Прекратить, нельзя продолжать.

вот человек, ему на смену и он прекратил, всегда завидовал таким..... но я отчаяннее (был наверное можно написать) не думал про работу или думал , что все как то само собой повернется в хорошую сторону ....эээээх
не нужно завидовать, нас каждого свои личные демоны одолевают... может быть тебе с твоими легче, чем мне с моими)

не нужно завидовать, нас каждого свои личные демоны одолевают... может быть тебе с твоими легче, чем мне с моими)
Нет степеней у "плохости". Это состояние неизмеряемое. Поскольку надуманное.
Это индикатор того, что что-то идёт не так.
Найти причину , выявить её и решить.
Плохость - уйдёт.

Нет степеней у "плохости". Это состояние неизмеряемое. Поскольку надуманное.
Это индикатор того, что что-то идёт не так.
Найти причину , выявить её и решить.
Плохость - уйдёт.
ох, легко сказать... сейчас ощущение что почти всё идёт не так.

ох, легко сказать... сейчас ощущение что почти всё идёт не так.
Потому что восприятие реальности искажено больным мозгом. Причина - алкоголь.
Устранить эту причину - а дальше видно будет.
Не решать все проблемы сразу. Делать то, что тебе точно понятно.

Потому что восприятие реальности искажено больным мозгом. Причина - алкоголь.
Устранить эту причину - а дальше видно будет.
Не решать все проблемы сразу. Делать то, что тебе точно понятно.
понятно, что если попал в капкан, то самое первое - выбраться из него.
А я вот пришла к выводу, что никто ничего не делает бессмысленного. Работа ради работы - это ноль. Ничто. Зачем? Хоть малейшая заинтересованность должна быть.
Так и с алкоголем. Зачем пить?
Я когда в первый раз задумалась над этим - не нашла ни одного довода. Но, обнаружилось , что я не хочу пить, но и не могу не пить. Вот тут и случился коллапс.
Когда я вырвалась из цепких лап собственных алкозамудрений - из этих пут, которые меня взяли буквально в плен - я вырвалась на свободу! И это ощущение я ни на что не променяю.
Так и менять то не на что! Я не вижу в опьянении , в вязкости ума, в туманности никакой лёгкости. Ты связан по всем фронтам. В чём алко путь легче?
Я искренне не понимаю. В чём смысл пития?
Сделать себе плохо? Это какая-то программа самоуничтожения.

@Матрёшка Милаша , задай себе простой вопрос - ЗАЧЕМ Я ПЬЮ? Чтобы что? Какой в этом смысл?
И вместе разберём отв

А сегодня что решила делать?
сегодня решила не пить.

Сегодня хороший день для завершения прежних задумок и начинаний!)))

У меня тяги не было ни разу. Я не хочу пить.
Я перестала хотеть пить ещё месяца за 3 до того как бросила.
А люди бросают, но хотеть пить не прекращают. А кошда чего-то хочешь - рано или поздно, ты это сделаешь.
так пойми ,дорогая, у меня тоже никогда не было тяги ( ну при похмелье это не тяга) вот так вот , чтобы "тяга" , тяги не было ( ну как я ее себе представляю , а я видимо ее не правильно представляю) ....просто время шло , шло , шло, ходишь себе на работу, вроде работаешь, но видимо как то "напрягаешься" не могу это чувство передать,, дальше больше копиться и копиться, ну думаешь немного давай - и быстренько так хоп ( ну иногда и планируешь специально конечно) при этом как то себя перед выпивкой ЗАСТАВЛЯЮ не думать о будущем , о последствиях (тира страуса голову в песок и вроде ниче) , вот такая детскость в 48 лет. При чем не типа "будь ,что будет" , а вообще выключить аналитическое мышление и хоп "давай выпью." Вот что это - тяга ? ну наверное форумчане скажут тяга. Кто то скажет "жизни не нюхал", бесится. Но вот через такие беснования и дошел до сюда.

План, как это сделать, у тебя есть? :mysterious:
Извини, побуду дятлом в твоей теме, иногда это помогает)
Привет милый дятел. Молодец что взяла на себя эту трудную роль))

так пойми ,дорогая, у меня тоже никогда не было тяги ( ну при похмелье это не тяга) вот так вот , чтобы "тяга" , тяги не было ( ну как я ее себе представляю , а я видимо ее не правильно представляю) ....просто время шло , шло , шло, ходишь себе на работу, вроде работаешь, но видимо как то "напрягаешься" не могу это чувство передать,, дальше больше копиться и копиться, ну думаешь немного давай - и быстренько так хоп ( ну иногда и планируешь специально конечно) при этом как то себя перед выпивкой ЗАСТАВЛЯЮ не думать о будущем , о последствиях (тира страуса голову в песок и вроде ниче) , вот такая детскость в 48 лет. При чем не типа "будь ,что будет" , а вообще выключить аналитическое мышление и хоп "давай выпью." Вот что это - тяга ? ну наверное форумчане скажут тяга. Кто то скажет "жизни не нюхал", бесится. Но вот через такие беснования и дошел до сюда.
Зависимое мышление это.

Досюда- это до куда?

Тяга - это желание выпить. Без причин, поводов и прочих отмазок для себя.
Я когда отчленила это "желание" - пришло и осознание, что именно этого я и не хочу.
Мне не нравится безумный ум. А вот состояние "без проблем" - нравится.
Что надо делать? Решать проблемы.
Которые скопились в башке в виде установок и границ - "неприлично", "так положено" , "ради кого-то ", " я особенный" , "надо" , " я не смогу", "это невозможно".
За этим всем - мы потеряли себя. Мы уже не понимаем какие мы на самом деле, и чего мы хотим. Запутались сами в себе.

Почаще читай, что пишешь сам. Найдёшь там все ответы на свои вопросы.

План, как это сделать, у тебя есть? :mysterious:
Извини, побуду дятлом в твоей теме, иногда это помогает)
у меня смена до 21:00. потом домой, покушать вкусно, чайком горячим заполировать, здесь с вами потусить и баиньки. а завтра утром на работу. сегодня трясусь и потею, хорошо что с обеда работаю. утром собираться было бы жесть.

Досюда- это до куда?

Я когда отчленила это "желание" - пришло и осознание, что именно этого я и не хочу.
Которые скопились в башке в виде установок и границ - "неприлично", "так положено" , "ради кого-то ", " я особенный" , "надо" , " я не смогу", "это невозможно".
За этим всем - мы потеряли себя. Мы уже не понимаем какие мы на самом деле, и чего мы хотим. Запутались сами в себе.

тяжело это все, тяжко

Досюда- это до куда?

я всю свою сознательную жизнь стремился к какому то уровню, в этом стремлении как не странно алкоголизировался, жил какой-то жизнью - возможно не своей , но убрать это тяжко ...

тяжело это все, тяжко
Зато потом - легко и ясно. Я поначалу думала, что я могу сойти с ума. А, оказалось, наоборот. Разгребать кучи барахла в голове -очень тяжело. И признать ещё это всё своим. Трудно. Но зато всё новое, поступающие в тебя - видится с предельной ясностью.
Не факт, правда, что предельной ))).
Кто знает, где эти пределы...

Милаш есть план? Если нет то пиши какие сложности и страхи
у меня смена до 21:00. потом домой, покушать вкусно, чайком горячим заполировать, здесь с вами потусить и баиньки. а завтра утром на работу. сегодня трясусь и потею, хорошо что с обеда работаю. утром собираться было бы жесть.

Назад
Сверху Снизу