Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
я со своим бывшим спилась, всё также было, одна уходила, потом с дитем, потом опять вместе пить стали пока не передрались по пьяни, потом выгнал меня и одна в этом дерьме осталась и потихоньку с горя спиваться начала)) Теперь бы себя вытащить из этого болота... уже по фиг на него, сам пусть спасается)))

я со своим бывшим спилась, всё также было, одна уходила, потом с дитем, потом опять вместе пить стали пока не передрались по пьяни, потом выгнал меня и одна в этом дерьме осталась и потихоньку с горя спиваться начала)) Теперь бы себя вытащить из этого болота... уже по фиг на него, сам пусть спасается)))
Хочется тебя поддержать сильно! Ты молодец, что поняла и осознала ? Давно выгнал? Где живешь сейчас? С кем ребёнок ?

Хочется тебя поддержать сильно! Ты молодец, что поняла и осознала
«Спиваются» не «с горя»
Это внешнее «объяснение» внутренним процессам зависимого
У не склонного к зависимости при проблемах (любого плана) такой потребности просто не будет

Мне детей жалко в этих ситуациях. Если, априори, матери виноваты, то дети не при чем вообще

Мне далеко до понимания психологии алков ((((
Это психические процессы, внутренние
Достаточно понимания, что человек не умеет, не научился иначе реагировать на жизненные обстоятельства
Обрати внимание - далеко не все пытаются заливаться алкоголем
Кто-то реагирует именно так, а кто-то пытается именно решать трудность, а не прятаться от них в бутылке

Хочется тебя поддержать сильно! Ты молодец, что поняла и осознала ? Давно выгнал? Где живешь сейчас? С кем ребёнок ?
дети со мной(у меня еще от 1ого брака) живем в моей квартире, добавила маи.кап. недавно купила двушку, ремонт делаю, настрой боевой, детей люблю, такой пример им не нужен, себя люблю хочу лучшего для себя

дети со мной(у меня еще от 1ого брака) живем в моей квартире, добавила маи.кап. недавно купила двушку, ремонт делаю, настрой боевой, детей люблю, такой пример им не нужен, себя люблю хочу лучшего для себя
Молодец 👍

Девочки, мальчики , вот и грянул гром! Завалил Алк трезвый, без звонка предупредительного, я к сыну . Сына по боку, понеслось ! Ты все сделала чтоб ребёнок со мной не общался !! У меня на тебя открылись глаза, тебе только деньги нужны были, ты мне всю жизнь испортила, ты ж говорила на алименты не подашь !!! Ах так, тогда я буду делить машину (алё, это единственное совместно нажитое имущество, и то, общих денег по факту 200, кредит в 600 на меня сейчас).. при этом у него построенный неоформленный гараж за 1,5 ляма и ремонт в Московской квартире с его отпускных на миллион в течении двух лет ).. я говорю, хочешь позориться, дели ! Санки ребёнку привези (они у него стоят). Он сказал - нет ! Покупай сама, я тут типа все для него купил, все машинки, что стоят у него - я купил, покупай сама . Ты мне жизнь испортила, теперь получай. Бллллл.. я в аххххх...ууууууееееее.. и напоследок - я брошу пить, что ты из меня алкаша сделала ... вернитесь .. не подавай на алименты, я сам помогать ему буду (принёс виноград и 4 творожка детских )... это что ? Как реагировать ? Я чё то сижу обтекаю гавном с головы . Ребёнок заснул под его вопли прям на руках у меня, привык уже, бедолага

Девочки, мальчики , вот и грянул гром! Завалил Алк трезвый, без звонка предупредительного, я к сыну . Сына по боку, понеслось ! Ты все сделала чтоб ребёнок со мной не общался !! У меня на тебя открылись глаза, тебе только деньги нужны были, ты мне всю жизнь испортила, ты ж говорила на алименты не подашь !!! Ах так, тогда я буду делить машину (алё, это единственное совместно нажитое имущество, и то, общих денег по факту 200, кредит в 600 на меня сейчас).. при этом у него построенный неоформленный гараж за 1,5 ляма и ремонт в Московской квартире с его отпускных на миллион в течении двух лет ).. я говорю, хочешь позориться, дели ! Санки ребёнку привези (они у него стоят). Он сказал - нет ! Покупай сама, я тут типа все для него купил, все машинки, что стоят у него - я купил, покупай сама . Ты мне жизнь испортила, теперь получай. Бллллл.. я в аххххх...ууууууееееее.. и напоследок - я брошу пить, что ты из меня алкаша сделала ... вернитесь .. не подавай на алименты, я сам помогать ему буду (принёс виноград и 4 творожка детских )... это что ? Как реагировать ? Я чё то сижу обтекаю гавном с головы . Ребёнок заснул под его вопли прям на руках у меня, привык уже, бедолага
Все нормально. Классика. Именно так алки себя ведут при расставании. Хоть вы год знакомы, хоть 30. Слово в слово. И про обещания. И про угрозы.

Ещё должен был сказать, что ты его как половую тряпку использовала и выкинула.

Забей. Относись как к белому шуму вроде телепередачи. Все это пустые слова: и угрозы, и обещания и т.д.

Запомни: алку никогда не хватит сил, настойчивости и воли какие-то иски в суд подавать. Ему же не до этого - пить надо, тебя ненавидеть, себя жалеть. Он занят короче сильно. Да и стыдно ему, ты же в суде при чужих людях его алкашом назовешь, а он это не переживет.

Своего жалей...
Я ради своего и решилась уйти . Картина до сих пор перед глазами . 1 января, елка, мандарины, час дня, сын на велосипеде в зале катается. А на кухне - Папа носом в столе, храп, вонь и слюни на руки стекают. Никогда не забуду .
И когда говорила, имела ввиду, что хотя бы ради детей надо суметь из этого выйти. Если б не сын, я б ещё лет 10 точно в этом жила, спасала, объясняла и потом на тот свет свалила .
у вас, форумчан, уже иммунитет на Алков, вы их видите и сразу категорическое - пшёл сам разгребать свои проблемы . Я учусь .И научусь .

поясни, пожалуйста
У взрослых свои тараканы, они сами ввязываются в это все. А дети вовлечены в Алко- союзы по воле матерей. Если есть силы выйти- молодец , минус один травмат

Назад
Сверху Снизу