Принимайте новенькую созо

• Автор темы Автор темы Richie
  • Дата начала Дата начала
А как вы их находите? Почему соединяетесь с ними разными узами? С теми, которые у вас потом дверные косяки и розетки забирают.
Они ж вначале Звезду с неба достать обещают😍 а потом оказывается быт заел, одной бутылки пива мало и пошло-поехало..и ты уже не то что звезды не достойна, розетки тебе много будет😂

Они ж вначале Звезду с неба достать обещают😍 а потом оказывается быт заел, одной бутылки пива мало и пошло-поехало..и ты уже не то что звезды не достойна, розетки тебе много будет😂
Тут скорее уместен вопрос : а бывают ли такие алки которые прям сами уйдут и все все жене и детям оставят, а потом ещё и алименты платят сами, и прям пожизненное содержание бывшей и детям и прям подарки и все такое))) и если такие есть-то где вы их находите????
А таких то -кто розетки отбирает-полно, чо их искать?

Тут скорее уместен вопрос : а бывают ли такие алки которые прям сами уйдут и все все жене и детям оставят, а потом ещё и алименты платят сами, и прям пожизненное содержание бывшей и детям и прям подарки и все такое))) и если такие есть-то где вы их находите????
Может на нд ? Керамогранитчики ?

Отсюда какой вывод? на букетно-конфетном этапе разгляди Алк он или нормальный👀

Кстати, вот этот вопрос : а где вы таких находите? Тоже знаете ли из разряда , когда жертве насилия говорят «сама дура виновата». Это ооочень тонкий момент, тут ещё разобраться надо : кто кого искал.
Я не про насилие в состоянии пьяного аффекта. Я про розетки. Это же надо быть изначально каким-то космическим мудлом.
Не поняла, почему алкоголик должен пожизненно содержать бывшую жену и дарить ей подарки.
Платить алименты и не выдирать розетки - это нормально, мне такое встречалось))
Хотя встречались и те, которые бывшую жену содержат. Но я не одобряю.

Может на нд ? Керамогранитчики ?
Керамогранитчики?эти точно керамогранит отдерут и унесут. Они такие)) куда сами- туда и керамогранит, иначе ж не напасёсси на всех жен керамограниту. ДолжОн валяццо на керамограните, иначе зашквар)))

эти розеточники плинтусовщики изначально жадные, раз такие вещи имеют для них ценность, а жадность ее видно, потому что это огромный комплекс и его трудно спрятать

А одна моя знакомая, когда Алка выгоняла, лишилась ... тадаааам.. домика для лимона... он список составил, что забрать дома.. и там среди прочего (чашки, подаренные его мамой, сушилка) был домик для лимона. Это такая пластмассовая штука за 150 рублей, в которой лимон в холодильнике лежит😂😂😂
да не скажите. это для алкаша архи-важная вещь. лимоны будут там лежать часто. случайно чек нашла в свое время (когда чуяла что что-то идет не так из "Пятерочки" . всего 2 покупки! покупки: коньяк- руб., лимон - грамм, столько то руб... это РЕАЛЬНО ему НУЖНЕЕ . Домик для луковицы он бы не взял.:skov:

Последнее редактирование:
Я не про насилие в состоянии пьяного аффекта. Я про розетки. Это же надо быть изначально каким-то космическим мудлом.
Так и розетки выдирались в состоянии аффекта, скандал же, бегал в невменозе, лишают его зоны комфорта! И паспорта рвались со словами: ты больше не жена офицера! Ну эт такой спектакль на подавление, чтоб испугать и жена не смела пикнуть. Господи, это даже обсуждать смешно, сколько таких историй, когда при разводе и разделе имущества портится это само имущество и чуть ли не попалам пилят мебель и технику. Понятно же, что это не от жадности, это от отчаянья и бессилия, последняя попытка дожать рычаг управления, и понимание-что все...и тогда «сгорел сарай, гори и хата». В таком состоянии не то что розетки, некоторые и руки обрубают, и в лес увозят, и с детьми в обнимку в окно выходят, и убивают.
Вы правда, как с другой планеты.

Не поняла, почему алкоголик должен пожизненно содержать бывшую жену и дарить ей подарки.
Платить алименты и не выдирать розетки - это нормально, мне такое встречалось))
Хотя встречались и те, которые бывшую жену содержат. Но я не одобряю.
Если что, то я про подарки -пошутила. Сарказм так сказать.

Так и розетки выдирались в состоянии аффекта, скандал же, бегал в невменозе, лишают его зоны комфорта! И паспорта рвались со словами: ты больше не жена офицера! Ну эт такой спектакль на подавление, чтоб испугать и жена не смела пикнуть. Господи, это даже обсуждать смешно, сколько таких историй, когда при разводе и разделе имущества портится это само имущество и чуть ли не попалам пилят мебель и технику. Понятно же, что это не от жадности, это от отчаянья и бессилия, последняя попытка дожать рычаг управления, и понимание-что все...и тогда «сгорел сарай, гори и хата». В таком состоянии не то что розетки, некоторые и руки обрубают, и в лес увозят, и с детьми в обнимку в окно выходят, и убивают.
Ролики в инете вспомнила, когда муж бывший из принципа залил машину жены бетоном, в отместку. Или когда алименты принёс ввиде мешка с десятикопеечными монетами

эти розеточники плинтусовщики изначально жадные, раз такие вещи имеют для них ценность, а жадность ее видно, потому что это огромный комплекс и его трудно спрятать
Когда я стала дружить с мужем -мне было 15 лет , а ему 17- мы тогда как то про плинтуса и розетки не говорили))) что в таком возрасте можно друг у друга рассмотреть?🙈

Я в детстве слышала, как мамины подруги друг другу что-то такое рассказывали, но думала, они все врут)

Вы сейчас будете смеяться. Но один сосед мой, уходя от жены, забрал шубу норковую (крайний Север. Здесь шубы у всех, это средство выживания как и пуховики ).. так вот, он потом эту шубу на манекен повесил и продавал вместе с платьями в одном отделе . Тоже Алк

Когда я стала дружить с мужем -мне было 15 лет , а ему 17- мы тогда как то про плинтуса и розетки не говорили))) что в таком возрасте можно друг у друга рассмотреть?🙈
После 23:00 расскажу 😂

Назад
Сверху Снизу