Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Так я узнала, что шоколад вызывает зависимость.
Заставила себя бросить.

Потом тяга прошла и по жизни не беспокоила.
Теперь спокойно к шоколаду как к любому десерту отношусь.

Так что 🍫 коварная штука, не хуже алко.
Ну не знаю. Я могу бросить в любой момент. Просто не хочу
:-D :-D :-D

Последнее редактирование:
Отчёт за 15.12 @ален-ка @Монголочка

Вчера на расслабоне и чуток на обжорстве.
Рыку с яичницей, в KFC кофе с картошкой фри (мини порцией), соков и чаёв погонял

Хотя и побегал и поплавал.

Вообщем с утра вес на полкило больше, но это ДО пробежки.

я привыкла утром кофий лысый пить
лысый кофе :-D :-D :-D
Вряд ли)) Они все дорогие, все эти эко-шмеко зож штучки)
очень бесит) написано - без сахара, без муки, без углей, без всего.
Цена - сто тыщ миллионов. Да почему, блин. В тебе нет ничего. Ты практически ничто, почему ты такое дорогое :-D

лысый кофе :-D :-D :-D

очень бесит) написано - без сахара, без муки, без углей, без всего.
Цена - сто тыщ миллионов. Да почему, блин. В тебе нет ничего. Ты практически ничто, почему ты такое дорогое :-D
Во-во...
1. Модная тема.
2. Если пишут правду на упаковке, то по идее да, ингредиенты более дорогие, чем какой-нибудь трансжир с кукурузным крахмалом и сиропом глюкозы.

Чет меня тут идея посетила, самой заморочится пп-десертами. Сейчас завал рабочий и предновогодний пройдет, надо подумать будет.

@ален-ка @Монголочка

Отчет за 15.12.2022:
Был кальмарный день.
Завтрак: 288 Cal 16/16/17:
Творожная запеканка 100 грамм, творожный сыр - 10 грамм, пекан - 10 грамм, сушеное манго - 10 грамм.
Обед: 623 Cal, 7/47/47
Кальмары жареные - 90 грамм, кальмары запечённые с грибами, яйцом и сметаной - 270 грамм.
Ужин: 330 Cal, 7/26/22
Салат с кальмарами, черри, яйцом и зеленью. Заливка сметана - 220 грамм. Шоколад Lindt 85% - 20 грамм
Итого: 1241 Cal, 14000 шагов.

@ален-ка @Монголочка

Отчет за 16.12.2022:
День накрылся пи...децом.
Завтрак: 1292 Cal 122/48/67:
Хлебец - 10 грамм, творожный сыр - 38 грамм, сушеное манго - 10 грамм, вареное яйцо.
А потом ребенок не пошел в сад, закашлял, я начала себя жалеть, что ничего не получается и я неудачница.
И тут:
Ребенок попросил пельмени...
И я подумала, а почему я всегда их варю, дай пожарю.
Короче сожрала я как не в себе 270 грамм ( в сухом виде) жаренных пельменей
Заела молочным шоколадом Мерси - 52 грамма
И это было 9.30 утра.
Все, калории, рассчитанные на день кончились. Что сегодня еще наем, допишу позже. Пока вот так, планрую на этом остановиться, но это неточно.... День многоточий сегодня...
Итого: 1291 Cal, 0 шагов, лежу как тюлень, смотрю мультики
18 дней не пью, может стресс накатывает и уже организм хитрит и просит алкашки.
Держусь пока, но тяжко

Последнее редактирование:
держись, но если выбор - нажраться шоколада с пельменями или водки, я однозначно за шоколад. Поэтому не советуют ЗОЖ начинать сразу - слишком много целей, слишком большой расфокус.
Вообще возьми на сегодня себе чит-мил и прям вот ешь всё подряд) Хочешь справку выпишу, что тебе сегодня можно есть всё? :obnim1:

@ален-ка @Монголочка

Отчет за 16.12.2022:
День накрылся пи...децом.
Завтрак: 1292 Cal 122/48/67:
Хлебец - 10 грамм, творожный сыр - 38 грамм, сушеное манго - 10 грамм, вареное яйцо.
А потом ребенок не пошел в сад, закашлял, я начала себя жалеть, что ничего не получается и я неудачница.
И тут:
Ребенок попросил пельмени...
И я подумала, а почему я всегда их варю, дай пожарю.
Короче сожрала я как не в себе 270 грамм ( в сухом виде) жаренных пельменей
Заела молочным шоколадом Мерси - 52 грамма
И это было 9.30 утра.
Все, калории, рассчитанные на день кончились. Что сегодня еще наем, допишу позже. Пока вот так, планрую на этом остановиться, но это неточно.... День многоточий сегодня...
Итого: 1291 Cal, 0 шагов, лежу как тюлень, смотрю мультики
Держусь пока, но тяжко
Бросай нахрен, так можно и опять бухать начать. В начале рекомендована торто-шоколадная диета, успеешь еще похудеть.

Какой неописуемо вкусный гречневый суп после 16 часов голодания, прям не передать :-D сижу теперь как тюлень, была бы еще подушка рядом, меня бы точно вырубило)))

Бросай нахрен, так можно и опять бухать начать. В начале рекомендована торто-шоколадная диета, успеешь еще похудеть.
херово, что я сначала диетить начала, а затем пить бросать. У меня причинно-следственная связь нарушена)))

держись, но если выбор - нажраться шоколада с пельменями или водки, я однозначно за шоколад. Поэтому не советуют ЗОЖ начинать сразу - слишком много целей, слишком большой расфокус.
Вообще возьми на сегодня себе чит-мил и прям вот ешь всё подряд) Хочешь справку выпишу, что тебе сегодня можно есть всё? :obnim1:
выписывай)) но я даже не понимаю чего хочу. Просто какой то тупизм во всем. Ничего неохота и жизнь без смысла. Вот такое состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу