Беланя
Гуру
Ну да, ты на пьяную голову много всего можешь. Только вот бросить не можешь.я и сейчас могу попросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ты на пьяную голову много всего можешь. Только вот бросить не можешь.я и сейчас могу попросить
Конечно. Сейчас ты можешь всё.я и сейчас могу попросить
Размышляй.у меня подруга умерла, не вышла из запоя, боже мой какая же я дура, повторяю её судьбу
спасибо тебе милаяРазмышляй.
Сначала мысль - потом действие.
плачуРазмышляй.
Сначала мысль - потом действие.
Ты сегодня ещё долго пить планируешь?у меня подруга умерла, не вышла из запоя, боже мой какая же я дура, повторяю её судьбу
закончилаТы сегодня ещё долго пить планируешь?
Это водка. За тебя и плачет и пишет (( тебя и нет здесь. Или что ты там пьешь?плачу
Это хорошо. Уходит напряжение. После слёз всегда уходит негатив.плачу
Потом перечитаешь- разберёшься.мне уже похрен кто что скажет
бухла больше нетзакончила
Анетта, спасибо тебе. всё правильно говоришь. благодарю за поддержку.Это хорошо. Уходит напряжение. После слёз всегда уходит негатив.
Спать тебе нужно много, нормально питаться и не пить.
Потихоньку все функции восстановятся и вернётся ясность мышления. Без сомнений, неуверенности и , главное, страха.
Превопричина всего - алкоголь.
Исключаем его - остальное разгребать со временем.
Алкоголь ограничивает всё. Жизнь.
да это правда, водка говоритЭто водка. За тебя и плачет и пишет (( тебя и нет здесь. Или что ты там пьешь?
Бывший муж моей покойной сестры, нажирался и плакал с криками: какой у меня противный голос…
Водка не вмеет говорить. Говоришь ты. Водка границы снимает, твои установки. Это тебе в ней и нравится.да это правда, водка говорит
жидкая храбрость...Конечно. Сейчас ты можешь всё.
Вот так же должно быть и без употреба.
Я могу всё. Ничего не боюсь. Никого не стесняюсь.
Тогда и пить жидкую храбрость не надо будет.
благодарюВодка не вмеет говорить. Говоришь ты. Водка границы снимает, твои установки. Это тебе в ней и нравится.
Бросай пить. Установки можно выбросить за ненадобностью, границы убрать. И будешь себе нравится и без допинга.
С установками уйдут и все страхи. Будешь чувствовать себя отлично.