дня на пятый. Звонит ему по вечерам. Приходит теперь, молча сидит, иногда тискает сына и уходит. Знаю, что уже где то получил по лицу в пьяном виде. Прям фу 💩
А сегодня заявил - а ты не хочешь помириться ?
Как думаете ? А не рвануть ли в психоз, перегары, оскорбления, ночные поиски и самоуничтожение??? Шучу . Честно. Никогда...

Приходит теперь, молча сидит, иногда тискает сына и уходит.
Идеальная иллюстрация алка-отца с большой буквы. Ну а чего ему еще с сыном делать в таком возрасте? Бухать с ним рано.... вот и молчит..

:-D
Я вот тоже в Лондоне не была. Хочу. Много куда хочу.

Идеальная иллюстрация алка-отца с большой буквы. Ну а чего ему еще с сыном делать в таком возрасте? Бухать с ним рано.... вот и молчит
А вообще это проблема.
Он таскается. Алкаш.
Сидит, на рожу его смотреть...нарушает границы.

Ну ведь пока ребенок мал, его с алком и не отпустишь...

А вообще это проблема.
Он таскается. Алкаш.
Сидит, на рожу его смотреть...нарушает границы.

Ну ведь пока ребенок мал, его с алком и не отпустишь...
Хороший юрист добьётся в суде, что до дитёнкиного 10 ти летия он вообще в присутствии мамы будет его один раз в неделю видеть . Я пока Зрею до этого решения

Кстати, может кому совет понадобится. Если ребёнок маленький, вообще вы не обязаны отцу этому как бы ничего. Пусть в суд идёт и доказывает право общения. Не бойтесь. Можете даже трубки не снимать и не пускать . Правда на мамкиной стороне

Девочки, у меня качели. Помогите очередным пинком. Ситуация вроде наладилась. Развелась. Алименты со след месяца. Но... опять но ... но, будь оно проклято.
суть . Алк позвонил дитю 22 февраля, обещал приехать 23. 23, конечно, никто не приехал. И началась моя канитель .
поймала себя на мысли, что начинаю его отслеживать . Вот , в сети был только вчера, бухает значит. К вечеру опять смотрю - не было в сети, бухает . 24 тоже не в сети .
и поперло . Вот, бухает, а может все наладилось у него, уже кого то нашёл (пишу честно, как есть, просто реально прошу помощи в понимании ).
Сегодня пришёл. Я молчу, а внутри плакать хочется . Посидел с ребёнком 15 минут, потискал и ушёл - дела.
послевкусие - что я недоделанная, неудачница, ничего у меня в жизни не получается и прочее .
качели ? Клиника ?

послевкусие - что я недоделанная, неудачница, ничего у меня в жизни не получается и прочее .
качели ? Клиника
Где логика?

Алк бухает. Ты хочешь с бухарем жить?
Алк бухает. Врет. Не выполняет обещания. Ничего в нем не изменилось. Радуйся, что не при тебе и не рядом с ребенком.
Ты можешь себе и реьенку устроить классный праздник, без вони перегара. Какая же ты недоделанная?)

Назад
Сверху Снизу