Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
Ахахаха. Как же хорошо пошли мои помидоры под плядство алкаша бывшего моего с его "девушкой " новой .

Хороший закусон оказался. Под них же они и обсуждали какая я г-но)
А ты куда алка дела? Ну, люстры , понятно. Летели . Развелись ?

Там была целая эпопея . Посмешила народ здесь-)
Скажем так - ВС , видя что я еще буду долго рыпаться дали мне хорошего пинка )
Волшебный пендель называется ) а где прочитать твой пост ?

Ахахаха! Шубу забрал!
Мы когда расставались-мне розетки повынимали и пытался косяки у двери оторвать-типа то что он делал в доме-не ценилось и теперь его выгоняют🙈
Блин, почему я это все забыла? Идиотка

Ахахаха! Шубу забрал!
Мы когда расставались-мне розетки повынимали и пытался косяки у двери оторвать-типа то что он делал в доме-не ценилось и теперь его выгоняют🙈
Блин, почему я это все забыла? Идиотка
Это сила!! Розетки, они ведь в хозяйстве пригодятся нормальному мужику, нечего добро оставлять ))) а дверные косяки- это и дрова, и лыжи почти, и вообще в сервант можно поставить . Зачем оставлять, правильно сделал !!!

А одна моя знакомая, когда Алка выгоняла, лишилась ... тадаааам.. домика для лимона... он список составил, что забрать дома.. и там среди прочего (чашки, подаренные его мамой, сушилка) был домик для лимона. Это такая пластмассовая штука за 150 рублей, в которой лимон в холодильнике лежит😂😂😂

А одна моя знакомая, когда Алка выгоняла, лишилась ... тадаааам.. домика для лимона... он список составил, что забрать дома.. и там среди прочего (чашки, подаренные его мамой, сушилка) был домик для лимона. Это такая пластмассовая штука за 150 рублей, в которой лимон в холодильнике лежит😂😂😂
Может он в нем жить будет)))

А вот это все правда, что вы рассказываете? Такие люди бывают на самом деле?

Я свой такой так и не нашел. Очень страдал, любил его. Купил новый, но не то. Эх.

А как вы их находите? Почему соединяетесь с ними разными узами? С теми, которые у вас потом дверные косяки и розетки забирают.
Ну они ж не сразу так себя ведут))) поначалу то все пучком

Кстати, вот этот вопрос : а где вы таких находите? Тоже знаете ли из разряда , когда жертве насилия говорят «сама дура виновата». Это ооочень тонкий момент, тут ещё разобраться надо : кто кого искал.

Кстати, вот этот вопрос : а где вы таких находите? Тоже знаете ли из разряда , когда жертве насилия говорят «сама дура виновата». Это ооочень тонкий момент, тут ещё разобраться надо : кто кого искал.

Ну как бы Меркурий на пороге 7ого дома...

Ой девочки, спасибо, рассмешили 😂😂я то думала я самая алчная сучка на свете😂😂

Назад
Сверху Снизу