Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Неправильно, не по фен-шую ноешь))
По логике, что просишь, то и получаешь . Может через частичку «не» - надо ныть , тогда, да, не хочу замуж , например, в итоге посыл - хочу замуж 👰

По логике, что просишь, то и получаешь . Может через частичку «не» - надо ныть , тогда, да, не хочу замуж , например, в итоге посыл - хочу замуж 👰
Не соглашусь с "получаешь". У кого получаешь? У сильного, у бога, у родительской фигуры?
Я больше верю в то, что чего хочешь- то достигаешь- прикладываешь усилия, думаешь,планируешь, затрачиваешь время, итыпы. Или просто стараешься не упустить при случае возможность.
Ну вот ты хотела семью, наверное полную, чтобы у реба был хороший отец, тебе хороший муж. Ну молила и просила. Что получила?

Только не пиши, что неправильно запрос сформулировала или в небесной канцелярии чего-то перепутали, бюрократы )))

Где то читала. Но не конкретно прям автора . Голова - большая флешка . Вот всплыло . Но у меня так . Захотела я шубу норковую, мечтала )) подарили за рождение сына за деньги с рождения сына . Чуть не отобрали 😂😂😂 кольцо с бриллиантами . Подарил обручальное ) забрал)) теперь вообще не мечтаю 😂
деньги с рождения сына-это декретные?
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

Ну молила и просила. Что получила?
В бытность мою религиозную помница я как-то молилась в Храме о замужестве честном да детишках прекрасных и сразу после службы подошел ко мне добрый молодец знакомица. И я такая: "вот это да! Должно быть ответ небес!". Но добрый молодец по ходу недолгого общения оказался весьма-весьма странным челом. С тех пор я как-то опасаюсь вымаливать...
Хотя вот алка не вымаливала уже, наверное, его мне по прежним молитвам горячим подкинули, так сказать подзадержались с доставкой :-D

Не соглашусь с "получаешь". У кого получаешь? У сильного, у бога, у родительской фигуры?
Я больше верю в то, что чего хочешь- то достигаешь- прикладываешь усилия, думаешь,планируешь, затрачиваешь время, итыпы. Или просто стараешься не упустить при случае возможность.
Ну вот ты хотела семью, наверное полную, чтобы у реба был хороший отец, тебе хороший муж. Ну молила и просила. Что получила?
Ты прочитала мои мысли ) именно это и просила, и хотела. По логике, и усилия прилагала (он же меня бросил беременной, потом вернулся через 5 месяцев, действовала) . Получила бесценный опыт и новый штамп о разводе )))

В бытность мою религиозную помница я как-то молилась в Храме о замужестве честном да детишках прекрасных и сразу после службы подошел ко мне добрый молодец знакомица. И я такая: "вот это да! Должно быть ответ небес!". Но добрый молодец по ходу недолгого общения оказался весьма-весьма странным челом. С тех пор я как-то опасаюсь вымаливать...
Хотя вот алка не вымаливала уже, наверное, его мне по прежним молитвам горячим подкинули, так сказать подзадержались с доставкой :-D
За время в пути лошадка успела подрасти или как то так 😂

Вот пример . Моя сестра встретила парня. Верующий, посты держит, о семье мечтал . Ездили даже на гору Афон, молиться там о рождении ребёнка. Повенчались
Итог - она родила девочку, а он бухает каждый день, уходит пить пиво в гараж вечером и приходит каждое утро часов в 10. Отсыпается и обратно . Не работает .
оказалось - он и раньше так жил, потом решил исправиться . Пошёл в религию , встретил сестру , а потом обратно рванул в привычную жизнь. Как просчитать ? Есть ли ум у всех так все предвидеть ?

С себя начать..

точнее надо быть в своих желаниях.
а то сами не знают, чего хочут/с/
Поставьте мою голову на место . Умом все понимаю, но боюсь скатиться в жалось (он же хороооооший, руки золотые , ну все пьют и чё - типа этого).
именно это и просила, и хотела. По логике, и усилия прилагала
:-D

Непьющего то не просила)))
или без зависимостей))
А еще чтоб был адекватный, не садист, не шовинист с домостроем (ну это мое предпочтение, а так-то мож кому нра безголосой домработницей быть) и не прочая нечисть, не альфонс и тыды, и можно вздохнуть спокойно и заниматься своими делами :O_v:

Ой.про Ольгу- анекдот прям))) вспомнила сразу сериал Ольга. Как она там с папашиным алкоголизмом уживалась ))) ты в следующий раз его тоже назови Тимофеем каким нибудь))

А еще чтоб был адекватный, не садист, не шовинист с домостроем (ну это мое предпочтение, а так-то мож кому нра безголосой домработницей быть) и не прочая нечисть, не альфонс и тыды, и можно вздохнуть спокойно и заниматься своими делами :O_v:
Проще забить, забыть и заняться собой ))) небесная канцелярия не дочитает этот список до конца и плюнет на середине ) остальная половина пойдёт не по плану 😊

Ой.про Ольгу- анекдот прям))) вспомнила сразу сериал Ольга. Как она там с папашиным алкоголизмом уживалась ))) ты в следующий раз его тоже назови Тимофеем каким нибудь))
Или прямо спросить: "Ты кто? Нет, не помню" 8-)

Назад
Сверху Снизу