Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Дык знал он все, и ел радостно))) а потом на жену все и свалил.
Вот с этого и пошло, типа Бабы виноваты. А она вообще то не в курсе была. И потом понеслось ) в Росиии есть культ «писеносца». Плохонький, но мой

А о че совсем тютю своей головой думать не умел? Мог бы просто не есть а Ева как бы сама разобралась бы

Опять же - если взглянуть на другие культуры... Возмем восток с гаремами...

там же иначе построены отношения мужчины и женщины - иная историческая модель выживания той же женщины...

Где там про пилепиться? если ты 8-ая жена в гареме?

там нет этого прилепления. И выживает ведь цивилизация то!! И детей сколько рожают!

То есть - тут дело в основном в экзистенциальном страхе человека перед жизнью. И желания спрятаться от жизни за спину другого. Легче всего в даннм случае - это спина мужчины. потому что сначала в силу поиска секса мужчина реально сильно влюблен в данную женщину и готов подставлять свою спину..

но рано или поздно этот интерес спадает и спины все меньше.. Сооттвественно экзистенциального страха все больше!!

У той женщины, которая не обрела себя саму...

Не разобралась бы((( тогда созораздела ещё не было, никто не сказал ей «беги, роняя фиговый листок»😩
Даж не про рОняяя

Ну пусть она ест раз не знает. Зачем он то на это согласился. Ни Ева же ему яблоко силой в рот запихивала. Мог бы головой подумать и сказать. Ты мол ешь если хчешь . Мне незя. Аллергия :old:

Даж не про рОняяя

Ну пусть она ест раз не знает. Зачем он то на это согласился. Ни Ева же ему яблоко силой в рот запихивала. Мог бы головой подумать и сказать. Ты мол ешь если хчешь . Мне незя. Аллергия :old:

Ну вот - манипуляция - есть сила женщины)))

Еще с тех времен))

поэтому голова женщины и занята на 90% - как бы так поступить, ЧТОБЫ ОН...))))

Даж не про рОняяя

Ну, она знала -если честно))) там в другом дело.
Да, он мог не есть. Но съел. А как отвечать пришлось-струсил. Свалил все на неё, когда Бог спросил: зачем ел? Если бы Адам не стал оправдываться а честно признал: очень кюшать хотел😂 то история могла бы по другому развернуться.

Читала только вчера об этом - это просто установки . Миссия женщины - это реализовать себя. Причём семья миссией не является прямой. У кого реализована- гуд, нет - значит она в другом.
Что за реализация-то?

Вот пример . Моя сестра встретила парня. Верующий, посты держит, о семье мечтал . Ездили даже на гору Афон, молиться там о рождении ребёнка. Повенчались
Итог - она родила девочку, а он бухает каждый день, уходит пить пиво в гараж вечером и приходит каждое утро часов в 10. Отсыпается и обратно . Не работает .
оказалось - он и раньше так жил, потом решил исправиться . Пошёл в религию , встретил сестру , а потом обратно рванул в привычную жизнь. Как просчитать ? Есть ли ум у всех так все предвидеть ?
Неее... не надо этого. И себя ты не отмажешь "про иллюзии" первого периода.
Кто хочет знать - узнает. Нелепо рассказывать, что чуть ли не в 40 лет, с ученой степенью ты не понимала сущности человека. Как и твоя сестра - идиоту понятна, что типа с нимбом надо проверить и разузнать о нем....
Просто настолько замуж хотелось и ребенка и чтоб "как все", что закрывала на очевидное глаза. Невроз этот называется "прилепиться"...
Твоя история очень похожа на историю моей сестры. И она прекрасно знала, что он - алк, негодный отец, не намерен жениться, обманом родила от него в 40, но он выскользнул из рук. :biggrin:
Кстати, а что с Вашим намоленным алком в итоге ? К чему все привело ? Давайте обсудим и сделаем вывод - алков не вымаливать!!!
О, вспомнила! Она ж Матроне ездила...
Что ж все так одинаково-то... :facepalm:
Надо ли говорить, что тоже есть кр.диплом и степень?

Опять же - если взглянуть на другие культуры... Возмем восток с гаремами...

там же иначе построены отношения мужчины и женщины - иная историческая модель выживания той же женщины...

Где там про пилепиться? если ты 8-ая жена в гареме?

там нет этого прилепления. И выживает ведь цивилизация то!! И детей сколько рожают!
в стаях приматов всё так и устроено. с гаремами. это очень древняя рабочая схема.

Это как попытка залепить дырку в душе биомассой под названием «мужик абы какой». Сначала лепим, потом страдаем, потом на форумах сидим, потом из дырки остатки прошлого выковыриваем
А еще есть попытки залепить дырку ребенком.
Тебе бы не грех и такой вариант учитывать.

Кто хочет знать - узнает. Нелепо рассказывать, что чуть ли не в 40 лет, с ученой степенью ты не понимала сущности человека. Как и твоя сестра - идиоту понятна, что типа с нимбом надо проверить и разузнать о нем....
Просто настолько замуж хотелось и ребенка и чтоб "как все", что закрывала на очевидное глаза. Невроз этот называется "прилепиться"...
Твоя история очень похожа на историю моей сестры. И она прекрасно знала, что он - алк, негодный отец, не намерен жениться, обманом родила от него в 40, но он выскользнул из рук. :biggrin:

:-D Таааак.... Созам незя молиться о муже, алки вымаливаюца у всех. Как прям в школе просили позаниматься с отстающим учеником... А тут - на тебе алка, подтяни его там по жизни.

Это как попытка залепить дырку в душе биомассой под названием «мужик абы какой». Сначала лепим, потом страдаем, потом на форумах сидим, потом из дырки остатки прошлого выковыриваем
Считаешь форум тоже затыком? :-X

Особенно если на другой ветке посидеть . С темой. Я бухал, я умираю, сердце останавливается. Вот тогда реальность бытия приходит, а иллюзорность рассеивается

Кто хочет знать - узнает.Невроз этот называется "прилепиться"...

Прям с сестрой как один человек и история . Только у меня чуть по-другому. Встретила, забеременела (да, мысль в голове одна была - ВОТ ОНО - ЩАСТЬЕ!!!) .. а он сбежал )) перестал отвечать на телефон , я пару раз позвонила и поняла, что усё, сгинул паренёк. А я, беременная, нет, чтоб радоваться, что в 37 лет наконец обрету счастье материнства, обрела состояние гавна, размазанного по паласу, и просто 4 месяца пролежала пластом, лёжа на кровати, ходила к психологу и пыталась понять - за что ? Потом, он вернулся на 5 месяце, налил в уши воды, что просто ему надо было решить . Жениться тоже не хотел. Первого сына он тоже своего собственного усыновил в 6 лет.
к чему я это ? Если действительно цели не в себе, своей жизни, а в том, что б было бы и кто то был, тогда это будет опыт мой и сёстры . Разница в том, что он не сбежал, а просто меня это достало все.
конечно, повернув время назад, все мы умны и проницательны. Сейчас бы все было по другому . Но ...надо работать над собой, своими комплексами детскими и все будет ок. Для этого мы все здесь

Прям с сестрой как один человек и история . Только у меня чуть по-другому. Встретила, забеременела (да, мысль в голове одна была - ВОТ ОНО - ЩАСТЬЕ!!!) .. а он сбежал )) перестал отвечать на телефон , я пару раз позвонила и поняла, что усё, сгинул паренёк. А я, беременная, нет, чтоб радоваться, что в 37 лет наконец обрету счастье материнства, обрела состояние гавна, размазанного по паласу, и просто 4 месяца пролежала пластом, лёжа на кровати, ходила к психологу и пыталась понять - за что ? Потом, он вернулся на 5 месяце, налил в уши воды, что просто ему надо было решить . Жениться тоже не хотел. Первого сына он тоже своего собственного усыновил в 6 лет.
к чему я это ? Если действительно цели не в себе, своей жизни, а в том, что б было бы и кто то был, тогда это будет опыт мой и сёстры . Разница в том, что он не сбежал, а просто меня это достало все.
конечно, повернув время назад, все мы умны и проницательны. Сейчас бы все было по другому . Но ...надо работать над собой, своими комплексами детскими и все будет ок. Для этого мы все здесь
Решал он пять месяцев со своей бывшей, к которой хотел вернуться

Назад
Сверху Снизу