Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Да ничо там никакая Вселенная не коверкала. Ты на что-то САМА закрыла глаза, что-то САМА не выяснила, что-то САМА идеализировала. А гонишь на вселенную. Учись принимать ответственность за свои поступки на себя, так проще. И необходимость винить кого-то или что-то отвалится за ненадобностью.
Отваливается по кусочкам ) но в карму и закон бумеранга верю)

По поводу бывшей жены. Звонит мне Алк почти бывший мой только что , спрашивает как сын, говорю - спит . И тут он мне - Ольга (имя бывшей), давай помиримся!! А я не Ольга 😂😂😂😂😂 давайте поржём что ли вместе 😂😂😂😂
Вот так))) это по-алковски))))

Бог тоже выполнял функцию родителя, папы?
Я буду хорошей девочкой, я не буду грешить, я буду держать посты, а ты мне за это- че-нить идеальное, я же достойна.
Пална, виден твой инфантилизм.
Это не критика, я тоже инфантил, есличо.
У тебя почему-то не получилось повзрослеть, надо наверстывать.
Пора !! До полтинника 11 лет 😂

Просто то, что казалось идеальным для меня, потом Вселенная поломала (есть такой закон идеализации, если что то идеализируешь , потом это обязательно исковеркается и вселенная даст тебе урок - не идеализируй). Потом оказалось, что он с бывшей женой не разобрался. Что они сходились - расходились раз 15, потом я появилась, вроде семья, а мысли там по ходу недоношенные . И ломало это все.
это закон равновесия больше, то к чему ты привязываешься и прямо с этим себя ассоциируешь перевернётся в противоположность, когда все хорошо нельзя прямо радоваться и прыгать и всем говорить что все идеально и думать что это прямо навсегда.
я этим пользуюсь наоборот, ною иногда и думаю как все плохо тогда равновесные силы подкидывают удачу)) а все эти аффирмации фильм секрет не работают у меня

Последнее редактирование:
По поводу бывшей жены. Звонит мне Алк почти бывший мой только что , спрашивает как сын, говорю - спит . И тут он мне - Ольга (имя бывшей), давай помиримся!! А я не Ольга 😂😂😂😂😂 давайте поржём что ли вместе 😂😂😂😂
а-ку-еть...нет слов. Забыть\перепутать имя матери своего сына :facepalm:

это закон равновесия больше, то к чему ты привязываешься и прямо с этим себя ассоциируешь перевернётся в противоположность, когда все хорошо нельзя прямо радоваться и прыгать и всем говорить что все идеально и думать что это прямо навсегда.
я этим пользуюсь наоборот, ною иногда и думаю как все плохо тогда равновесные силы подкидывают удачу)) а все эти аффирмации фильм секрет не работают у меня
Приму к сведению ))

если чо, Свияш верит в телегонию. С тех пор как я это узнала про него, то он для меня пал ниже плинтуса. и всё его учение туда же провалилось в канализацию.

)
если чо, Свияш верит в телегонию. С тех пор как я это узнала про него, то он для меня пал ниже плинтуса. и всё его учение туда же провалилось в канализацию.
Какие новые слова ! )) свияш, телегония )) не доступно обычным смертным)) а вообще - люди верят во что хотят, им если от этого легче )

а ты у кого читала про избыточные идеализации и разрушение их высшими силами? я у Свияша. в прошлом веке ещё. он первый начал эту пургу гнать.
Где то читала. Но не конкретно прям автора . Голова - большая флешка . Вот всплыло . Но у меня так . Захотела я шубу норковую, мечтала )) подарили за рождение сына за деньги с рождения сына . Чуть не отобрали 😂😂😂 кольцо с бриллиантами . Подарил обручальное ) забрал)) теперь вообще не мечтаю 😂

)

Какие новые слова ! )) свияш, телегония )) не доступно обычным смертным)) а вообще - люди верят во что хотят, им если от этого легче )
"каждый верит в то, во что он хочет верить". Не всегда это то, когда легче. В обще понятие "легче" - не всегда правильное. г....о тоже иногда плывет там, где легче. )))

В обще понятие "легче" - не всегда правильное. г....о тоже иногда плывет там, где легче. )))
можно же было красивше выразиться: Широки врата и лёгок путь ведущий к искушению.:old:

Расскажите, как на нытье равновесные силы удачу подкидывают, прям даже интересно, у меня так не работает ни разу.

Ну не надо на ВС перебрасывать то, что должны делать сами. ВС всегда дает выбор. Ответственность за выбор несет сам человек.

когда все хорошо нельзя прямо радоваться и прыгать и всем говорить что все идеально и думать что это прямо навсегда.
я этим пользуюсь наоборот, ною иногда и думаю как все плохо тогда равновесные силы подкидывают удачу)
Ой, это все от деструктивных установок и страхов, а по сути от того же инфантилизма. Многие бабушки так грили внукам- не радуйся, иначе плакать придется. По сути запрет на эмоции. Ну ты и отыгрываешь все этот сценарий, он у тебя во внутреннего родителя ,"вшит".:PARDON:

Назад
Сверху Снизу