Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
выписывай)) но я даже не понимаю чего хочу. Просто какой то тупизм во всем. Ничего неохота и жизнь без смысла. Вот такое состояние.
Я первые 2 месяца спала, ела как не в себя и читала форум (темы срокастых) и литературу по профилю. Сейчас, в предновогодней гонке, вообще наверное под плинтус бы забилась. Побереги свой счетчик, подумай о смысле твоего пребывания на данном ресурсе. Это не фат сикрет, а нотдринк, в первую очередь. Все остальное второстепенно.

но я даже не понимаю чего хочу. Просто какой то тупизм во всем. Ничего неохота и жизнь без смысла. Вот такое состояние.
ну вот лежи и ничего не хоти :) это ж практически Будда)
Вот справка))))
1671184705251.png

Я первые 2 месяца спала, ела как не в себя и читала форум (темы срокастых) и литературу по профилю. Сейчас, в предновогодней гонке, вообще наверное под плинтус бы забилась. Побереги свой счетчик, подумай о смысле твоего пребывания на данном ресурсе. Это не фат сикрет, а нотдринк, в первую очередь. Все остальное второстепенно.
Ты права однозначно, Соня. Просто я немного потерялась сегодня. такое ощущение, что не смогу добиться чего напланировала в жизни. Хотя я замечаю, как классно мне без алкашки и память стала лучше, а сейчас много времени разным курсам профессиональным уделяю и вижу, что мне стало легче их осваивать, чем когда пила даже пару бокалов в неделю, вру минимум три и два раза в неделю.... Такое ощущение, что я не осилю выполнить планы по профессинальному росту, что отупела и надо было учиться по молодости, а это все на англ языке еще и это все не для меня, я уже стара, 39 будет в феврале((( . Дикий спад мотивации и я не понимаю. как эту пустоту заполнить.

Ты права однозначно, Соня. Просто я немного потерялась сегодня. такое ощущение, что не смогу добиться чего напланировала в жизни. Хотя я замечаю, как классно мне без алкашки и память стала лучше, а сейчас много времени разным курсам профессиональным уделяю и вижу, что мне стало легче их осваивать, чем когда пила даже пару бокалов в неделю, вру минимум три и два раза в неделю.... Такое ощущение, что я не осилю выполнить планы по профессинальному росту, что отупела и надо было учиться по молодости, а это все на англ языке еще и это все не для меня, я уже стара, 39 будет в феврале((( . Дикий спад мотивации и я не понимаю. как эту пустоту заполнить.
Срочно перестать думать о том, что будет, у тебя есть сегодня, дальше не надо , ты себя так раскачаешь

Срочно перестать думать о том, что будет, у тебя есть сегодня, дальше не надо , ты себя так раскачаешь
поняла. значит сегодня жру и смотрю мультики? А подумаю завтра, как у Скарлетт Охара?

18 дней не пью, может стресс накатывает и уже организм хитрит и просит алкашки.
Держусь пока, но тяжко
в первый год себя вообще можно не особо ограничивать, я в первый год даже сладкое ела и всё равно 10 кило улетели.
кушай нормально, калории не считай, а просто постарайся постепенно наладить нормальное питание и будет тебе щастье. ну а тяга снимается сладким - это факт!
херово, что я сначала диетить начала, а затем пить бросать. У меня причинно-следственная связь нарушена)))
не нужно никакого максимализма ни в чём, кроме трезвости. всё налаживается постепенно.
Просто какой то тупизм во всем. Ничего неохота и жизнь без смысла. Вот такое состояние.
и оно возможно быстро не закончится. но в итоге всё наладится. "к себе с любовью"
я уже стара, 39 будет в феврале(((
:JOKINGLY:
старушечка :obnim3:
зато есть надежда к сороколетию отпраздновать годовщину трезвости!

Ну вот сейчас стало обидно :-D (про стара в почти 39)
Ну какая мотивация сейчас? Я не просто упоминаю дневники срокастых. Это наглядный пример, где может накрыть, на чем триггернуть и что поменятся. Ибо у многих, абсолютно меняются приоритеты, и то, над чем рвали *опу в употребе и на отходняках, становится не важным и бессмысленым. Приходят другие ценности. Так что не спеши заниматься самобичеванием.
Так что сникерс, чипсы, кола форева! *не для жиру, а для душевного равновесия!

в первый год себя вообще можно не особо ограничивать, я в первый год даже сладкое ела и всё равно 10 кило улетели.
кушай нормально, калории не считай, а просто постарайся постепенно наладить нормальное питание и будет тебе щастье. ну а тяга снимается сладким - это факт!

не нужно никакого максимализма ни в чём, кроме трезвости. всё налаживается постепенно.

и оно возможно быстро не закончится. но в итоге всё наладится. "к себе с любовью"

:JOKINGLY:
старушечка :obnim3:
зато есть надежда к сороколетию отпраздновать годовщину трезвости!
спасибо большое за советы, это очень помогает и настраивает! Пока с младшим сыном поспала полтора часа, встала с жуткой головной болью, думаю послать старшего сына за кебабом, рядом с домом и колой. Надеюсь полегчает.

Последнее редактирование:
Ну вот сейчас стало обидно :-D (про стара в почти 39)
Ну какая мотивация сейчас? Я не просто упоминаю дневники срокастых. Это наглядный пример, где может накрыть, на чем триггернуть и что поменятся. Ибо у многих, абсолютно меняются приоритеты, и то, над чем рвали *опу в употребе и на отходняках, становится не важным и бессмысленым. Приходят другие ценности. Так что не спеши заниматься самобичеванием.
Так что сникерс, чипсы, кола форева! *не для жиру, а для душевного равновесия!
Я работаю в компании где в основном всем до 30ти лет, я действительно часто чувствую себя мамонтом)).

Я работаю в компании где в основном всем до 30ти лет, я действительно часто чувствую себя мамонтом)).
Не знай... я в институт поступила, когда у меня сын в выпускную группу в саду пошел. В группе все вчерашние школьники. Отлично нашли общий язык. Возраст свой совершенно не ощущала и не ощущаю, ибо общаться мы не перестали :girl_dance:

Не знай... я в институт поступила, когда у меня сын в выпускную группу в саду пошел. В группе все вчерашние школьники. Отлично нашли общий язык. Возраст свой совершенно не ощущала и не ощущаю, ибо общаться мы не перестали :girl_dance:
да я тоже общаюсь прекрасно и друзья семьи у нас тут в Чехии до 30ти лет и все без детей:-. А мы одни с выводком, может поэтому так ощутимо

Последнее редактирование:
Народ, что вот про эти скажете?
не брала такой, почему то думала, что выглядит подозрительно :-D может, кто другой брал

@ален-ка @Монголочка Это мой полуотчет за 16 декабря. Что съедено на сейчас, ибо ухожу в гости, а что там - понятия не имею))
должна быть рыба. Буду держать себя в руках, а там как получится :) Если будет "и тут Остапа понесло" приду каяться завтра
1124.1ккал
Белки 62.4г
Жиры 54.2г
Углеводы 103.4г

Вложения

• Screenshot_2022-12-16-22-02-52-985_ru.hikisoft.calories.jpg
    Screenshot_2022-12-16-22-02-52-985_ru.hikisoft.calories.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу