Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
эээ.. простите - как можно "подарить" шубу на деньги государственные от рождения сына?

ПиСи - созы симы дурынды еще те - нет чтоб пойти и выбрать себе ту шубу, которая нравиться в магазине САМОЙ и купить ее- нет - надо устроить такую вот куеверть, прости ВС!! -

Еще один таракан - соз реально оценивает любовь мужчины по количеству денег на подарки..
Это были два единственных подарка за 3 года ) шуба за сына на деньги сына и кольцо . Ну ещё кошелёк на Новый год подарил и аккумулятор на годовщину свадьбы 👰

Неужели нельзя просто нормально, по-человечески поговорить?
Все объяснить. Договориться полюбовно.
Так называемые "созы" умеют только ложиться под кого-то в виде половой тряпки или воевать.
Абсолютное большинство народонаселения в мире все-таки как-то умудряется нормально жить.
У "созов" же в каждой ветке война. Оскорбления. Ублюдки, гады, психопаты.

И еще подначивайте друг друга, как куры в курятнике. Так сказать, поднимаете градус истерики.

Только кому от этого лучше в итоге?
Что-то не видно в разделе счастливых и самодостаточных людей по жизни. Хэппи эндов каких-то.

Ему на работе за рождение ребёнка выплачиваю компенсацию . Хорошую . С неё купили мне шубу,но я за неё ещё свои деньги добавляла , а ему ружьё. В итоге- шуба его, ружьё его, а сына рожала я )
шубу еще лучше купишь на алименты))) Прорвись главное, занеси в черный список, придет дверь не открывай, на развод официально подай

Неужели нельзя просто нормально, по-человечески поговорить?
Все объяснить. Договориться полюбовно.
Так называемые "созы" умеют только ложиться под кого-то в виде половой тряпки или воевать.
Абсолютное большинство народонаселения в мире все-таки как-то умудряется нормально жить.
У "созов" же в каждой ветке война. Оскорбления. Ублюдки, гады, психопаты.

И еще подначивайте друг друга, как куры в курятнике. Так сказать, поднимаете градус истерики.

Только кому от этого лучше в итоге?
Что-то не видно в разделе счастливых и самодостаточных людей по жизни. Хэппи эндов каких-то.
а вы думаете по нормальному с ними не разговаривают? они нормально уже не понимают, что алкоголь семье не товарищ а себя больными не признают. вы же это знаете. я своему ставила условие давай вместе но без пьянок и криков НЕТ СКАЗАЛ буду пить но меньше)))

а вы думаете по нормальному с ними не разговаривают? они нормально уже не понимают, что алкоголь семье не товарищ а себя больными не признают. вы же это знаете. я своему ставила условие давай вместе но без пьянок и криков НЕТ СКАЗАЛ буду пить но меньше)))
в итоге я за ним на дно пошла, потому что по нормальному хотела по мирному

нет. абсолютное большинство живут в своих неврозах и невротических сцепках до конца жизни страдая и мучая других, калеча психику своих детей.
мужчины ломают своих жён. жёны далекооо не сразу становятся половыми тряпками. мужья не один год тратят на то, чтобы растоптать самооценку женщины и подчинить её своим хотелкам и удобству.

Ему на работе за рождение ребёнка выплачиваю компенсацию . Хорошую . С неё купили мне шубу,но я за неё ещё свои деньги добавляла , а ему ружьё. В итоге- шуба его, ружьё его, а сына рожала я )

Тьху!

такие не исправляются.

Я--счастливый и самодостаточный человек.
Извините, КвЛ, но вы производите впечатление (по вашим постам исключительно!) глубоко нездорового человека. Это мое личное мнение. Впрочем, я думаю, многие тут меня поддержат.

А так, в "нормальном мире", не "Вселенной НД" живут вменяемые, счастливые люди, которые женятся, рожают детей, воспитывают внуков, делают карьеру, путешествуют, занимаются творчеством, наукой, делают бабки. Словом, обычные люди, "только квартирный вопрос" их испортил"....

как куры в курятнике.
Емилю закрыта возможность отвечать в теме.
Причина- троллинг, оскорбительные высказывания в адрес пользователей, рецидив.
Предложение лечить свою голову, а не созов в созоразделе.

А так, в "нормальном мире", не "Вселенной НД" живут вменяемые, счастливые люди, которые женятся, рожают детей, воспитывают внуков, делают карьеру, путешествуют, занимаются творчеством, наукой, делают бабки.
:sarcastic: это всё фасады. Я верю Литваку:
- В одном интервью вы сказали, что счастливых семей нет…
- Есть. Но мало. Я сам исследовал семьи. На 11 тыс. семей нашлись 3 счастливые. Но что самое главное — только счастливые семьи — нормальны. Остальные — это патология, сожительство двух несчастных людей.

А так, в "нормальном мире", не "Вселенной НД" живут вменяемые, счастливые люди, которые женятся, рожают детей, воспитывают внуков, делают карьеру, путешествуют, занимаются творчеством, наукой, делают бабки. Словом, обычные люди, "только квартирный вопрос" их испортил"....
Я вышла замуж, родила ребёнка, сделала карьеру, занимаюсь наукой, посетила 12 стран мира и я на НД))
Так что миф автора развеян )

Последнее редактирование модератором:
Я вышла замуж, родила ребёнка, сделала карьеру, занимаюсь наукой, посетила 12 стран мира и я на НД))
Так что миф автора развеян )
Но это было ДО моей встречи с алком. Потом я закрывала помидоры как мама его, и выслушивала, какое я гав...но

Но это было ДО моей встречи с алком. Потом я закрывала помидоры как мама его, и выслушивала, какое я гав...но

Ахахаха. Как же хорошо пошли мои помидоры под плядство алкаша бывшего моего с его "девушкой " новой .

Хороший закусон оказался. Под них же они и обсуждали какая я г-но)

Ахахаха. Как же хорошо пошли мои помидоры под плядство алкаша бывшего моего с его "девушкой " новой .

Хороший закусон оказался. Под них же они и обсуждали какая я г-но)
У меня тоже несколько банок осталось 😂

Назад
Сверху Снизу