Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Тут не в уме дело, а в том, что человек и без алко уже деформированный, и женщина таких выбирает.
Вот на что конкретно "повелась" ты?

Тут не в уме дело, а в том, что человек и без алко уже деформированный, и женщина таких выбирает.
На обещания . Я одинок, хочу семью. Я так тебя люблю, родим ребёнка и заживем. Я два года жила одна совсем , тоже посты держала и молилась о семейном благополучии (не кидайте тапками, атеисты), и, видимо, это и сыграло в тот момент

Вот пример . Моя сестра встретила парня. Верующий, посты держит, о семье мечтал . Ездили даже на гору Афон, молиться там о рождении ребёнка. Повенчались
Итог - она родила девочку, а он бухает каждый день, уходит пить пиво в гараж вечером и приходит каждое утро часов в 10. Отсыпается и обратно . Не работает .
оказалось - он и раньше так жил, потом решил исправиться . Пошёл в религию , встретил сестру , а потом обратно рванул в привычную жизнь. Как просчитать ? Есть ли ум у всех так все предвидеть ?
Я к сильно набожным отношусь настороженно. Им будто некуда приложить было душу

У Вас всегда такие четкие вопросы и рекомендации. Виден портрет профессионала (без сарказма). Это опыт ?

Я к сильно набожным отношусь настороженно. Им будто некуда приложить было душу
Согласна . Нет реализации , ищем выход эмоциям. Религия - спорный вопрос для каждого

Это ты и хотела услышать, это и нужно было, ключик подошёл к замочку
Да, именно так. Подошёл . Только потом заржавел замок и смазывать не охота. Один травмат нашёл другого

Да, именно так. Подошёл . Только потом заржавел замок и смазывать не охота. Один травмат нашёл другого
Про травматов согласна, про заржаветь-смазать не совсем ясно, в смысле ты не захотела его «чинить»?) это не работает

Я одинок-
ты чувствовала себя одиноко?
Я так тебя люблю-
Твоя тоска по принятию, недополученному?
Про хочу семью- так же.
Ты решила, что этим человеком ты закроешь свои внутренние недостачи, свои неудовлетворенные потребности.
Это та самая "дыра", которую закрыть можно только основным веществом, собой, найдя любовь, уважение, принятие к себе в самой себе, тогда на красивые слова и прочие пустые волосыназад вестись не будешь.

У Вас всегда такие четкие вопросы и рекомендации. Виден портрет профессионала (без сарказма). Это опыт ?
:fainting:
Что ты?! Я тоже тут лечусь, проблем ещё выше крыши.
Тут принято обращаться на "ты", привыкай)

Я одинок-
ты чувствовала себя одиноко?
Я так тебя люблю-
Твоя тоска по принятию, недополученному?
Про хочу семью- так же.
Ты решила, что этим человеком ты закроешь свои внутренние недостачи, свои неудовлетворенные потребности.
Это та самая "дыра", которую закрыть можно только основным веществом, собой, найдя любовь, уважение, принятие к себе в самой себе, тогда на красивые слова и прочие пустые волосыназад вестись не будешь.
Да, абсолютно верно . Точна каждая буква. Сейчас разбираюсь в себе и понимаю. Но тогда в этом был пробел размером с Индийский океан

:fainting:
Что ты?! Я тоже тут лечусь, проблем ещё выше крыши.
Тут принято обращаться на "ты", привыкай)
Приятно познакомится )) просто в ТВОЁМ 😘 тексте виден опыт

Я два года жила одна совсем , тоже посты держала и молилась о семейном благополучии
Пална, я, чессло, не вижу драмы в том, чтобы жить одной. Я щас живу одна 3,5года, до этого были периоды, ещё более долгие, и у меня это не вызывало ни тоски, ничего щемящего.
Я, конечно, человек не особо здоровый головой, но такое отношение к одиночеству мне кажется здоровым.
А когда тоска-слезы- тут уже вопрос.
Ты не можешь быть одной, тебе страшно, тебе нужно к кому-нибудь прилепиться, хоть к деструкту, но быть не одной.

Про травматов согласна, про заржаветь-смазать не совсем ясно, в смысле ты не захотела его «чинить»?) это не работает
Просто то, что казалось идеальным для меня, потом Вселенная поломала (есть такой закон идеализации, если что то идеализируешь , потом это обязательно исковеркается и вселенная даст тебе урок - не идеализируй). Потом оказалось, что он с бывшей женой не разобрался. Что они сходились - расходились раз 15, потом я появилась, вроде семья, а мысли там по ходу недоношенные . И ломало это все.

Плана, я, чессло, не вижу драмы в том, чтобы жить одной. Я щас живу одна 3,5года, до этого были периоды, ещё более долгие, и у меня это не вызывало ни тоски, ничего щемящего.
Я, конечно, человек не особо здоровый головой, но такое отношение к одиночеству мне кажется здоровым.
А когда тоска-слезы- тут уже вопрос.
Ты не можешь быть одной, тебе страшно, тебе нужно к кому-нибудь прилепиться, хоть к деструкту, но быть не одной.
Да . Нужен был Папа психологически

По поводу бывшей жены. Звонит мне Алк почти бывший мой только что , спрашивает как сын, говорю - спит . И тут он мне - Ольга (имя бывшей), давай помиримся!! А я не Ольга 😂😂😂😂😂 давайте поржём что ли вместе 😂😂😂😂

Просто то, что казалось идеальным для меня, потом Вселенная поломала (есть такой закон идеализации, если что то идеализируешь , потом это обязательно исковеркается и вселенная даст тебе урок - не идеализируй).
Да ничо там никакая Вселенная не коверкала. Ты на что-то САМА закрыла глаза, что-то САМА не выяснила, что-то САМА идеализировала. А гонишь на вселенную. Учись принимать ответственность за свои поступки на себя, так проще. И необходимость винить кого-то или что-то отвалится за ненадобностью.

Да . Нужен был Папа психологически
Бог тоже выполнял функцию родителя, папы?
Я буду хорошей девочкой, я не буду грешить, я буду держать посты, а ты мне за это- че-нить идеальное, я же достойна.
Пална, виден твой инфантилизм.
Это не критика, я тоже инфантил, есличо.
У тебя почему-то не получилось повзрослеть, надо наверстывать.

Назад
Сверху Снизу