Хочу в марафон,правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала, вот твоя команда https://notdrink.ru/threads/5_2-vesnushki.47647/Хочу в марафон, правила принимаю
Записала, проходи в свою команду https://notdrink.ru/threads/5_3-korporacija-monstra.47648/Хочу в марафон,правила принимаю
Привет! расписание можешь посмотреть здесь https://notdrink.ru/threads/raspisanie-marafonov-trezvosti-sporta-i-zozh.40933/ но также можешь присоединиться к действующему, прошло две недели, ещё две впередиВсем привет! А когда будет новый марафон?
Записал, проходи в Команду!)Хочу в марафон, правила принимаю
И меня запиши
Надо написать: Хочу в марафон, правила принимаю, чтобы записал.И меня запиши
Записал, проходи в Команду!)Хочу в марафон, правила принимаю
Если не был ещё в марафонах, то начинаешь с новичкового, проходишь по желанию два или три новичковых с устойчивой трезвостью, после этого можешь идти во взрослый, такие стандартные условия.Добрый день. Хочу в марафон, только я не очень понял куда мне с таким сроком к новичкам или куда, 50 дней или на 100 ? Может кто-нить из организаторов объяснить? Правила я пытался читать, но ничего не понял. В общем, ткните меня носом. Хотелось бы конечно на стайерскую дистанцию.
Хочу учавствовать в марафоне , правила принимаюХочу в марафон,правила принимаю
Привет! Марафон подходит к концу. Мы рады тебя видеть. Скоро Межмарафония начнётся, давай пока знакомиться.Хочу учавствовать в марафоне , правила принимаю
Привет ! Я - Кристина , 33 года , страдаю алкоголизмом запойным на протяжении нескольких лет .Привет! Марафон подходит к концу. Мы рады тебя видеть. Скоро Межмарафония начнётся, давай пока знакомиться.
Привет, Кристина я Наташа вижу ты уже общаешься с ребятами в команде, оставайся, через неделю откроется Межмарафония, где мы в ожидании следующего марафона общаемся и поддерживаем друг-другаПривет ! Я - Кристина , 33 года , страдаю алкоголизмом запойным на протяжении нескольких лет .
Очень приятно да , познакомились , немного пообщались . Я вообще на сайте первый день , но могу сказать что прям очень зашло )Привет, Кристина я Наташа вижу ты уже общаешься с ребятами в команде, оставайся, через неделю откроется Межмарафония, где мы в ожидании следующего марафона общаемся и поддерживаем друг-друга
Это хорошо, что зашло, сейчас главное черпать из него все полезные для себя ресурсы, здесь много информации меня тоже с первых дней затянуло, посмотри на мой счëтчик, вот как пришла, как поставила, до сих пор тикает и у тебя должно получитьсяОчень приятно да , познакомились , немного пообщались . Я вообще на сайте первый день , но могу сказать что прям очень зашло )
Наташ, с птицей тебя такой великолепной!!Это хорошо, что зашло, сейчас главное черпать из него все полезные для себя ресурсы, здесь много информации меня тоже с первых дней затянуло, посмотри на мой счëтчик, вот как пришла, как поставила, до сих пор тикает и у тебя должно получиться
Это хорошо, что зашло, сейчас главное черпать из него все полезные для себя ресурсы, здесь много информации меня тоже с первых дней затянуло, посмотри на мой счëтчик, вот как пришла, как поставила, до сих пор тикает и у тебя должно получитьсяу Меня пока только э
Пока больших надежд не питаю , если честно , зная себя и свою глубокую зависимость , с трудом вверю , что в моей глллве что то изменится . Трезвая жизнь - мое единсвенное в жизни сейчас желаниеЭто хорошо, что зашло, сейчас главное черпать из него все полезные для себя ресурсы, здесь много информации меня тоже с первых дней затянуло, посмотри на мой счëтчик, вот как пришла, как поставила, до сих пор тикает и у тебя должно получиться