Ща принесу
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща принесу
Вряд ли)) Они все дорогие, все эти эко-шмеко зож штучки)давай, может твои подешевле будут)))
Ну не знаю. Я могу бросить в любой момент. Просто не хочуТак я узнала, что шоколад вызывает зависимость.
Заставила себя бросить.
Потом тяга прошла и по жизни не беспокоила.
Теперь спокойно к шоколаду как к любому десерту отношусь.
Так чтоковарная штука, не хуже алко.
ага и углей побольше, но он шоколадныйВряд ли)) Они все дорогие, все эти эко-шмеко зож штучки)
Посмотрим на мой и все наши результаты 9го января, в конце Новогодних каникулМолодец, остаётся только порадоваться за тебя и по доброму позавидовать![]()
Посмотрим на мой и все наши результаты в 9го января, в конце Новогодних каникул![]()
лысый кофея привыкла утром кофий лысый пить
очень бесит) написано - без сахара, без муки, без углей, без всего.Вряд ли)) Они все дорогие, все эти эко-шмеко зож штучки)
Во-во...лысый кофе![]()
![]()
очень бесит) написано - без сахара, без муки, без углей, без всего.
Цена - сто тыщ миллионов. Да почему, блин. В тебе нет ничего. Ты практически ничто, почему ты такое дорогое![]()
держись, но если выбор - нажраться шоколада с пельменями или водки, я однозначно за шоколад. Поэтому не советуют ЗОЖ начинать сразу - слишком много целей, слишком большой расфокус.18 дней не пью, может стресс накатывает и уже организм хитрит и просит алкашки.
Бросай нахрен, так можно и опять бухать начать. В начале рекомендована торто-шоколадная диета, успеешь еще похудеть.@ален-ка @Монголочка
Отчет за 16.12.2022:
День накрылся пи...децом.
Завтрак: 1292 Cal 122/48/67:
Хлебец - 10 грамм, творожный сыр - 38 грамм, сушеное манго - 10 грамм, вареное яйцо.
А потом ребенок не пошел в сад, закашлял, я начала себя жалеть, что ничего не получается и я неудачница.
И тут:
Ребенок попросил пельмени...
И я подумала, а почему я всегда их варю, дай пожарю.
Короче сожрала я как не в себе 270 грамм ( в сухом виде) жаренных пельменей
Заела молочным шоколадом Мерси - 52 грамма
И это было 9.30 утра.
Все, калории, рассчитанные на день кончились. Что сегодня еще наем, допишу позже. Пока вот так, планрую на этом остановиться, но это неточно.... День многоточий сегодня...
Итого: 1291 Cal, 0 шагов, лежу как тюлень, смотрю мультики
18 дней не пью, может стресс накатывает и уже организм хитрит и просит алкашки.
Держусь пока, но тяжко
Правило HALT в помощь. Никакая цифра на весах не стоит твоей трезвости.18 дней не пью, может стресс накатывает и уже организм хитрит и просит алкашки.
Держусь пока, но тяжко
херово, что я сначала диетить начала, а затем пить бросать. У меня причинно-следственная связь нарушена)))Бросай нахрен, так можно и опять бухать начать. В начале рекомендована торто-шоколадная диета, успеешь еще похудеть.
выписывай)) но я даже не понимаю чего хочу. Просто какой то тупизм во всем. Ничего неохота и жизнь без смысла. Вот такое состояние.держись, но если выбор - нажраться шоколада с пельменями или водки, я однозначно за шоколад. Поэтому не советуют ЗОЖ начинать сразу - слишком много целей, слишком большой расфокус.
Вообще возьми на сегодня себе чит-мил и прям вот ешь всё подряд) Хочешь справку выпишу, что тебе сегодня можно есть всё?![]()