Амариш
Рецидивист)))
Да не просто забрал что могчто схватить было удобно и унести.
Был бы диван - посторвлся бы диван унести.
Мудоз-он!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не просто забрал что могчто схватить было удобно и унести.
Был бы диван - посторвлся бы диван унести.
Держись Пална, держись!!! не верь ни слову! мой звонил приди я умираю глаза хоть закрой...батюшшшки пришла дура дурой.. сидит пивко попивает веселенький радостный... а я безалкогольное емк принесла.. ты чего говорит за хрень притащила... ухххх... больше ни ногой!!!!Я буду держаться до последнего . Позади Москва, отступать некуда, как говорил Кутузов!!!
Хочется скатиться в жертву, конечно, мол как несправедливо )) но благодаря вам понимаю, что это просто надо пережить.
я в тот раз, когда шубу забирал, хотела пополам её разрезать и отдать))) и кольцом обручальным, когда забирал, лицо ему расцарапала, когда в рот с криками- на , подавись, ему засовывала . В этот раз буду холодная как Эльза из мультика ) поддержите меня! Вместе мы сила
мой как то при расставании колбасу из холодильника забрал, когда у меня жили))) а вы шубу говорите)))Надо ж какой муд-к - даже шубу взял..
прям редкостное г-но , а не мужик... Реально - редкостное!
Захотела я шубу норковую, мечтала )) подарили за рождение сына за деньги с рождения сына .
деньги с рождения сына-это декретные?
мой как то при расставании колбасу из холодильника забрал, когда у меня жили))) а вы шубу говорите)))
из вредностиКолбасу я даже лучше понимаю!
Может жрать нечего человеку...
А шуба то на куа ему?
я еще разочек спрошу, а то с шубой непонятки))
или его подарок? Сам подарил, сам передумал. Тогда совсем жалеть не о чемшубу на деньги государственные от рождения сына?
у нас развод по итальянски был в смысле дите мне а машина, участок и дом ему а когда на раздел подала сказал в суде что я очень алчная и ради денег на нем женилась)))судья чуть не выпала)))Да уж...
Читаю тебя, вспоминаю себя... Хорошо, что это все далеко. Тоже страсти итальянские кипели.
Фу.
Шубы в рот не засовывали, но посуда с люстрами и шкафами летала.
или его подарок? Сам подарил, сам передумал. Тогда совсем жалеть не о чем
у нас развод по итальянски был в смысле дите мне а машина, участок и дом ему а когда на раздел подала сказал в суде что я очень алчная и ради денег на нем женилась)))судья чуть не выпала)))
Отец Федор?)мой как то при расставании колбасу из холодильника забрал, когда у меня жили)
А может он моль?))шуба то на куа ему?
Ему на работе за рождение ребёнка выплачиваю компенсацию . Хорошую . С неё купили мне шубу,но я за неё ещё свои деньги добавляла , а ему ружьё. В итоге- шуба его, ружьё его, а сына рожала я )Я ге пойму - это он чтоль ее тебе купил? Обычно мужиков мало волнуют всякие шубы...
В итоге- шуба его, ружьё его, а сына рожала я )