Richie
Активный участник
Я исправлюсь ) мамой клянусьТы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я исправлюсь ) мамой клянусьТы)))
Но не обязаловка же, надеюсь?Ты)))
А я просила высокого седоватого. Такого и получила. Но забыла попросить не пьющего к этому. Упс... Тут неувязочка и вышла. Просьбы нужны четкие!Честно. Это выпало прям тогда просила мужа , отца ребёнку, обеспеченного все сошлось
Сов, ну вот тому персонажу ещё и "выкать")))Но не обязаловка же, надеюсь?
А что за персонаж вообще? Мужик, понятно . А в остальном ? А?Сов, ну вот тому персонажу ещё и "выкать")))
По ходу надо просить - непьющего сначала . Не кодированного. Не зашитого и прочее. И , судя на нашем опыте, рост, вес и цвет волос уже неважноА я просила высокого седоватого. Такого и получила. Но забыла попросить не пьющего к этому. Упс... Тут неувязочка и вышла. Просьбы нужны четкие!
Та просто тролоалкоголик, он на отдыхе уже. Не удивляйся, сюда непросохшие и обиженные заходят. Их можно поставить в игнор и не видеть их сообщений.А что за персонаж вообще? Мужик, понятно . А в остальном ? А?
А зачем просить?По ходу надо просить - непьющего сначала . Не кодированного. Не зашитого и прочее. И , судя на нашем опыте, рост, вес и цвет волос уже неважно
Дык избавилась от алкаша вот и показалось что вокруг одни розовые пони и я ученая какашку не возьму уже. А тута допАлк тут как тут. Получите распишитесьПо ходу надо просить - непьющего сначала . Не кодированного. Не зашитого и прочее. И , судя на нашем опыте, рост, вес и цвет волос уже неважно
Сейчас - чтоб свалил в туман вместе с Ольгой ))) ) чтоб пьяный по ночам под дверь с бухлом не приезжал . Иногда, если честно, мечтала чтоб он просто исчез . Хочу пожить для себя, сына на ноги поставить, показать достойный пример мужчины. Только после нашего форума начинаю задумываться, что пьёт каждый второй . Или первый, но скрывает . У кого то есть примеры вторых- третьих браков с адекватами ?А зачем просить?
Что ты от мужа хочешь/хотела? Чтобы он-что?
адекваты общаются с адекватами. Так что сначала свою голову чинить.У кого то есть примеры вторых- третьих браков с адекватами ?
Нашла на форуме один пост 2014 года. Автор, ещё имея одного ребёнка и живя с алком , разбиралась в ситуации. Вчера списалась с ней. Послала его Лесом , прошло время и живет счастливо. Прошла психолога, нашла себя и СЧАСТЛИВА . Вот и был вопрос - есть ли счастливые примеры ? Про свою то голову понятно. Травмат всегда притягивает только травматов. Но потом то ?адекваты общаются с адекватами. Так что сначала свою голову чинить.
вообще то народу поболе. В т.ч. и те, кто и сейчас пишет. Многие счастливы, кто расстался.Нашла на форуме один пост 2014 года.
счастливый пример-это, когда человек живет и радуется жизни.Вот и был вопрос - есть ли счастливые примеры ?
если голову подлечилиА потом опять расстаются-и опять счастливыыы)))