Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Расскажите, как на нытье равновесные силы удачу подкидывают, прям даже интересно, у меня так не работает ни разу.
просто ныть нужно искренне это главное условие, я пробовала наигранно и ничего не выходило нужно прям верить что все плохо, или смириться с плохим результатом, то есть предстоит событие думаешь - получится ок а не получится и спрашиваешь себя что будешь делаешь в этом случае? рисуешь что будешь делать в случае проигрыша и внутренне соглашаешься, это и есть равновесие, это не из книжек( там как раз пишут думайте позитивно и представляйте в красках) это личное наблюдение
просто я ВДА и мне как бы нужен контроль и даже над будущем, можно и без этого жить просто управлять своей жизнью в любой ситуации, то есть всегда знать я справлюсь хорошо ли будет плохо ли я все решу))

просто ныть нужно искренне это главное условие, я пробовала наигранно и ничего не выходило нужно прям верить что все плохо, или смириться с плохим результатом, то есть предстоит событие думаешь - получится ок а не получится и спрашиваешь себя что будешь делаешь в этом случае? рисуешь что будешь делать в случае проигрыша и внутренне соглашаешься, это и есть равновесие, это не из книжек( там как раз пишут думайте позитивно и представляйте в красках) это личное наблюдение
просто я ВДА и мне как бы нужен контроль и даже над будущем, можно и без этого жить просто управлять своей жизнью в любой ситуации, то есть всегда знать я справлюсь хорошо ли будет плохо ли я все решу))
Это разве нытьё ? Это правильное отпускание ситуации, профессионально

А еще чтоб был адекватный, не садист, не шовинист с домостроем (ну это мое предпочтение, а так-то мож кому нра безголосой домработницей быть) и не прочая нечисть, не альфонс и тыды, и можно вздохнуть спокойно и заниматься своими делами :O_v:
Ну вот не фсе ты охватила, не фсе. А если гулящий там, например? Или маменькин сынок? Короче список токсичности бесконечный :old:

просто ныть нужно искренне это главное условие, я пробовала наигранно и ничего не выходило нужно прям верить что все плохо
Не-не, вот это у меня точно-преточно хорошо выходило. Шо за нафик, почему не работаеть? :LOL:

Ну вот не фсе ты охватила, не фсе. А если гулящий там, например? Или маменькин сынок? Короче список токсичности бесконечный :old:
Йа фкурсе про бесконечность, поэтому и напесало "и тыды" :excl::-D

Ой, это все от деструктивных установок и страхов, а по сути от того же инфантилизма. Многие бабушки так грили внукам- не радуйся, иначе плакать придется. По сути запрет на эмоции. Ну ты и отыгрываешь все этот сценарий, он у тебя во внутреннего родителя ,"вшит".:PARDON:
Чё сразу на бабушек наезжать? Там есть очень замечательные советы: например, смеяться до слез. Ну это как бывает, когда реб маленький, он не умеет управлять своими эмоциями, и если с ним перед сном играть в подвижные игры, то раздурится до безобразия, до слез. Почему то сейчас считается, что наши бабушки неграмотные дуры и все их советы ненаучные. Вас то кто воспитал? Так же с перебором эмоций. Ничего хорошего нет на качелях качаться.

Кратко суть. 3 года назад, отключив мозг, кинулась в объятья обещавшего золотые горы и семейное счастье 40 летнего «паренька». Родители - предприниматели, 2 квартиры в Москве купила ему Мама, джип, прям ой ой , судьба, блллл...О том, что он мог завалиться в 4 Утра пьяным или заснуть на полу как то думать некогда было - любофффффь. Через 10 месяцев родился сын.
То есть через месяц знакомства уже в постельку прыгнули? Вот он, уровень современных женщин.

То есть через месяц знакомства уже в постельку прыгнули? Вот он, уровень современных женщин.
Хорошо, что из всего текста Вы это увидели, ведь пост был не про алка- мужа, а про нравы современности

Почему, наоборот, это повод для гордости! Гордитесь.
Привет! Впервые я пришел на Нотдринк с целью потроллить местных обитателей. Немножко спровоцировать на возмущение, на серьезные обсуждения, на сладостные воспоминания о нежных застольях прошлого.
В общем, пора прощаться, всем спасибо, берегите свои щеки! Напишу что-то уже после полугода трезвости. Удачи!
Есть чем похвастать?

Есть чем похвастать?

Ну и ещё немного ясности:

С умным и образованным человеком я буду быдлом, что панибратски хлопает его по плечу и абсурдным утверждением пытается разрушить его стройные доводы. С простым и залихватским парнем я буду безупречным интеллектуалом с аристократическими манерами, что надменно и презрительно смотрит на его простую натуру. С бедняком я буду обеспеченным человеком, не понимающим, как в современной рыночной экономике можно мало зарабатывать. С богатым я буду борцом за социальную справедливость, обличающим его роскошный образ жизни, контрастирующий с судьбами простых людей. С феминисткой я буду сторонником домостроя, считающим женщин неполноценными и подчиненными существами. С обычной девушкой или верной женой я буду прогрессивным парнем, что насмехается над тем, как женщина может тратить свою жизнь на семью, детей, кухню и стирку. Иногда можно и просто слегка оскорбить оппонента, пусть покажет свою натуру, пусть реагирует в пределах своего ограниченного ума. :)

Назад
Сверху Снизу