Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять почувствовала себя обжорой. Пойду водички попью.
Отчёт за 14.12.2022 - выполнено
1. Завтрак в 10.00
Ужин в 18.00 ,
Итого 7/17
2. Молочку не употребляла.
3. Нашагала 10200.
4. Массаж пропускаю. Хочу пораньше лечь спать.
Отчёт за 15.12.2022 - выполнено
1. Завтрак в 12.00
Ужин в 19.00 ,
Итого 7/17
3. Нашагала 11400
4. Массаж сделан.
Отчёт за 16.12.2022 - выполнено
1. Завтрак в 11.00
Ужин в 20.00 ,
Итого 9/15
3. Нашагала 9780
4. Массаж пропущу. Спать охота.
Мне тоже такую пожалуйста
Опять почувствовала себя обжорой. Пойду водички попью.
Мне тоже такую пожалуйста
я вот сейчас роллы поем, ничего не считала после завтрака, уже не было смысла Хорошо, когда есть справка
@ален-ка @МонголочкаОтчет для марафона 16.12.22
Что-то расслабилась на этой неделе.
Совсем не фотаю и питаюсь какой-то фигней, сегодня вообще считала на глаз: приравняла к своим калориям, но по моим ощущениям - перебор сегодня по суточному...
Сегодня завтрак не удался, обед/ужин/перекусы: слойка ветчина-сыр 2 шт, чай 3 раза, шок.батончик, хурма 2 шт.
Оспаде, что за хрень я сегодня потребляла!!(( Перед собой даже стыдно! Пора взять себя в руки!
Итог
Посмотреть вложение 995535
Как у тебя перекус - BCAA?Отчет 16.12.2022
Завтрак: яичница с овощами, цикорий +СЗ+миндал.молоко и яблочный пирог ПП 2 куска.
Перекус: чай с СЗ+ 2 бутерброда ЦЗ хлебом и печенью минтая
Обед: 100 г семечек (мой читмил)!!!
Перекус: ВСАА
Ужин: шоколадный протеиновый пудинг без сахара + 2 хлебца fitstar (после тренировки)
Казеин пить не хочу!
Хочу сладости, фастфуд и справку, что можно есть все!
Физическая нагрузка - силовая 1 час, растяжка 1 час
Шаги 23000
Вода 2,5 литра.
@ален-ка @Монголочка
У меня на весах плюс 400 гОпять почувствовала себя обжорой. Пойду водички попью.
Отдыхай и выздоравливай!Доброго вечера
Отчёт N13 за 16 декабря 22
@ален-ка @Монголочка
Придерживалась выбранного рациона питания
На самом деле не вполне так, но я проанализировала съеденное, по сути никакой запрещенки моей нет, просто дурацкое сегодня питание, некачественное.
А случилось это по причине ужасного самочувствия. Лежу весь день разбитая с головной болью, наверное заболеваю (надеюсь, что нет) и ем то, что есть в наличие и не нужно готовить, а выбор не велик:
Завтрак/обед/ужин (сегодня всё смешалось) : кукуруза консервированная без сахара, хлебцы рисовые со сливочным маслом, курица немножко, чет с ней не то..., арахис, несладкое какао на овсяном молоке(3) и сушёные яблочные кольца с горьким шоколадом (вот с ними перебор...) Это всё. Сладкого очень хочется Или какой-нибудь фастфуд Когда болею мне всегда почти хочется такого Надо подумать что можно с этим сделать.
Огорчена внезапно мерзким самочувствием и тем, что планы классные пришлось отменить и тем, что еда сегодня дурацкая и «неправильная».
Всем здоровьях и успехов в достижении поставленных целей!
Спасибо!Отдыхай и выздоравливай!
Ну я утреннюю радость тоже растеряла. Отвеса как и не бывалоУ меня на весах плюс 400 г