Девочки, мальчики , вот и грянул гром! Завалил
Алк трезвый, без звонка предупредительного, я к сыну . Сына по боку, понеслось ! Ты все сделала чтоб ребёнок со мной не общался !! У меня на тебя открылись глаза, тебе только деньги нужны были, ты мне всю жизнь испортила, ты ж говорила на алименты не подашь !!! Ах так, тогда я буду делить машину (алё, это единственное совместно нажитое имущество, и то, общих денег по факту 200, кредит в 600 на меня сейчас).. при этом у него построенный неоформленный гараж за 1,5 ляма и ремонт в Московской квартире с его отпускных на миллион в течении двух лет ).. я говорю, хочешь позориться, дели ! Санки ребёнку привези (они у него стоят). Он сказал - нет ! Покупай сама, я тут типа все для него купил, все машинки, что стоят у него - я купил, покупай сама . Ты мне жизнь испортила, теперь получай. Бллллл.. я в аххххх...ууууууееееее.. и напоследок - я брошу пить, что ты из меня алкаша сделала ... вернитесь .. не подавай на алименты, я сам помогать ему буду (принёс виноград и 4 творожка детских )... это что ? Как реагировать ? Я чё то сижу обтекаю гавном с головы . Ребёнок заснул под его вопли прям на руках у меня, привык уже, бедолага